Заявление на пост лидера Армии "Мотострелковых Войск"[Открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Egor Santiago, 20 июн 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01

Критерии:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие skype с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно);
    - Не иметь наркозависимости (ВАЖНО)

ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ:

Код:

IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Список историй наказаний (/mm- Настройки):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
    В какой организации состояли и на каких должности состоите:
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):

OOC INFORMATION:

Ваше реальное имя:
    Ваш возраст:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна/город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):
    Опыт игры в CRMP:
    Логин вашего Skype:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Примечание: Заявление с надписью "Место" удаляются.Если вы не подходите по одному критерию-отказ.
    Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
    Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.
    Примечание: Если ваша заявка будет не креативна она будет удалена.

Дата обзвона: 21.06.2018 в 19:00.

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  2. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Ваше игровой ник: Rail_Korsakov.
    Ваш игровой уровень (от 15+): 19.
    Скриншот вашей статистики (/stats): Click
    Список историй наказаний (/mm- Настройки): Click
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Не хочу как говориться хвастаться, однако я имею обширный опыт в данной сфере, мне всегда нравилось от души играть именно в армии, чего же не встать на пост генерала армии уже в CRMP.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Насколько я помню не имелись.
    В какой организации состояли и на каких должности состоите: Занимал незначительные должности именно на нашем проекте, к примеру: Ст.Лейтенант ВВС на GTA RP 04, т.к. не было особо времени занимать высокие, но сейчас же лето и оно есть, сейчас не состою, только прошу не заострять на этом внимание, так как я действительно обладаю хорошим опытом.
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менял.

Ваше реальное имя: Раиль.
    Ваш возраст: 17.
    Часовой пояс: МСК.
    Расскажите немного о себе: Молодой человек, увлекающийся игрой в CRMP в своё свободное время, помимо которой в его жизни есть и учёба и разного вида интересы, к примеру: спорт.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Не был.
    Страна и город проживания: Россия, Москва
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов.

Идеи по улучшению фракции я хотел бы начать с введения, а именно о начале срока.
    Начало срока пройдёт размеренно, не допуская каких-либо помех и "сливов" в игре, так как мне нужно будет заполнить форумный раздел и добиться хорошего положения внутри фракции. Насчёт расформа я не уверен, потому как офицеры могут быть полезны мне в этом периоде и дальше.

Все мы знаем, что люди приходят в армию чаще всего за получением военного билета для последующих действий на сервере, а тех же кто играет уже от души именно в армии гораздо меньше, так вот, моя задача в том, чтобы создать интерес во всех, кто будет поступать ко мне на RolePlay службу.
    Этого добиться стоит не так уж и легко, необходимо давать как можно больше RP возможностей своему составу, как можно больше RP ситуаций производить и как можно больше их вознаграждать, естественно в меру.

Призывная комиссия

Призывная комиссия или призыв будет проходить строго с соответствием RP требованиям. Моя задача прежде всего в данном плане обучить игроков тому, что я знаю сам. Поэтому, нужно отбирать самых достойных к таком обучению бойцов, но RP причина для отказа к поступлению в армию по сути, только одна - не годен по болезни. Дабы увеличить "концентрацию" rp в призывах, после проверки все прошедшие её будут увозиться на военных автобусах прямо в часть, как и в реалиях, из военкомата.

Уникальная система повышений

Уникальность моей системы повышений в том, что каждое новое звание будет нести за собой не только "новое название ранга", но и новые обязанности и иногда должности. Задания в системе повышений не будут заставлять упарываться человека часами стоять на посту, когда это они и так должны делать, младший состав. Основное отличие моей системы - это звания по мере нахождения во фракции (часы в военном билете) и когда эти часы будут доходить до очередного звания, игрок проходит так называемую аттестацию и получает его соответственно, а если не проходит +2 часа. Примечание: макс. звание по часам - это Ст.Прапорщик, таким образом игрок будет играть в волю и за время проведённое в игре с RP процессом получать звания. Всё это пока не точно, предварительно.

Чёткое разделение должностей и обязанностей

Чёткое разделение должностей и обязанностей выражается в том, что как и понятно по названию пункта, каждый военнослужащий будет иметь свои обязанности и некоторые должности. Это позволит чётко и быстро, в командном темпе выполнять все требования и тяготы воинской службы. Кто-то будет зам. командира части, кто-то командиром роты, взвода и т.д., а кто-то ответственным за призыв.

RP Боевые учения, тренировки и нормативы

Боевые учения - это совокупность мероприятий проводимых в определённое время по подготовке/переподготовке военнослужащих или даже предпризывников.

Примеры боевых мест на учениях:

1. Огневая подготовка.
    2. Теория и основы военной службы.
    3. Строевая подготовка.
    4. Занятия по медицине.
    И это только примеры, далеко не всё.

Нормативы физ.подготовки для военнослужащих:

1. Подтягивания на перекладинах.
    2. Марш-броски.
    3. Бег на 100 метров.
    4. Отжимания.
    Это только примеры.

Тренировки в моём понимании это улучшение владения той или иной возможностью или же увеличения силы(в отличии от нормативов и боевых учений, их проводят дольше и только по одному нормативу, к примеру):

1. Тренировка в спорт-залах.
    2. Марш-броски.
    3. Огневая подготовка.
    4. Комплексные тренировки.
    Это только примеры.

Сопровождение грузов

Я, наверное, как и все знаю проблему с доставкой БП в другие гос. организации, так вот её то я и попытаюсь решить как можно быстрее.
    Её можно решить только путём контроля всех перевозок, а это конвой, по 2 уазика, по 3 солдата в каждом, чтобы они надзирали за тем, как перевозят БП из режимных объектов (ВЧ МВ) и не позволили БП попасть в чужие руки, к примеру в бандитские формирования.

Реестр призывников и дембелей

Объясняю, что это такое, Реестр призывников и дембелей, как понятно по названию, будет представлять из себя список призывников за день и дембелей(36 часов в ВБ). Полковник, ответственный за ведение этого реестра соответственно каждый день должен добавлять туда изменения. Таким образом, это очень хорошее RP дополнение к RP процессу. Будет интересно, спустя недели и месяцы увидеть себя в реестре. Тему попрошу не удалять след.лидеру.

RP Дембель

К тому времени, как у военнослужащего в военном билете появится 36 часов, он должен будет написать рапорт о добавлении его в реестр военнослужащих как Дембеля и в назначенный генералом день пройти с другими дембелями соответственно на дембель, в парадной форме. Весь этот RolePlay процесс поможет навсегда запомнить моменты службы в армии как самому человеку в OOC, так и его персонажу в IC. В последний раз построятся на плацу, в последний раз попрощаются с офицерами и т.д. все нюансы RP дембеля. Если же человек захочет продолжить службу в армии, он также будет повышаться уже по 2 части системы повышений и поступит соответственно в мл. офицерский состав. Это будет интересно, уверяю.

RP Медики

Неоднократно замечал, как не хватает RP медиков, а значит и мед.сан.части в армейских частях CRMP. Так вот, в случае если я стану генералом они появятся в полной мере. Военные медики будут проводить "рейды" и построения в нашей военной части и выявлять больных, после чего отправлять их на лечение (по рп медсанчасть на территории ВЧ, но так как в моде там не проявлено лечение, придётся отправлять в ЦГБ-А.

Учебная часть

Моя учебная часть представляет из себя период в службе каждого из новобранцев(без ВБ) величиной в 15 часов военного билета. В это время он будет причислен в УЧ и будет проходить различные учения, лекции, теории, тренировки. Сдача нормативов также обязательна. Таким образом, это хорошее дополнение к RP процессу и позволит занять и простимулировать новобранцев в нашей ВЧ.

Форумный раздел Мотострелковых войск будет выполнен по факту и по делу. То есть, всё что будет на форуме - относится к игре непосредственно, ничего лишнего. Бывает такое, что на форуме фракции полная неразбериха, ничего не понятно, так вот, я постараюсь этого избежать. Что касается оформления, я предоставлю своё нейтральное, в какой-то мере авторское оформление в зелёном цвете, как вы можете видеть и в этой заявке. Сделано для того, чтобы глаза не резались и более менее всем было приятно видеть такой вот стиль.

Бинды это ещё мягко сказано, за свой срок я постараюсь сделать как можно больше авторских RolePlay отыгровок "на все случаи жизни", так как это некий мостик к RP совершенству, без которого оно просто не может быть. А потому как я владею AHK неплохо, смогу написать даже скрипт с интерфейсом для удобства игроков, которые играют у меня, они смогут его скачать и спокойно с него уже или использовать RP отыгровки, или перейти, к примеру на интересующую тему на форуме.

Помимо непосредственно улучшений для фракции, я бы хотел указать некоторые RP нюансы, это может быть даже изъян мода.

1. Первое что я заметил, это название фракции "Армия Мотострелковых Войск". Смотрите, как может целая армия, а это около 50.000 человек находиться в одной военной части, когда по сути это она и есть. То есть вы военную часть называете армией.
    2. В названии "ВВС" есть тоже косяк, так как ВВС уже упразднили, сейчас как я помню есть ВКС.
    3. Замечал что в армии дают "штрафы" за то, что в мед.карте у тебя стоит болезнь. Во-первых если даже стоит болезнь в мед.карте, то по РП это может быть ещё не закрытая болезнь, а человек уже здоров. Во-вторых как может там болезнь появиться если её никто туда не записывал, они это не отыгрывают, кто берёт штрафы. А в-третьих, самое главное, ЭТО НОН РП, как В АРМИИ, тебя заставят платить десятки тысяч за то, что ты просто заболел. Это бред. Например: Товарищ Корсаков, вы больны, вам выписан за это штраф. Простудился? - Плати штраф. Это бред.

Конечно же найдутся ещё нюансы если поискать, а пока я заметил это.

Опыт игры в CRMP: 2 года.
    Логин вашего Skype: auriel.orlovsky@mail.ru
    Ссылка на вашу страничку VK: Click

Последнее редактирование: 21 июн 2018
    Artem Galyan и ♛Robert Wanzer♛ нравится это.
  3. Osman_Isayev

Osman_Isayev Основатель себя.

Симпатии:
    494
    Баллы:
    93
    Ник:
    Osman_Isayev
    Сервер:
    04

игровой ник: Osman_Isayev
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): /stats

Список историй наказаний (/mm-Настройки): https://imgur.com/a/8Bhwfp1
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт данный Франции я был полковником я хочу попробовать себя в роли генерала я очень хочу стать на эту должность
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): имелось давно
    В какой организации состояли и на каких должности состоите:
    АП Адвокат
    АБ Инспектор
    Полиция Южного Полковник
    ПА - Майор
    ГИБДД-Полковник, Майор
    СМИ-Ю Зам.Директора
    СМИ-А Зам.Директора
    ЦГБ-А Зам.Глав.Врача
    ЦГЮ-А Лидер
    ЦГЮ-А Лидер х2
    A"MB Полковник
    ВВС Ст.Лейтенант
    ФСБ- Мл.Агент
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):
    Murad_Magoemdov

Ваше реальное имя:
    Осман
    Ваш возраст: 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Спортивный, Трудолюбива всегда нахожу общий язык с людьми учусь на 2 курсе колледжа играю крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: да
    Страна/город проживания: Россия/Дагестан
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе
    Опыт игры в CRMP: 3 гола
    Логин вашего Skype: live:7ee0e3a6a5442963
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/castellano99
    Supports team: 24.04.2018 - 24.05.2018 8.000к не удачно.
    Supports team: 17.06.2018-хх.хх.хх
    Leaders team 5.05.2018 - 04.06.2018
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

♠Stepan_Petro♠ нравится это.
  4. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113

Критерии:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие skype с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно);
    - Не иметь наркозависимости (ВАЖНО)

ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ:

Код:
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Kamran_Bravo
    Ваш игровой уровень (от 15+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/48YBXEb
    Список историй наказаний (/mm- Настройки): https://imgur.com/a/Ceylgrf

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в данной фракции , решил попробовать себя в данной сфере , подниму РП процесс , и у каждого есть шанс встать на пост Генерала.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
    В какой организации состояли и на каких должности состоите: В Скайпе Расскажу.
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Kamran_Kotov

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Камран Котов
    Ваш возраст: 15

Расскажите немного о себе: Хороший Мальчик , хожу на тренировку бокс , гуляю с девушками , остальное время играю в CRMP
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да : Полиция Арзамаса , Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
    Страна/город проживания: Москва/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 4-10
    Опыт игры в CRMP: 1 год

Логин вашего Skype: kamran.kotov@mail.ru
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/fradik_pro

Subaro_Casper нравится это.
  5. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    • Указал дату обзвона!!!!!!

Artem Galyan нравится это.
  6. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01

Ваше игровой ник:Solomon_Fallen

Ваш игровой уровень (от 15+): 57
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/lNH9CJ2
    Список историй наказаний (/mm- Настройки):https://imgur.com/a/lNH9CJ2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Отвественый ,адекватный , грамотная устная и письменая речь.Опытный в данной сфере

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Варн был в 2017 года за офф от ареста ,и бан по ошибке администратора.
    В какой организации состояли и на каких должности состоите::Во всех организациях был : АП - Призидент , ФСБ - Ст.Агент , АМВ - Полковник[x2] , ПЮ - Генерал , СМИ - А - Заместитель директора , АШ - Менеджер , АБ - Вице - Мэр , ГИБДД - Ст.Лейтенант, ЦГБ - А Врач Нарколог
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): -
    Ваше реальное имя: Никита

Расскажите немного о себе: Занимаюсь спротом, в будующием пойду на IT - Дизайнера.Дружелюбный , позитивный и с хорошим чуством юмора
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был лидером Полиции Южного(отстоял)
    Страна/город проживания: Николаев , Украина
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч.
    Опыт игры в CRMP: 2 года игры на проекте GTA RP 01
    Логин вашего Skype: Solomon_Fallen
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/nickxxx777xxx

7. Max_Raut

Max_Raut Участник

Симпатии:
    215
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Max_Raut
    Сервер:
    01
    ......................[​IMG]
    Ваше игровой ник:
    Max_Raut
    Ваш игровой уровень (от 15+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/p9SVqjC
    Список историй наказаний (/mm- Настройки): https://imgur.com/a/o2Qk2re
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Я готов приложить максимум усилий на данный пост .
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет , не имелись
    В какой организации состояли и на каких должности состоите: Был лидером ЦГБ А , на данный момент заместитель в ЦГБ А
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менял

...............[​IMG]
    Ваше реальное имя: Александр
    Расскажите немного о себе: Обладаю такими качествами как : адекватность , грамотность , общительность . Хожу на секцию плавания , в свободное время играю в CRMP
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да , был лидером ЦГБ-А
    Страна/город проживания: Россия / Адлер
    Ваш средний суточный онлайн: 6-8 ч.
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе .
    Опыт игры в CRMP: 10 мес.
    Логин вашего Skype: Aleksandr Pashuk28
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/pashuk3

Subaro_Casper нравится это.
  8. Kirill_Bloods

Kirill_Bloods Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Kiriill_Bloods
    Сервер:
    01

Ваше игровой ник: Kirill_Bloods
    Ваш игровой уровень (от 15+): 11 (будет через 3 часа)
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/Kg5qXTf
    Список историй наказаний (/mmНастройки):https://imgur.com/a/fl62j05
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ну потому что я итак служу в АМВ мне эта фракция очень нравится и поэтому я хочу стать на пост лидера АМВ
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
    В какой организации состояли и на каких должности состоите:В автошколе на звание конструктор и сейчас состою в АМВ на звании Мл.Сержант
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Да первый мой ник был Blood_Necromant и он был (он был нонрп)и я изменил на Kirill_Bloods

Ваше реальное имя:Кирилл
    Ваш возраст:15 (но у меня ещё не сломан голос)
    Часовой пояс:Москва UTC +3:00
    Расскажите немного о себе:Грамотный,Умный,Весёлый,И всё.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна/город проживания:Я живу в ДНР (это раньше была Украина ,а сейчас это уже вроде бы Россия)
    Ваш средний суточный онлайн:Ну где-то 5-6 часов
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Ну можно будет попробовать изменить систему повышения будет много фракций наподобие (КОРД,Спецназ)и будут проходить специальные курсы "молодого бойца" где будут обучать Рядовых как обращятся с оружием и будут учить вождению фуры и физ.подготовка также будет присутствовать .Будет у них в обед небольшой перерыв на 20-30 мин где они смогут съездить в город.
    Опыт игры в CRMP:2 месяца на этом сервере(Раньше играл в самп 1год)
    Логин вашего Skype:Kirill Bloods
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kirillvlasov2015

9. Jansey_Tentacion

Jansey_Tentacion So save me, I don't wanna be alone ©xxxtentacion

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваше игровой ник: Jansey_Tentacion
    Ваш игровой уровень (от 15+): 30
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/MzFbbCe
    Список историй наказаний (/mm- Настройки):https://imgur.com/a/I1TyVKn
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в лидерстве,и в данной фракции очень большой.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Не имелось
    В какой организации состояли и на каких должности состоите: ОПГ. Тяп - Ляп[Древний]
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Jansey_Tentacion>Tentacion_Twenkezz>Jansey_Tentacion

Ваш возраст: Шестнадцать
    Часовой пояс: Московский
    Расскажите немного о себе: Адекватный,занимаюсь рукопашным боем,в свободное время играю в CR:MP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да,был.
    Страна/город проживания: Тамбов/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: Пять или шесть часов
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Расскажу в скайпе,дабы обойти плагиат.
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Логин вашего Skype: live:arshinnikov14
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tantacion666

10. Nataly_Bekker

Nataly_Bekker Известный

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Nataly_Bekker
    Сервер:
    04
    Ваш игровой ник: Natasha_Rosenthal
    Ваш игровой уровень (от 15+): 26
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/uEpAUrF
    Список историй наказаний (/mm- Настройки): https://imgur.com/a/2ORga2j
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Девушка на лидерке, а тем более АМВ, тоже не плохо
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Был бан, подробнее в скупе.
    В какой организации состояли и на каких должности состоите: Директор СМИ-Ю, Директор СМИ-А, Полковник ГИБДД.
    Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Natasha_Zet, Natasha_Casper, Natasha_Rosenthal

Ваше реальное имя: Наташа Александрова
    Часовой пояс: Мск

Расскажите немного о себе: Ответственная, адекватная, грамотная.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Была 2 раза.
    Страна/город проживания: Россия, Тула
    Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов
    1. Особенный пропускной режим. Создать специальный отдельный взвод, который будет следить за военной частью, защищать ее.
    2. Устроим благотворительные акции. Будем помогать бездомным, либо людям, которые потеряли дом.
    3. Каждый сотрудник будет проходить обязательное мед. обследование. Создадим комиссию, которая следит за этим, будем своевременно вызвать врачей на В/Ч.
    4. Каждый час какой-то офицер будет приезжать в казино и искать самовольщиков. Каждый час в разное время,
    чтобы бойцы не знали когда им нужно бежать.
    5. На строях проверять не только мед.карты, речь, а также проверять субординацию бойцов, например: Как нужно обращаться к вышепоставленным лицам и т.п
    6. Разделение ВЧ на 2 состовляюшие: [ББО] и [БОР]. (p.s. эти взвода есть в реальной армии)
    [ББО] - Батальон Боевого Обеспечения (Доставка БП на ВЧ и гос.организации)
    [БОР] - Батальон Охраны и Разведки (Охрана Воинской Части от противника)
    7. Создать серьезные требования для повышения , исключить полностью "Блат"
    Отыгровка РП заданий
    Отстаивание на посту для [БОР]
    Доставка БП на ВЧ и Гос.Орг. для [ББО]
    Принятие устава, и присяги. Рядовые - Ефрейторы
    Разборка / сборка оружия - младшие сержанты - сержанты
    Физ.Подготовка и РП задание - ст.Сержанты
    Физ.Подготовка , РП задание, Сборка / Разборка - Прапорщики
    Физ.Подготовка, РП задание, Сборка / Разборка, Проверка Устава - ст.Прапорщик
    Получение мл.лейтенанта по заявлению
    Повышение выше младшего лейтинанта конечно же, отчеты о проделанной работе, ежедневынх должно быть 10 - 15 минимум со скриншотами и /time
    Получение майора и выше на усмотрение генерала + отчеты не менее 25
    8. Переквалификация офицеров
    Раз в неделю будет проходить переквалификация офицеров.
    Их будут проверять на знание устава, воинских обязанностей, нахождение постов на территории Военной Части, так же на знание ношения беретов в армии. Кроме этого, им будут давать РП-конфликт (по-типу - "На территории нашли сеть взрывчаток, расположенных по всей базе, ваши действия") и офицер должен будет максимально подробно спроектировать план действий.
    9. Добавить "Армейскую Газету"
    Добавить газету армии, в которой я буду редактором. Там будут выкладываться последние новости (Кто из офицеров повышен, кто ушел в отставку. Армейские истории и т.д.)
    10. Раз в 5 дней будут проводиться "Неожиданные боевые тревоги".
    11. Собирать состав в конце недели,там будем обсуждать наши проблемы и т.д.Так же там будет выявляться лучший сотрудник недели.
    12. Создам тему "Строевой состав армии" в этом разделе будут : 1.1 Правила поведения во время строя . 1.2 Обязательства тех , кто стоит в строю. И т.д
    13. Создам беседы в ВК/ДС.. Вк- там будет сидеть ст.состав, ДС- войти сможет кто захочет , даже самый низкий ранг.
    14. За "МГ"/рынок в рацию, человек получает выговор!
    15.Создам кабинет Генерала/Полковников.

Опыт игры в CRMP: Год

Логин вашего Skype: natasha2021250
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alexandrova0635

Alina_Bekker и Tema_Rozanov нравится это.
  11. Tyler Patterson

Tyler Patterson Активный

Симпатии:
    260
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tyler_Patterson
    [​IMG][​IMG]
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; +
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); +
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ).+
    - Наличие skype с рабочим микрофоном; +
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); +
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); +
    - Не иметь наркозависимости (ВАЖНО) .+
    Ваше игровой ник: Robert_Yillson
    Ваш игровой уровень (от 15+): 18
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Z8ZTqWO
    Список историй наказаний (/mm- Настройки): https://imgur.com/a/DRzg8FU
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Пройдя не малый путь в своей карьере,набравшись много знаний и огромное кол-во опыта в гос.организациях,я хочу
    встать на пост Генерала АМВ ,и набраться успеха в этой организации!
    Я уверен что я справлюсь с этим постом на отлично!

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет

В какой организации состояли и на каких должности состоите: Аб. Инспектор.

Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет

Ваш возраст: 16
    Расскажите немного о себе: Я Адекватный и грамотный человек. Умею находить общий разговор с любыми людьми . Мне 16, закончил 9 класс. Занимаюсь спортом.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна/город проживания: Беларусь. Слуцк.
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Логин вашего Skype: nikitoslomec
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id235949253

12. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Начинаю добавлять заявки в скайп!

Makson_Sobolev, Jansey_Tentacion и Solomon_Fallen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет