Зам. АП Catherine Skripina

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Markus_Casper, 19 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Markus Casper
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Andrey Statton АП, сама жалоба на заместителя Catherine Skripina
    3. Суть жалобы: Я пробыл в АП всего один день, и вот, что я уже увидел от неё: постоянный МГ в чат, капсит в рацию и в IC чат, а когда её попросили не делать этого в ответ поступила лишь хамская фразочка и повторение флуда капсом. Так же хотел бы заметить, что она увольняет сотрудников, которые не пришли на строй, хотя за это полагается выговор, и те, кто ливнули со строя - тоже будут уволены (специально спросил у администрации, можно ли, приложу скрин). Так же хотелось бы отметить моё увольнение: я зашёл в игру, поехал в сторону АП, и тут прилетает от неё "Уволен за прогул".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : *Proof*

Последнее редактирование: 19 июн 2018
    Jim_Rose нравится это.
  2. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Люди, такие как вы, прогульщики, бездельники и тунеядцы, заслуживают более жесткого наказания.
    Только по моему поручению увольняют, у вас нет доказательств,где увольняют людей за то, что не пришли на строй.
    Я понимаю, что капс возможно кому-то мешает, НО строить состав 20 минут, ждать пока вы все соберетесь - уже слишком.
    Вот вы, хоть час отстояли на посту? - Нет.
    Дак вот, попрошу вас работать, а не заниматься, простите за выражение, фигней.
    У меня все, ждите ответ от Администрации.

Danger Men, Rest Men, Igor Kotov и 3 другим нравится это.
  3. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    Могу скинуть скриншоты как я стою час на посту вчера.

4. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ах да, почему же вас уволили? На выходном было 5 человек, я поручил их уволить, это было мое распоряжение,(у кого-то было 2/3 выговоров..) разгар раб.дня, а вы там отдыхаете. При этом никого не предупредив в /sms ,не позвонив...

Последнее редактирование: 19 июн 2018
    Danger Men, Rest Men, Igor Kotov и 2 другим нравится это.
  5. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    Выговор у меня был один, и мне его выдали когда я был в АФК минут как 10. Должны были сегодня снять.
    *Не говорите, если сами не знаете*

6. Catherine_Skripina

Catherine_Skripina Известный

Симпатии:
    490
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день.Ну что ж,раз решили сливать,давайте попробуем меня слить.
    Вы скринили тот фрагмент,когда у нас проходила РП-ситуация. Почему пишу капсом?Считайте это за крик в рацию.В строю находился не весь состав,поэтому применяются такие меры ибо за Неявку в строй ( 2.0 | Посещение строя обязательно для всех.Неявка наказывается | Выговор/Увольнение.) по уставу идёт наказание.Не люблю наказывать людей,поэтому даю последнее предупреждение,дабы одумались.Далее,самый первый скрин - "ЖИВО КОМПЫ СТАВИТЬ".Что ж вы не заскринили,как охранники разбежались в другую сторону,а не туда,где нужно ставить по рп компьютеры? По уставу ( 2.1 | Участие в РП ситуациях,полная отыгровка РП обязательна | Выговор. ) даётся выговор за такое.Я же слишком терпелива и сначала прикрикну,а потом буду выдавать наказания.

" Ливнувших уволю" - кого я уволила?Никого. По уставу ( 2.5 | Нельзя выходить из игры во время строя, рп-ситуации и т.д | Выговор. ) выдала бы выговор. Сия фраза лишь для того,чтобы вы не расслаблялись.

Да и кстати,вы были уволены по уставу ( 1.4 | Прогуливать работу | Увольнение. ).Никого не предупредили о том,что вы заспавнились не там. Не вижу на раб.месте - спрашиваю лидера/замов о том,отпускали ли - получаю отрц.ответ - увольняю. https://imgur.com/a/hSwqO7J

Желаю удачи и продуктивной работы,а не попыток слить обидевших вас.

7. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    Попыток слить? Самой не смешно? Первый раз с Вами вижусь с игре. О чём может быть речь? Мне не понравился Ваш тон разговора, вот и всё. А вот капс - это нарушение, и за него мут выдают. Хамить то зачем? Я про "Рот оф". Не понизить бы ЧСВ, не?

8. Catherine_Skripina

Catherine_Skripina Известный

Симпатии:
    490
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не.
    Данный сотрудник не находится в строю и буквально 10 минут назад был задержан ФСБ за нарушение. Дабы он не перекрывал мои призывы прийти в строй,был дан такой ответ.
    Капс - нарушение?Тогда вы пишите не в тот раздел.

Ждём решение администрации.

Natasha Lisovaya и Andy Statton нравится это.
  9. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Не вижу каких либо явных нарушений, проведу беседу по поводу MG и Capsa | Рассмотрено | Закрыто.

Charles_White, Andy Statton и Catherine_Skripina нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей