Имя: Pavel Фамилия: Koryagin Возраст: 32 лет Проживание в области: 16 лет Место рождения: Россия, г.Краснодар Место жительства: г.Южный Детство: Родился в городе Краснодаре.Родителей звали Ольга и Михаил.Жил я в не богатой семье, но стол был накрыт всегда. Родители в детстве меня сильно баловали,покупали всё что я захочу, хоть и семья была не такая уж и богатая. Мама готовила очень вкусную еду. В 3 года мы переехали из квартиры, в дом. После чего в 7 лет я поступил в ближайшую школу. Учился до 11-го класса, после окончания школы получил Красный диплом и медаль. Помимо школы,у меня были тренировки по футболу,я был лучшим нападающим,занимал со своей командой призовые места. Но позже,я забросил футбол,потерял навык владения мячом. После окончания школы я пошёл в университет. Юность: После окончания школы,я поступил в приличный университет для одарённых детей. Мама с папой мною гордились. Я учился на полицейского. Весной время подходило сдавать экзамены по предметам. В это время я как будто потерял свои знания,всё забыл. Ночью перед экзаменом,я всё усердно учил,дабы сдать экзамены. Но увы я завалил множество предметов. Меня выгнали из института,но родителям я об этом не сказал и что странно,они ничего не узнали. Но рано или поздно я думал что они узнают,наступил тот день когда они узнали что меня выгнали из института. Отец провёл со мной беседу по этому поводу,мама кричала что я такой хороший,умный,способный мальчик не сдал экзамены. Подходила зима,мне пришла повестка из военкомата. Зимой я отправился в армию... Армия: Я прибыл в армию,служил я в своём городе. Я назвал свою службу в армии "Год в сапогах".В армии ничего особенного не было,везде командовали по началу. В армии я всё осознал,открыл дверь в жизнь. Год пролетел незаметно,работа,дежурство,работа,дежурство... Так вот и пролетела моя жизнь в армии. Взрослая жизнь: 22 декабря,прибыл я из армии. Меня встречали родители,также моя двоюродная сестра Аня,а также мои школьные и студенческие друзья. Я так был рад что опять их увидел. Я был уже совсем взрослый,познал сущность всего нашего мира. Решил заново поступить на полицейского,так сказать закончить своё не законченное образование. Но у меня ничего не вышло,меня подвело здоровье. Когда я был в армии,меня сильно оглушило и теперь у меня проблемы с ухом. После этого я думал над будущем,я задумывался что я буду делать дальше?! Я нашёл себе работу,поступил в академию полиции в нашем городе . Прошёл академию полиции через 4 месяца. После я устроился полицейским в полицейский участок этого города. Сначала был рядовым стоял на постах,охранял территорию,работа лёгкая. Но потом я получил своё первое повышение,стал Сержантом полиции,вот тогда это было на много интересней... Я стал патрулировать город,ловить особо опасных преступников со своими напарниками. За хорошую работу мне вручили Орден. Более 4 недель я проработал на звании Сержанта,меня заметил директор ФСБ и предложил работу в их структуре. Я конечно же был рад и согласился с этой работой. Работал в ФСБ усердно,не покладая рук. Работал без выходных и отпусков. Был на секретных заданиях,о которых даже не знал мэр области. Но потом меня уволили по глупой причине. Далее я нашёл себе место в Мэрии города. Проработал там достаточное количество времени став Депутатом. После ушёл от туда по собственному желанию.