Меня зовут Сильвио, я родился в городе Самара в семье подполковника полици. В 1,5 года я пошёл в областной детский сад "Радуга". В дет.саде я дружил со всеми. После дет.сада, лет в 6 я пошёл на подготовку в Лицей и учился там до 11 класса. Отучился на золотую медаль, и в 18 лет мне пришла повестка. В Армии я служил 11 лет. За 11 лет я дошёл до Майора и помогал Генералу. С самого начала было скучно в Армии. Но потом я начал втягиваться. Отслужил, приехал в город, меня встретила семья. На моё день рождения когда мне исполнялось 19 лет, мне подарили а/м марки ВАЗ 2107. Это ваз 2107 мне нравился, но в один момент его взорвали. После ВАЗ 2107 я накопил и купил себе а/м марки Mersedec-Benz "E420". В 23 года, моя семья решила переехать в Нижегородскою Область. После переезда мы поселились в г.Южном. В этой квартире я жил примерно 10 лет, после чего я купил себе дом и новую машину. Дом в п.Роговичи, машина ВАЗ 2114. После 10 лет в Нижегородской Области меня приглосили в ГИБДД на службу. По началу я стоял на КПП и охранял что бы посторонние не проходили на территорию ГИБДД. Потом мне выдали погоны Мл.Сержанта и я поехал на пост. На посту я проверял документы и разные машины. Как помню было у нас одно ДТП где у человека отказали тормоза и он въехал в зад. После этого ДТП мы долго решали кто же виноват. На данный момент мне 42 года, я проживаю в Нижегородской Области в посёлке Роговичи, работаю в МВД ГИБДД Нижегородской Области, моё звание: Ст.Лейтенант. И я очень хочу что бы меня повысили. Вот такая у меня Биография.