Меня NonRP развели Его ник:Angel_Winston Мой Ник: Maks_Kreis Описание: я хотел обменяться машинами BMW M5(моя) на BMW X5(его) .Вот мы обменялись всё было нормально в окне обмена было написано что обмен происходит M5 на X5 .После обмена у меня не было X5 а "Транзит" Запорожец Скриншоты: https://imgur.com/a/D7ZpYP8
Товарищ сверху, не делайте из себя администратора. Создателю темы: Не в тот раздел, в раздел жалоб на NonRP разводы своего сервера.
Товарищ сверху, не делайте из себя делового человека, вы не такой. Создателю темы: Не в тот раздел, в раздел жалоб на NonRP разводы своего сервера.
Где я из себя делового сделал? Я лишь сказал, чтобы человек не писал подобное ибо он не администратор, и жалобы на игроков других не проверяет. Может проверять, но его решение не будет воплощено на свет. Так что, будьте добры, сообщения мои не цитируем и не отвлекаем, спасибо.
Вы очень долго думали, как аргументировать мои слова. Вы знаете, что ему пофиг на ваше мнение и всё равно пишете. Буду отвлекать и цитировать ваши сообщения, пожалуйста.