РЕШЕНО Дальнобойщики. (2)

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Andrey_Igorevich, 5 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Igorevich

Andrey_Igorevich Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сайт:
    1. Ваш ник: Andrey_Igorevich
    2. Номер сервера: 04
    3. Описание проблемы: Доброго времени суток. Дело в том, что я владею бизнесом аренды фур. Потратил почти 50кк на данный бизнес, с надеждой на то что он будет нести хорошую прибыль. А что мы видим? Финка с каждым днём практически падает, а падает знаете почему? Вы вроде бы закрыли ворота аренды фур в Лыткарено. Но эти ворота с легкостью разбиваются, достаточно просто в них врезаться. И большая часть дальнобойщиков берёт фуры именно там. Я закупил 6 фур, и не вижу смысла закупить больше, т.к. фуры стоят почти без дела. Я надеюсь что вы решите данную проблему закрыв те ворота так, что бы их нельзя было сломать.
    4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуются.

Опять здравствуйте, в прошлой теме вы видимо меня не поняли, дав такой ответ: "Данные фуры нацелены на другое. В скором времени Ваш бизнес сможет купить еще и другие фуры, для высоких уровней.". Начну с того, что игрокам с высоким уровнем ничего не мешает брать фура так же с бизнесов, но вы как сделали? У нас в бизнесе, аренда идет на время, а там заплатил 6500 и катайся хоть весь день. Вы сделали эти фуры "Тип закрытыми, но они доступны для игроков", игрокам стало выгодно брать фуры там, без времени, чем у нас с временем. Так же скажу, вы говорите "В скором времени Ваш бизнес сможет купить еще и другие фуры, для высоких уровней." какие фуры для высоких уровней? Когда данные фура доступны для них без времени, мы не хотим закупать больше 4 фур, так как прибыль упала, а вы говорите что скоро мы сможем купить еще фуры??? Я купил 6 фур, и жалею, что не остановился на покупке 4, так как почти все фуры стоят без дела, как игроки работают на фурах которые идут не с бизнеса.
    Надеюсь, тут вы меня поняли.

Jesse.cs нравится это.
  2. Jesse.cs

Jesse.cs Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Согл!

3. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    Согласен, финка упала. Уберите фуры вообще из латыркино или сделайте 10к в час аренду

4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Добавили новые фуры и снизили количество фур в лыткарино

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек