Bien_Costello Aleksanlr_Bulat Привет, расскажу маленькую историю. Сегодня сняли за 10 дней лидера СМИ-А ( + он неактивы брал по кд) ну ладно. Передали лидерку Булату, но...есть маленькая проблемка. Смотрим скрины ниже) Спойлер Математика 1 класса 2+7=9 он будет состоять в СМИ неделю , что-то тут не так.. А что мы имеем? А то, что не уследили, и поставили нового лидера без соблюдения правил)
Наверно у вас проблемы с математикой. Вы же сами закрепили скриншот, где я уже 02.06.2018 был поставлен! И вы подсчитайте дни с момента как встал на заместителя директора по пальцам, начиная с 02 и заканчивая 08 числом!.
Вы 2.06 не весь день отработали, чему способствуют скрины собеседований + реестр был выложен раньше, чем вас приняли + жду отчёт об РП от вашего лидера, что бы посмотреть, сколько РП вы провели 2.06, что бы убедиться, что вы работали Предположительно... по моей памяти, вас поставили где-то около 6 часов вечера. Что никак не целый день
Что ж, уже лидера снять я не могу. Тут исключительно моя халатность, ошибку осознал. Можете подать жалобу в разделе жалоб на администрацию на меня для спец. админов.