[F.A.Q] Как не попасться не уловки разводил

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем John_Montana, 5 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Montana

John_Montana GTARP NOOB FOR ALL

Симпатии:
    377
    Баллы:
    63
    Ник:
    John_Montana
    Сервер:
    01
    В данной теме я расскажу, как меньше попадаться на мошенников и как возвращать часть утерянных денег.
    • Если Вы вдруг видите объявление в чате по типу "Ищу кредитора на 50.000 рублей", то вы возможно позвоните ему и скажете "Я тебе даю 50.000 рублей, а ты мне через 2 дня 60.000 рублей.". На данный способ развода мало кто попадается, но есть такие люди.
    Еще 1 вид разводил это "кредиторы". К примеру, Вы увидели объявление в чате, что работает кредитор. Вы ему звоните и говорите какую сумму вам надо занять, этот человек 100% попросит у Вас залог и после того, как Вы передадите ему сумму "залога" он не даст Вам денег или же просто отключится от сервера.

• Данный тип разводил редкий, но они существуют. Звонит Вам человек и такой говорит "Я ухожу с сервера и раздаю имущество, у меня есть с рулетки номера в /prize, я могу их тебе бесплатно поставить". Если Вы откажитесь от его предложения, то данный человек будет внедряться в доверие и будут попытки "поставить" номера на Вашу машину. Если к Вам пристал такой игрок, то просто скажите ему, что я машину не дам, поставь номера на скутер и передай его мне, и данный игрок скорее всего от Вас отстанет.

• Многие игроки могут сделать бинд (AutoHotKey) на продажу дома или же бизнеса государству. Вас могут позвать в скайп/дискорд и скинуть данный бинд Вам, под предлогом, что ему надо помочь и без вашей помощи ему никак не справиться, и он даст Вам денег. Чтобы не стать жертвой, надо открыть данный AutoHotKey файл и проверить код (Текст в бинде).

• На всех серверах есть мошенники, которые предлагают обменять Вам машину на машину с такой же гос.стоимостью или чуть-чуть выше (Lada Priora на BMW i8 к примеру). При обмене, игрок может сменить машину допустим на ИЖ-412 и Вы по сути отдаете просто так свою машину данному человеку.

• Если вдруг Вам предложили обменяться, то включайте программу для записи (Bandicam, Fraps и д.р) и идите на сделку. Если вдруг Вас развели таким способом и у Вас есть все доказательства его вины, то пишите жалобу на данного игрока и его забанят на месяц. Если жалобу одобрили, пишите в тех.раздел и приложите доказательства того, что жалоба одобрена и Вам должны вернуть сумму стоимости машины в автосалоне. Если вдруг машина была с элементами тюнинга, то деньги за тюнинг не восстановят, но так хоть Вы не потеряете все деньги.
    Всегда включайте программу для записи, когда Вы имеете дело с любым игроком из выше перечисленных типов.

2. Anastasia_Efimova

Anastasia_Efimova Легенда

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    113
    не особо важная информация

3. Bastiano Lacoste

Bastiano Lacoste Легенда

Симпатии:
    6.639
    Баллы: