ОТКАЗАНО Alexey Sokolovv для Г.А. или Спец. Админу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 22 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Alexey Sokolovv
    3. Суть жалобы: - Уровень РП конечно Алексея поражает, меня убивают по РП всё за кем они гнались меня нет, т.е. я ТПэхаюсь системой в больку это уже нонРП, на месте задержания моего персонажа нет по РП погоня закончена, так как отсутствует тело в связи её гибелью.
    Дальше прибегают в больку мент и забирает в наглую больного с кровати (это уже новый РП процесс к тому никакого отношения не имеет когда меня убили, но они решили объединить их нонРП), без уточнения игрока (преступник он или нет) никаких нарушений закона в больке я не совершил, берёт и арестовывает.
    А теперь что за ответ от вас Алексей ваши слова удивляют "у них же был ваш якобы фоторобот" якобы фотороботo_O:confused: Давайте без якобы!!! Точно и объективно по содержанию видео док-ва.
    Алексей а вы не знали что игрока прежде чем арестовать нужно пробить по базе данных чтобы уточнить преступник он или нет (донести до сведения игрока что он находится в розыске) если он конечно не совершил правонарушения у вас на глазах. Вдобавок не обыскал меня перед тем как закрыть за решётку, может у меня там нож (оружие) с собой или наркотики (
    нонРП).
    Это два разных РП процесса, но они связали в один целый его, я думаю что это нонРП как минимум но ещё и с нарушением РП ареста т.е. не полной отыгровкой.
    Тем самым это квалифицируется как
    нонРП, в данном случаи нонРП коп.

4. Игровой процесс.
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
    P.S. По РП мой персонаж выбрал погоню (топил на фуре доталого и не знал что они попадут в бензобак), чем сдаться ментам, но тут прибегают в больку нонРП коп и арестовывает меня без необходимой РП отыгровки, потому что я не сдался ему, а умер (они меня взорвали, попали в бензобак и я разлетелся на 1000 маленьких Олдиков):D:cool:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-arest-nonrp-kop.422613/

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  2. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Дорогой Ваня, по РП ты не погиб, а был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями. Если бы ты погиб, то ты бы попал в морг, но в рамках РП, все было сделано правильно ( В реальной жизни ведь преступник не избегает уголовной ответственности, когда попадает в больницу). К тому же, на твоем видео ровно на 38 секунде видно, что прежде чем отвести тебя в отдел, сотрудник удостоверился в том, что ты являлся преступником и оповестил тебя об этом. Так что надень очочки, и посмотри внимательно содержание своего же видео. И если ты не в силах осознать, что это все часть одного РП процесса, то увольнение тебя с должности Майора ПА было оправдано. Что можно сказать касательно обыска, то я тебя посадил в КПЗ, а не в тюрьму, и когда тебя доставят в Черный Лебедь, тогда и обыщут. Тем более, когда ты попал в больницу, сотрудники правоохранительных органов ( В рамках РП ) изъяли у тебя все запрещенные вещи.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Offtop прошу выдать как всем бан форумного аккаунта и не делать поблажек, дабы не повадно было оффтопить!!
    Если не будет ему банна форумного акк. за оффтоп прошу передать данную ЖБ спец. админу.
    Жалоба на админ, а не на него.
    P.S. А тебе скажу что понятие "убийство" существует в РП процессе, это есть в УК РФ, тем самым если есть убийство в УК РФ и игроков сажают за это полицейские по РП, значит есть и смерть.

4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вам полный ответ был дан в жалобе. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей