ФСБ госс аппарат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 9 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dima_Litva
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ФСБ
    3. Суть жалобы: -
    Директор ФСБ неправильно рассмотрел жалобу на неправомерные действия своего сотрудника. Может хватит прикрывать очевидное? Где вы видели такое, что Агент ФСБ приедет к Вам на пост не представится, будет угрожать Вам понижением - нигде.
    Ответ директора меня со всем убил "он ошибся словом". Это как понимать? Кого вы берете к себе на службу, что не могут даже пару слов связать. Очень смешной ответ директора, на блат смахивает. Прошу пересмотра жалобы на Агента, а также провести беседу с Директором ФСБ. Сколько можно
    прикрывать своих сотрудников? (И удостоверение отыгрывал он , после того как я сказал "удостоверение ваше можно" он начал отыгрывать и убежал. кто ставит таких детей на лиду ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
    Жалоба от➤ Dima_litva
    Жалоба на➤ Cursio_Zakon(ФСБ)
    Суть жалобы➤ (Описываем нарушение): Так стою я такой на посту МЮ , приезжает данный сотрудник и начианает задавать мне какие то вопросы , я ему говорю "удостоверение можно ваше" на что от мне ответил "понижен" и уехал , что мы имеем , неадекватное поведение от сотрудника ФСБ , а также угрозы понижением , требую наказать данного сотрудника по всей строгости
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤https://imgur.com/a/7yJnUQM

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    Grisha_Litvenkov нравится это.
  2. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я - участник этого всего, так как жалоба за "угрозы" была на меня, а значит - сообщение не является оффтопом.

Прежде чем писать жалобу на лидера - можно прочитать тему "Опровержения", где я и оставил сообщение с объяснением происходившего в тот момент, так что, блата тут никакого и в упоминании нету.

"Где вы видели такое, что Агент ФСБ приедет к Вам на пост не представится, будет угрожать Вам понижением - нигде ", абсолютно с вами согласен, нигде. А теперь вопрос, "не представится"?

Прежде чем попросить моё удостоверение, вы предъявили своё, не написав команду `/showud`, что и послужило причиной попросить показать удостоверение понижен.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  3. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Что ты несешь Вася ? Я тебе ничего не предъявлял , а после того как я затаймил что ты сказал "понижен" ты сразу начал отыгрывать удостоверение и просто убежал . Что ты несешь? 3@чем брать детей которые 2 слова связать не могут wtf ?

4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01