1. Ваш никнейм: - Dima_Litva 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ФСБ 3. Суть жалобы: - Директор ФСБ неправильно рассмотрел жалобу на неправомерные действия своего сотрудника. Может хватит прикрывать очевидное? Где вы видели такое, что Агент ФСБ приедет к Вам на пост не представится, будет угрожать Вам понижением - нигде. Ответ директора меня со всем убил "он ошибся словом". Это как понимать? Кого вы берете к себе на службу, что не могут даже пару слов связать. Очень смешной ответ директора, на блат смахивает. Прошу пересмотра жалобы на Агента, а также провести беседу с Директором ФСБ. Сколько можно прикрывать своих сотрудников? (И удостоверение отыгрывал он , после того как я сказал "удостоверение ваше можно" он начал отыгрывать и убежал. кто ставит таких детей на лиду ?4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Спойлер: Сама ЖБ на агента Жалоба от➤ Dima_litva Жалоба на➤ Cursio_Zakon(ФСБ) Суть жалобы➤ (Описываем нарушение): Так стою я такой на посту МЮ , приезжает данный сотрудник и начианает задавать мне какие то вопросы , я ему говорю "удостоверение можно ваше" на что от мне ответил "понижен" и уехал , что мы имеем , неадекватное поведение от сотрудника ФСБ , а также угрозы понижением , требую наказать данного сотрудника по всей строгости Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤https://imgur.com/a/7yJnUQM Спойлер: Ответ Соболя
Я - участник этого всего, так как жалоба за "угрозы" была на меня, а значит - сообщение не является оффтопом. Прежде чем писать жалобу на лидера - можно прочитать тему "Опровержения", где я и оставил сообщение с объяснением происходившего в тот момент, так что, блата тут никакого и в упоминании нету. "Где вы видели такое, что Агент ФСБ приедет к Вам на пост не представится, будет угрожать Вам понижением - нигде ", абсолютно с вами согласен, нигде. А теперь вопрос, "не представится"? Прежде чем попросить моё удостоверение, вы предъявили своё, не написав команду `/showud`, что и послужило причиной попросить показать удостоверение понижен.
Что ты несешь Вася ? Я тебе ничего не предъявлял , а после того как я затаймил что ты сказал "понижен" ты сразу начал отыгрывать удостоверение и просто убежал . Что ты несешь? 3@чем брать детей которые 2 слова связать не могут wtf ?