ОТКАЗАНО Egor_Santiago

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rail_Korsakov, 21 июн 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rail_Korsakov.
    2. Никнейм администратора: Egor_Santiago .
    3. Суть жалобы: Сегодня проводился обзвон на пост лидера АМВ, так вот, я хочу убедиться в том, что это был не блат и имею право знать, чем же я хуже нового лидера (Solomon_Fallen), чем хуже ответил, при чём полное право имею на это, тем более если учесть то, что я имею огромный опыт как в написании заявлений на пост лидера, так и в процессе лидерства, а особенно в армиях, при чём заявка была не из маленьких. Прошу разобраться и поднять запись, проверить всё.
    На обзвоне ко мне в конце не было вопросов, так что у меня есть все основания так полагать.
    При том, когда я написал адекватно без оскорблений ему в ЛС Егору Сантиаго, чтобы разобраться где именно я допустил ошибку, в процессе разговора он начал меня оскорблять "ЧСВ". Для меня это очень глубокое оскорбление, а ещё, общался только на "ТЫ". И ещё, вёл себя странно, как будто не указывал на мои ошибки с обзвона, а именно оправдывался, чего-то боялся, будто скрывал что-то, а вдруг это серьёзно блат? Сначала пишет "я один ничего не решал", далее говорит что я "запорол РП ситуации", а когда я попросил указать что именно, он опять начал "я один ничего не решал", в итоге вообще удалил меня из друзей и я не смог больше присылать сообщения. (Пруфы на это дам в вк СЛАВЕ, так как не хочу палить свою переписку на форуме).
    Прошу заметить, как он мне говорил:
    1. "Ты запорол немного с РП вопросами" - цитата Егора Сантиаго мне в ЛС ВК.
    2. "и не правильно ответил на вопросы" - цитата Егора Сантиаго мне в ЛС ВК.
    Конкретно на эту информацию нужно обратить больше внимания и проверить, вдруг ещё и ложные показания.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/zajavlenie-na-post-lidera-armii-motostrelkovyx-vojsk-otkryto.420534/ .

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  2. Rayden Washington

Rayden Washington Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    У меня так же с замкой ЦГБ было, давно еще. Спрашиваю : "Что я запорол?", а в ответ игнор.
    Прошу разобраться хотя бы в данной теме.

извините за оффтоп.

3. Nataly_Bekker

Nataly_Bekker Известный

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Nataly_Bekker
    Сервер:
    04
    Прошу заметить, что на обзвоне сидел не только лишь Егор, а так же и другие админы в том числе и Слава. Так как народу было очень много, администраторы просто не в состоянии запомнить ошибки каждого. Если вы не подошли по каким то причинам, не нужно бомбить и писать жалобы на якобы блат, смиритесь с тем, что есть кто-то лучше чем ты. Так же подчеркиваю, что ты говоришь что то типа «моя заявка не из маленьких, да и ответил я хорошо» тем самым подтверждая своё чсв. Как говорится на правду не обижаются. И да, многие администраторы отклоняют жалобы, в которых присутствует переписка из вк и как док-аа это не берут.
    Прошу извинить за оффтоп, не могу молчать

4. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хех, очень смело, Наташенька.
    Те, кто сидел на обзвоне - обязаны запоминать ошибки и в конце объявлять свои вопросы, их не было, в противном случае, зачем же они там сидят?
    Народу было не много, вроде бы 5 человек включая меня.
    Я не говорил что я лучше всех, я знаю что есть люди лучше меня и сам прошу указать на мои ошибки, там и не пахнет ЧСВ, разве ЧСВ просил бы указать на свои ошибки?
    Я не говорил, что ответил хорошо, так как не я оцениваю. А то, что моя заявка не из маленьких - просто факт, а не проявление ЧСВ. Я же не буду говорить что она маленькая и я не обижаюсь, а огорчаюсь, а так как оскорбление было в вк, в док-ва это возьмут. Администратор - лицо проекта и он оскорбляет игроков "ЧСВ".
    Запись обзвона должна быть - там всё видно.
    Ах да, это говорит та, с кем все данные личности очень хорошо знакомы, особенно проводящие обзвон. Профиль чекал твой с росписями.

Последнее редактирование: 22 июн 2018
    Otto Wanzer, Magomed_Kersman и Antonio_Litva нравится это.
  5. -K|NGSMAN-

-K|NGSMAN- Известный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Тебя тоже не 1-й раз блатили!
    Сори off.top

6. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    В этих словах есть правда.

Ну а отвечу теперь я.
    Почему жалоба только на данного администратора? Он был не один, а вместе с другими следящими и с Главным Администратором, к слову, который не допустит блата от администрации. У администрации может не быть к вам вопросов, как и к другим кандидатам, поскольку они приняли для себя решение по поводу вашей кандидатуры.

Solomon_Fallen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет