Заявление на пост лидера опг.Тяп-Ляп Требования: Адекватность. Грамотность. Идеи по развитию фракции(10 минимум). Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Наличие опыта в данной фракции. Иметь 10+ игровой уровень. Возраст 14+ Заявление заполнять по коду ниже. КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ваш ник в Discord: IC INFORMATION Ваш никнейм: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. Запрещено: флудить заявками, копировать чужие заявки, комментировать заявки, оставлять сообщения не по теме (сообщения типа "занял место" и т.п. - тоже запрещены). Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме). —————————————————————————————————————— Обзвон пройдет 22.06.2018 в 18:00 по Московскому времени. *Обзвон пройдёт не в скайпе, а в Дискорде. Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату ожидания (кликабельно), предварительно поменяв свой никнейм в Дискорде на игровой.
OOC INFORMATION Ваше имя:Эдуард Белевцев Ваш город/страна:Украина,Харьковская обл. , Чугуев. Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК +-0 Ваш возраст:Полных 15,скоро 16 Ваш Online в сутки:6-8 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Нет не было Расскажите о себе:1:Молодой парень. 2:Перешел в 11 класс. 3:Занимаюсь спортом. 4:Люблю проводить время за компьютером. 5: Коммуникабельный. 6: Оптимист. 7:Ответственный. 8:Грамотный. Ваш Дискорд:Edyard_Black#4406 Ваш Вконтакте:https://vk.com/id326861258 IC INFORMATION Ваш никнейм:Edyard_Black Скриншот статистики:https://imgur.com/a/dz5RTbp Почему именно вы должны занять данный пост:Думаю потому что я ответственный что все что дадите сделать я сразу сделаю,грамотный. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Нету есть только в Хади Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшение 1) В месте с составом и Гос. фракциями будем проводить РП (Похищение Лидера/Зама, Ограбление банка) 2) В месте с замками будем брать Авто и заправлять перед картами. 3) Буду контролировать состав и поддерживать онлайн фракции. 4) Буду проверять выписки, что бы не было блата от замов 5) Если человек будет замечен в том что он сотрудничает с другими ОПГ с которыми у нас война, мы повяжем его, отвезём в лес, заставим вырыть яму, а затем закопаем. После чего последует увал + ЧС. (РП увал) 6) После РП ситуаций с составом, будет выдача премий. 7) Точки для продажи наркотиков. 8) Обсуждение тактики перед каптом. 9) На форуме будет раздел с доп. заработком. 10) Также сделаю понятный и красивый форум. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Лидером не был,только на замах. Ваш стаж игры в CRMP:3 года.
OOC INFORMATION Ваше имя: Алексей Ваш город/страна: Подольск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:5-7 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):не было Расскажите о себе:мне 15 лет живу в городе Подольск есть собака. Я очень люблю гулять с собаками по лесу и люблю играть в КРМП Ваш Skype:iperrova030891@gmail.com Ваш номер в Discord:Aleks_Molly#4059 Ваш VK: https://m.vk.com/l.petrov2 IC INFORMATION Ваш никнейм:Aleks_Molly Скриншот статистики: https://imgur.com/a/XluXnBh Почему именно вы должны занять данный пост:я хорошо разбираюсь в ОПГ Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):6 РАНГ Ваши предложения по улучшению фракции:1)сделать так чтоб все были заняты делами 2)сделать так чтоб каждые день через 2 дня весь состав собирался и выезжал на ВЧ 3)сделать хороший форму и удобный для всех 4)быстро набрать капт состав 5)сделать наказания за просто гуляние по базе 6)сделать РП для каждого сотрудника 7)сделать два отряда которые буду следить за БП и за ТС 8)сделать самую топовую ОПГэшку 9)выдовать каждому игроку оружия по рангу 1ранг-50ПТ дигл 2ранг-75ПТ дигл 3ранг-100ПТ дигл и 25ПТ шотган Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет Ваш стаж игры в CRMP:3 года
OOC INFORMATION Ваше имя:Никита Ваш город/страна:Волгоград/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): Как на сервере. Ваш возраст:14(Исполнилось недавно) Ваш Online в сутки:Т.к начались каникулы,жара,значит 10+,в выходные могу и сутки. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Варн,Fernesto_Capone ,05 /do КПК в кармане. Расскажите о себе:Я опытный в данной фракции,имею свой состав,а про свою жизнь расскажу на обзвоне. Ваш Skype:live:gtarp05 Ваш VK:https://vk.com/id474110543 Ваш ник в Discord:Lee_Winston #2773 IC INFORMATION Ваш никнейм:Lee_Winston Скриншот статистики: Спойлер: ухты пухты! Почему именно вы должны занять данный пост:Как-бы странно не звучало,но я постараюсь повысить Role Play на сервере. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Да,на 05 сервере был лидером Тяп-ляп Ваши предложения по улучшению фракции:На обзвоне дабы избежать плагиата Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да Тяп-ляп Ваш стаж игры в CRMP:С августа 2017г.
Ваше имя: Александр. Ваш город/страна: Воронеж/Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 14 Лет. Ваш Online в сутки: 6-8 часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Были варны. Банов не было. Расскажите о себе: Зовут Александр, адекватный, ответственный, отзывчивый. Ваш Skype: Bobeshko_sasha2016@mail.ru Ваш VK: Тык Ваш ник в Discord: Javier_Bondi #8323 Ваш никнейм: Javier_Bondi Скриншот статистики: Тык Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя в роли лидера, взять фуллку) Отстоять срок. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Древним был. ( 7 ) Ваши предложения по улучшению фракции: В Дискорде. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, не был. Ваш стаж игры в CRMP: 2 Года.
КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Константин Ваш город/страна: Димитровград/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): (GMT+4) ( МСК+1) Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 4/5ч Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Небыло Расскажите о себе: Добрый, адекватный, ответственный, есть опыт руководства и почти все свободное время уделяю КРМП. Ваш Skype: kostya123549 Ваш VK: https://vk.com/c00n_12 Ваш ник в Discord: CartmeneZ IC INFORMATION Ваш никнейм: Max Ghost Скриншот статистики: http://uploads.ru/4Kb09.png Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт в руководстве, данной организации и в ОПГ в целом. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да, был 7+ ранг, именно в Тяп-Ляп. Ваши предложения по улучшению фракции: 1 Наберу адекватных, нормальных замов. 2 Создам систему повышения . 3 Наберу адекватный состав. 4 Создам систему выговоров. 5 Создам ответственных за тренировки, склад и автопарк. 6 Повышение строго по отчётам. 7 Буду проводить захваты и ограбления. 8 Буду проводить МП для состава. 9 Буду развлечения для банды 10 Наберу отряд, для кражи боеприпасов, например "ОДБ"(Отряд Доставки Боеприпасов). 11 Буду выдавать вознаграждения и премии. 12 Буду выявлять лучшего стрелка недели, который будет вывешен на доске почёта и получит вознаграждение. 13 Буду обучать состав стрельбе и тактике на каптах. . 14 По РП будет воровать наркотические вещества . 15 Будет отведённое место для прокачки скиллов. 16 Будет спец.подготовка бойцов, выше 3 ранга 17 Буду обучать новичков, как можно максимально. 18 Автопарк будет строго по рангу. 19 Будем отмечать праздники, дни рождения и победы. 20 Каждую субботу или воскресение буду озвучивать ошибки за неделю Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет , не был . Ваш стаж игры в CRMP: 7 Месяцев