1. Lesha_Danilik 2. Kenwood_Shinigami 3. Нажимной ГМ.Для тех кто напишет "Но вы же его убили" в самом начале видно,что он сидит и в него в притык арабят.1 пуля урона от эмки - 10.Он в него выпустил 7-10 в этоге -70-100 хп.Так что не о каких 160 хп речь идти не может)То что в крмп стрельба по пингу. Я знаю,но он сидит на месте так что вариант о том что у него пинг 1кккк отпадает 4. P.S Жду коменты по типу "Это не у него ГМ,а это вы стрелять не умеете."
У них пол состава жмёт софты, ничего с этим не поделаешь. Не в интересах админом спекать капты и проверять на гм, зато на форуме как жалоба на гмера так сразу баг скина, пинг, интернет, баг мультиплеера и сотни подобных отмазов. А о проверке на аим с которым играют половина сервера они и в помине не слышали. На счёт именно этой особи ничего сказать не могу, а вот Элиаш Кенвуд жмёт гм и даже ловил бан, потом получал разбан не понятно по какой причине.
#sorry за оффтоп. Человек под именем "Макс Зайцев", т.е данный человек писал нашему лидеру угрозы в ЛС в вк , запугивал что он позовет дружков , ну да дружков позвал , а тащить он собрался с ГМэмом нажимным , обосную : вот жмешь f1 ГМ работает , жмешь f2 ГМ не работает . Как мы видим человек сидит и стреляет , а в заде в него стреляет Oreo_Quinside , попадает довольно много патронов , но по нему нет пробива , когда этот ГМэмер увидел в заде себя людей , он его отжал. Только не говорите что тут пинг , лаги , рассинхрон. Тут явно видно что человек с запретным скином(пикачу , петушок , собака и т.д) или ГМэмом.
Макс Зайцев уважаемый дядя ,имеет право пугать . Дак ты уже определись ГМ или скины ?Чекайте во время каптов
К этому комментарию хочу добавить : То есть ты хочешь сказать ,что суконку блатят? Если это так пиши Тиму ,пускай решает вопрос