1. Ваш ник: Santiago_Corleone(это другой ник) 2. Номер сервера:04 3. Описание проблемы:Всё было так,я зарегал этот акк под ником (Alikhan_Shelekenov)в июне 2016,играл,далее осенью 2017 года я перевёлся на 04 т.к на 01 всегда места забиты,и как раз были заявки на саппорта,и вот 10 сентября 2017 года,мне прилетает бан за продажу виртов,но никаких виртов я не продавал,и я вам говорил что меня сняли 3/3.Не знаю ответят мне или нет но этот аккаунт мне дорог,и я не хочу его терять,просто после бана я уходил с проекта,и вообще не играл.Не знаю ответите или нет,т.к прошло уже 9 месяцев,и вот я уже вернулся на сервер и прошу разбана.И ешё можно скрин с док-вами что я продавец виртов. 4. Доказательства (видео/скриншот) Спойлер: Скрин Спойлер: Скрин(2) Оригинального скрина нет.
Доброго времени суток. Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера