NonRp коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 8 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    1) Dima_Aleksandorov
    2) Deniska_Sivachev
    3) Суть в том что - Мы искали по городу с моим напарником Майором, Я Ст.Лейтенант. Мы оба из АМВ. Вообщем мы искали, рядового. Который спёр вертолёт. А данный полицейский нас остановил. И без предьявления причины остановки. Просто прямо спросил ' Почему вы покинули военную часть'
    Я ему отвечаю. Алло,я Ст.Лейт а он Майор. Мы имеем права покидать военную часть. И за того что Майор немного бунтовал. Я не услышал ответ от Полицейского. Далее. По просьбе ПОЛИЦЕЙСКОГО. Майор мой напарник. Сел в Машину. И последовало то - Что Полицейский НОНРП оружием, ( на скринах можно видеть что у него дробовик без /me вытащил оружие) Пробил нам колесо. Смешно правда? После этого. Я говорю ему вы что не нормальный?! Не слышу ответа от него . Сажусь в машину и уезжаю. Ах да. И еще он требовал от т.Майора паспорт таким образом - Гражднин предьявите паспорт, ГРАЖДАНИН. Он слепой или как. Это майор. А не гражданин. И вообщем Майор. Оскорблён данными словами. Не показал паспорт. И мы уехали. А он повесил звёзды. Не ну круто. Накажите его пожалуйста. И да прошу заметить что он был без Напарника. Он не имел права нас останавливать. Зарание спасибо.
    4) https://imgur.com/a/3BCbEVu

И да на эту тему прощу ответа - ТОЛЬКО ОТ АДМИНИСТРАЦИЙ

2. Denis_Strelkov

Denis_Strelkov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rick_Raut
    Сервер:
    01
    Майору был выдан розыск за 6.1 УК РФ- Не подчинение! Майор начал стрелять в меня(там ещё где он в КПЗ видны его оск.).Вы мне угрожали увалом... +РП Оружие было. Майор наказан за дело. Кхм. И причина остановки была ! Почему вы разгуливали по городу в то время,как ваши бойцы защищали ВЧ от ОПГ.
    Вот док-ва: https://imgur.com/a/ke8G44O

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер: