Всем привет ребята!!! Я новичек в этой игре, еще даже не разу не заходил, клиент только качается, у меня есть ряд вопросов, если вы мне на них ответите, мне будет начать играть на много легче. И так начнем. 1. На каком сервере лучше всего начинать? Где будет проще новичку? На каком сервере онлайн больше? 2. С чего начать? Где можно будет заработать новичку на старте? 3. Я слышал что есть промокоды, в одной из тем на форуме видел что нужно вводить промо при регистрации, но когда я регистрировался, не было поля для промо кода, куда его вводить и где вообще взять промо? Я слышал есть промо на 150к для новичков, у меня есть такой 8dbXMPp3 , но если это не он, то хотелось бы тот что на 150к. 4. Много ли девушек играет? Или вообще девушки играют?) Заранее спасибо за ответы.
1. Онлайн больше всего на 01 и 03. Выбирайте сами 2. /gps >>> Работы для новичков 3. Вводите какой есть, хуже точно не будет 4. На 100 игроков 5 точно приходится, на 01 довольно много, встречаются даже на лидерах/саппортках/админках Приятной игры