Детство Романа : ---------------------------- Родился Роман в 1978 году в Крыму.Родители у него были богатыми,они занимались бизнессом ,естественно у них были конкуренты и всё время пытались помешать им.Рос Рома в достатке,у него были лучшие игрушки,машинки,они ездили п разным местам,за границу.Когда ему исполнилось шесть лет, а это было в 1984 году,его повели в лучшую школу со спортивным уклоном,т.к. Рома увлекался футболом и боксом.Учился он на хорошиста.В школе он много тренировался по футболу и боксу,и поехал на чемпионат по боксу.Там он выиграл первое место,но один противник казался сильнее его,но Рома не испугался и напал первым,и напал удачно, Рома сломал противнику нос.Он окончил девять классов на хорошиста и поступил в университет,это было в 1993 году,Роме тогда было 15 лет.В университете у него были отличные оценки и он закончил его с дипломом. Подростковый возраст : --------------------------------------- После университета,он жил у родителей.И из-за того что те времена были бандитским,его отца заказали,и мы тоже попали под заказ т.к. мы были по семьёй.И тут нас похитили,я сопротивлялся как только мог,но у них были автоматы,я попробовал вырвать автомат у того,который меня вёл в машину,но он меня ударил прикладом автомата,и я вырубился.Очнулся я уже когда мы были в какой-то грузовой машине,мы все были связаня.С нами сидел какой-то бандит в маске,у него был автомат.И тут машина резко останавлиаетя,и автомат падает под сиденье,и тут я резко налетел на этого бандита,но у него был нож и он вытащил его и уже был готов пырануть меня,но водитель резко нажал на газ и он опять улетел и ударился об металлическую ножку сиденья.Потом этот бандит успокоился и присел на сиденье.Потом нас куда-то привезли.Нам на головы одели мешки,и повели по разным гаражам.Пока мы шли отец мне передал мини-кейсик и сказал "никому не показывай". Я его спрятал под куртку,тогда была зима и все носили плотные куртки,и заметить что что-то лежит под курткой заметить было сложно.И так меня привели в гараж,посадили на стул и заклеили рот скотчем.Сняли они мешок,и начали меня обыскивать.Он всё-таки нашёл кейс,а на кейсе стоял кодовый замок. Отец с матерью закричали,и я сказал "Отпустите их !" а он мне ответил "Скажи мне код,а я тебя и их отпущу" а я ответил "Нет!" он меня ударил по лицу кулаком,я терпел.И вот родители опять закричали,и тот,который сидел со мной пошёл посмотреть что там случилось.Я выиграв момент начал аккуратно выходить из гаража.Я всё-таки выбрался, и подошёл к тому гаражу где сидели мои родители,и там я увидел четверых мужиков которые держали автоматы в руках,я забоялся и начал убегать по лесу,я бежал очень долго и оказался на трассе.И я начал тормозить машины,и один мужчина остановился, я сел к нему в авто,и мы поехали.Я у него спросил "где мы находимся ?" а он мне ответил в "Нижегородской области" Я удивился т.к. мы жили в Крыму и как нас перевезли, я немного испугался т.к. из багажника были слышны какие-то шорохи,стоны,и я спросил "а что там у вас в багажнике ? " он промолчал, из багажника кто-то что то сказал,и мужик,который был за рулём схватил нож и был готов зарезать меня,но т.к. я занимался боксом,я смог дать отпор,и попробовал открыть дверь, но она была заперта,и тот мужик опять схватился за нож,но я резко выбил стекло и выпрыгнул из окна, и бежал,бежал,бежал,и наконец-то до добежал,и остался ночевать на лавочке у вокзала. ________________________________________________________ Это не вся история,она ещё будет дополнятся.