Alessio родился в городе Южный.У Alessio был отец,дружелюбно и достойно выполнял долг Полиции.Звали его:Антонио Уайт.Тогда после Полиции с погонами Т.Подполковник,он ушёл на службу "Армия Мотострелковые Войска".Утром 14 ноября 1967 года,мой отец достойно отслужил в Армии,и получил свой военный билет.Благодаря работе моего отца,от него я получил всё самое лучшее.Все дети района знали о моём отце,и это меня очень даже удивляло.В школе я очень хорошо знал предметы:Русский,Биология,Математика,История.И,дети которые почти не знали эти предметы,как знаю я их,мне завидовали.Учился я в самой обыкновенной школе.В школе,я нравился учителям,но однажды я прогулял 2 урока,и тогда на следущий день,меня при Зам.Директора и при 2-ух учителях,меня сильно отругали,но на это я не обратил внимания.Конечно,я понимал,что ко мне теряется отношения с учителями.Но,потом на следущей неделе я увидел что,у нас появился новый ученик в классе.Тогда,на 2-ой урок,я сразу-же с ним познакомился и я понял что,это не плохой друг,и начал с ним дружить,общатся,ну и иногда,друг другу даже подсказывали...Тогда я узнал что,он охотно увлекается литературой и географией.Тогда,мы решили что,учится оба мы будем до 9-ого класса и потом пойдём вместе в институт.После института,и 3-ого курса мы начали думать о работе.Я,лично своему другу сказал что,работать я буду в "Армии Мотострелковые Войска".А,он так и не решался с работой,и так я и не узнал где он будет работать,как с ним связатся ну и т.д...После того как я достойно отслужил в армии,я получил свой личный военный билет и этом я гордился.Я,хотел быть как свой отец и не нарушать правила закона УКРФ.Тогда я написал записку своему отцу,и там было написано:"Здравствуй мой дорогой отец,это я твой сын Алессио Уайт,я хотел сказать что я отслужил в "Армии Мотострелковые Войска",и получил свой военный билет,и сейчас я думаю о своей дальнейшей жизни,и где работать." После записки,и когда я её отправил,я пошёл в Администрацию Президента,и там я встретил Вице.Президента и пошёл с ним в кабинет,и там мы начали говорить о работе.Тогда после разговора я задал вопрос,"сколько у вас платят"?.И тогда что он сказал,меня это очень даже удивило и я был рад этой зарплатой.И тогда я сказал,я согласен и я заступил на работу.После я уже работал в Администрации Президента около 2-ух недель,и и до служил до звания "Секретарь",и этим я гордился.Я решил посетить своего отца,когда я приехал в отцу в дом,с ним я увидел какую-то женщину,и тогда мысленно я понял,что у моего отца появилась новая жена,а у меня мать.И с каждым моментом я радовался.И после этого я поехал со своими родителями в свой дом,который купил недавно за 2.500.000 миллионов.Мы приехали,и тогда я хотел узнать больше,о моей новой матери.