Нон РП коп + ДМ Sania_Lee + Jerry_Mikos

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем 911, 18 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 911

911 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andrey_Gamac
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Andrey_Gamac
    2. Ник нарушителя:Sania_Lee + Jerry_Mikos
    3. Суть жалобы:Начали просто ДМить без РП отыгровки и приследования . Один Полкан Sania_Lee нон рпшник полный второй кадет Jerry_Mikos.Где РП ? Тупо ДМшики на старших рангах.Нет атмосферы РП от таких игроков!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/EbgAT

2. Aleksandr_Conley

Aleksandr_Conley Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksandr_Conley
    Сервер:
    03
    Ну давай разговор начнём вот с чего. Ты искал ребят которые покупают урожай на фермах и продают, ты их караулил около АБ или перед АБ на машине, расстреливал и забирал груз. (Есть много пострадавших не считая людей с моей фермы) После чего один человек прибежал в гибдд и рассказал об этом. Я сказал сотрудникам что бы было больше патрулей. В /rep на вас писали много кто. (Это до этого моменты) На счёт ситуации. Данный игрок был в розыске, оружие у меня было в руке т.к я был на посту с кадетами. нам дошла информация что он здесь, К нему подьехала машина с сотрудниками (на мини карте видно 2 человека справо) После чего по нему открыли огонь т.к 6 звёзд не просто так у него. (У меня всегда всё по рп, админом это уже известно) Да и какой нам резон просто стрелять в человека и давать звёзды за просто так.

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  3. Dmitriy_Mac

Dmitriy_Mac Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я присутствую на этом скрине и могу сказать одно человек,подавший жалобу,несколько раз убивал меня когда я ехал на грузовике с 1000 урожаем и моего приятеля тоже убивал,когда мы везли много урожая потом ехал на респавн и забирал эти машину полные урожая.Этот человек просто стоит на дороге с пистолетом и стреляет в газели а потом забирает урожай и продает,я считаю что парни не виноваты,а он получил по заслугам.

4. Aleksandr_Conley

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksandr_Conley
    Сервер:
    03
    А все кто к нам приезжал я сказал что бы в след раз делали скриншоты/видео где ты их ДМишь. Всё гибдд про тебя в курсе уже

5. Dmitriy_Mac

Dmitriy_Mac Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я приехал и пожаловался в ГИБДД,т.к. уже невыносимо,он взрывал меня и забирал купленный мною урожай,я тратил 40к,он просто взрывал меня и забирал эту машину.Я потратил около 120к ,т.е. раза 3 на дороге он меня точно убил.Это уже было невозможно,я решил сообщить а моей проблеме в органы.Т.к. я трачу деньги на урожай,а он просто его забирает.И на скрине в которой гезеле он сидит там был ворованный им урожай!!!Администрация почему я должен тратить деньги а он их забирать!!!

6. Aleksandr_Conley

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksandr_Conley
    Сервер:
    03
    Оффтопить не будем, ждём решения админов

7. Dima_Poeskov

Dima_Poeskov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Он тоже меня убивал, я брал урожай на ферме и вёз его, он меня растреливал, и забирал груз, С саней тоже согласен, ещё на меня ЖБ написал что я ему звезды просто так дал, а дал я их за 1.4УКРФ

8. Dima_Poeskov

Dima_Poeskov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И с Дмитрием тоже согласен, тоже 2раза взял груз на 40к, и он меня на трассе убил

9. Aleksandr_Conley

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksandr_Conley
    Сервер:
    03
    Не оффтопте будут скрины/жалобы заливайте сразу

10. ĩoda ₭uang