ОТКАЗАНО Жалоба для Тим Стенли и Кирилла Майорова!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tom_Dugan, 10 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tom_Dugan

Tom_Dugan Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ник:
    Tom_Dugan
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Dima_Kopeechkin
    2. Никнейм администратора: Tim_Stanley and Kirill_Mayorov
    3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Спустя год я пишу сюда в надежде , чтоб вы нормально смогли решить эту ситуацию. Я играл на ГТА РП с ноября 2016 года на аккаунте Дима Копеечкин. Имел еще один аккуант на 03 , но на нем не играл. И вот в конце февраля мой аккаунт на 04 банят до 38 года.Я в недоумении чекаю акк на 03 сервере и вижу картину маслом, что меня забанили за слив. Я понял , что аккаунт был взломан и решил написать просьбу на 04 , чтоб мой акк на 04 разбанили. Вот те 2 жалобы: первая вторая. В этих жалобах мне дали понять, что аккаунт на 04 мне не разбанят. Тогда только открывался 05 сервер и я решил пойти туда. Дальше начинается самое интересное: я встал на лидерку и саппортку, получил бурю емоций, новых друзей. И конечно я отстоял и лидерку байкеров и саппортку успешно. Выдвигают меня на админку. И тут вспоминается старая история с сливом акка на 03, где саша капон спросил у меня, что за история со мноц произошла. Я ему рассказал все, он прочекал ип адресса на 03 и сказал мол адресса ип не менялись. И тут я получил шок. И потом я понял , что сделал большую ошибку, зайдя на аккаунт неа 03 после слива, так как в ласт ип остался мой регестрационный айпишник. И после всего этого меня просто слили , как туалетную бумагу. Я писал потом жалобы, мол если я сливщик, то почему я не в ЧС проекта? И после той жалобы мне банят все аккаунты и ыорумник и кидают в ЧС проекта, как сливщика. Это не справедливо, так как давайте мыслить логически, если бы я был на самом деле сливщиком, то я бы слил лидерку и саппортку при первойй возможности или же её бы продал. Я вас умоляю , просмотрите все айпишники, которые заходили на аккаунт Dima_Kopeechkin 03 . И вы поймете , что я не сливал аккаунт. Так - же вынесите меня из ЧС проекта, так как кинули меня туда просто так. Надеюсь на вашу честность
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Kirill_Mayorov