Kaito_Terrible | Варн.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Курсёныш, 7 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Cursio_Zakon
    2. Ник нарушителя: Kaito_Terrible
    3. Суть жалобы: DM in ZZ; +C; nRP gun.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://radikal.ru/video/v4OlSiTRNRx

Kliment_Zakon нравится это.
  2. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мда. На вашем видео нету зелененькой надписи с лева, ГРИН. Значит не зз. Данный игрок был в розыске, а вы пытались убить меня и моего друга мешая нам забрать его, я помогал Akio_Terrible он был в ПЮ,вы убили его, а потом не винно включить фрапс типо виновен я, ган был отыгран выше. После того как я убил того человека я убежал от вас, т к мне от вас не чего не надо! Так же прошу заметить я Госс игрок, а не простой игрок без работы! Так же не вам решать что выдаст т Администратор. А +с где? Даже не видно его

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  3. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Начнём с того, что все ваше сообщение, которое не имеет доказательств, пустые слова.

Отыгровка выше? - Попрошу скрин.

Не зелёная зона? - Попрошу ознакомиться с темой "Зелёные Зоны".

Он был в розыске? - Был, на моём-же фрапсе видно как я его задержал, сел в автомобиль, а вы начали стрельбу по автомобилю, подтверждение чему есть надпись на начале фрапса "Поврежден".
    А вот и скрин с самим задержанием, на котором ни вас, ни Акио Террибла и близко нету, что опровергает ваши слова "Вы пытались убить меня и моего друга".

4. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хаххаха, скиньте скрин пожалуйста как вы отыграли РП, когда открывали дверь у авто, есть? Я тоже не обязан скринить как каждый раз отыгрываю рп оружия. Акио кнч рядом не было, вы же убили его, он был без брони! И что за скрин вы скинули /time нет. Где видео как я стрелял по авто? Где? От меня не одна пуля не попала в вас, я даже вас не целился, может это Акио попал, но где видно что я стреляю в машину? И что с крином? /time нет, вы могли договорится приехать на это место и типо вы его задерживаете. Вдруг он ваш друг, а?

5. Курсёныш

Курсёныш Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Скринить отыгровку открытия дверей автомобиля? По-лучше отмазки не смог придумать? Если ты и нападаешь - отыграй оружие, если отыграл - заскринь, каждый может написать жалобу.
    А ты на скрин не смотри, без него всё понятно, а ты продолжаешь пустословить. Жалкое зрелище, когда застали врасплох, а ты ничего и придумать не можешь, ждём ответа администратора.

6. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мы уже на "ты"? Ну ок. Слушай пенек, раз ты начал оск. Я не пятух как ты, щас бы скринить как ты отыгрываешь рп оружее. То что ты с своим другом Васей хорошо дружишь мы все знаем, что аж сливаете вместе игроков. Может ты обиделся то что Закон слилась в локе? То что каждый ваш Закон госсник мы не виноваты, знаю. ТЫ скажешь "хахаха, ты сам госсник" Так я тебе скажу, у меня мало денег, я решил немного заработать тем более х2, из ТЕррибл все волишь 2 человек в госске, остальные в ОПГ. И не надо плакать, просто живи, и работай Таксистом, что бы тебя не кто не бесил. Вот теперь ждем ответа адм.

7. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Warn. Closed