qq ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexsey_Volk, 12 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Volk

Alexsey_Volk Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Alexsey_Volkov
    2. Ник нарушителя:Cursio_Zakon
    3. Суть жалобы: нонРП
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/sz7NfDH

Во-первых,данный человек даже нормально не остановил,я просто ехал мне сразу прилетает погоня и он начал задерживать меня
    Во-вторых,в реальной жизни,а как мы все знаем то данный сервер старается быть с реальной жизнью,то там когда человека останавливают ,спрашивают его документы и т.д ,но ЕГО ОСТАНАВЛИВАЮТ по РП,а тут что? Тут сразу погоня ,затем арест,он ведь даже не знает кто я и что из себя представляю ,даже не сравнил фоторобота преступника со мной - из этого следует что это нонРП

ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

2. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Что в игре, что тут - вы не можете определить моё нарушение.

Неотыгровка команды `/pt`? - Команда не отыгрывается.

Не установил личность? - Если я был в погоне за вами, какой мне смысл повторять это действие?

С помощью замечательной команды `/om` я вышел на вас, догнал на служебном транспорте, после неудачной попытки вас остановить - я начал погоню. В доказательство этого могу заметить то, что на вашем-же скрине виден служебный транспорт ФСБ, который съехал на холм после очередной попытки вас остановить. Что было дальше - видно на ваших скринах.

Так-же заметил на вашем скрине чудо-надпись в репорт "nRP розыск". Попрошу предоставить доказательства того, что этот розыск выдал я.

Док-ва отыгровки.

Kliment_Zakon нравится это.
  3. Alexsey_Volk

Alexsey_Volk Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18

nRP розыск извиняюсь,не то написал... Но всё же,не было никакой погони за мной это раз,вы даже не чем не доказали то,что была погоня... И во вторых,личность не была удостоверена ,именно это я и считаю нарушением... Вы сделали просто сразу "pt" ,уже зная ,что я в розыске,но никак этим не удостоверились в плане РП

4. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Все было отыграно.