1. Ваш никнейм: Dima_Pavlenko 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Alex_Evseev,ГИБДД 3. Суть жалобы: Генерал ГИБДД,выбирает своих друзей полковниками,майорами,подполковника,Полковники даже не умеют занимать гос волну,только что дали звезды просто так С ГИБДД,а хотя я работаю в ГИБДД,не проверяют отчеты кадетов,я кинул отчет неделю назад его еще не проверили,создали тему на заявление на полковника,не кого не выбрали,и тему просто закрыли,так же подполковник не выбирают подполковника. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :http://imgur.com/a/5tFlK
это уже не ваше ка бы дело,что там создавать что редактировать и что оставлять,если лидер хочет что бы так было значит так будет.
Соглашусь все таки с человеком выше. Если лидер считает нужным не ставить полковников/подполковников/майоров он имеет на это право. Про повышения кадетов. На наборе ясно и четко говорят - повышение с кадета после сдачи экзаменов (УК, Устав, коап), даже если Вы оставили отчет о своем времяпрепровождении на посту, не значит что сразу должны повысить, в индивидуальном порядке можно подойти и спросить о экзамене, либо подождать, пока об этом скажут (если много кадетов). Далее я не хочу уже молчать о снятии звезд самому себе с причиной "ошибка". Как это понять? Гос. волну занимаем обычно заранее, если кто-то не знав об этом пишет жалобы, какой смысл тогда вообще ее занимать? Итог же все таки прост, жалоба написано просто из-за какого-то сложившегося предвзятого отношения.