1. Ваш ник: Mikhail_Raetskiy 2. Ник нарушителя: Dima_Bodrov, Angel_Rose, Sergei_Lunyn (и ещё двое в масках, но они не при делах) 3. Суть жалобы: ДМ + нРП ган + оск 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): (на сбыт тачек они специально заехали, погнался за ними до этого, да и тачка у них не краденая) https://imgur.com/a/OUaQE9G p.s кстати заметил что лунун саппорт. ну, земля тебе пухом, братишка p.p.s в связи с тем что я узнал, что один из РПшников саппорт, у меня назрел вопрос: щас на саппортку берут если на обзвоне сказать "РП- игра по ролям"? я просто немного в шоке, честно говоря p.p.p.s кстати на человечка Angel_Rose есть ещё жалоба за дм в инте https://forum.gtarp.ru/threads/navernoe-ot-prirody-takaja-bolezn-neizlechimaja.408708/ , варном попахивает, надеюсь вы поймёте что сервер чистить надо от таких игроков
#OFFTOP Дм? ты за нами поехал, хотел нас повязать! Плюсом ты один в патруле, это уже нарушение устава.. Отыгровка гана была в машине когда мы ехали от тебя... + нет ни таба, ни айди на видео
лол... я в вас стрелять не начинал, даже ничего сделать не успел, просто вышел из машины. Че ты тут лечишь про отыгровку в иашине? Отыгрывать надо при всех, и твои тупые отмазки никому не нужны. Один в патруле я был потому что не нашлось напарников, не нравится - пиши ЖБ, РП доказательств у тебя нет. А таб и идс не нужен тут.
Это были обычные пацаны, которые увидели, что ты в нас стреляешь.. Они просто приехали и помогли тебя убить.. Они тут явно непричем.. И по поводу того, что мы начали стрелять.. Ты устроил за нами погоню, выдал розыск, ты нас на ужин хотел пригласить? или что?
+ ты написал что мы просто так поехали на сбыт тачек, не забывай что там еще сбыт краденных с дома вещей... Мы ограбили дома и поехали сдавать
вот именно, они тут ни при чем, поэтому это был найс дм, и не повезло тому саппорту который был с ними. нет, на ужин таких людей никогда не пригласил бы, но стрелять вы первые в меня начали
Ну с нашей стороны нарушений нету, т.к. по RP мафия должна быть против полиции, вот мы и помогли нашим браткам)
как вы достали со своим этим правилом, почему тогда пишете жб когда вас полиция ДМит нРП ган всё равно с вашей стороны есть
1) Я уже не саппорт. 2) Где доки что ты на нас не наезжал, может ты нас подрезал, или ещё хуже стрелял. 3) Я по РП ган ещё в машине достал, но простите скринов нету. 4) Тогда ты ПГшил! и что....