Привет слушатель мой я вам расскажу свою историю жизни.Как то раз в Америке я был очень крупным миллионером у меня была машина самая крутая и недешёвая,дом был прекрасным.И в 1 день я решил полететь в другую страну в Россию к брату он знал Русский как свои пять пальцев.Вот я прилетел в город,меня встретил брат на своей Жигули я сел и мы поехали к нему в номер в отеле.Я думал он свой раной язык забыл но нет мы с ним общались я ему дал наличные.Но в 1 день он уехал без предупреждения в неизвестном направлении,я думал он поехал в магазин но нет прошла неделя аренда отеля истекла я решил улететь в Америку но меня кто то вырубил я проснулся на вокзале город назывался я не знал как он называется я не знал Русского. Вдруг я увидел словарь и азбуку спустя 2 месяца я выучил русский я узнал как город называется он назывался Южный,ещё спустя месяц я устроился в полицию где дослужил до Мл.Лейтенанта у меня были деньги.Я думал я смогу вернуться в Америку,ну потом я не хотел ехать,я хотел жить тут.После я перевёлся в ГИБДД где получил погоны Ст.Прапорщика.Спустя месяц я стал замом кадетского корпуса,у меня было всё номер в отеле,деньги.Но в один день меня уволили и я не знал куда идти но я решился идти в Армию.Это было нечто служить год до прапорщика,мне было очень страшно потерять это звание.И сейчас я ещё работаю в Армии но хочу перевестись так как стало сложнее..