Не буду рассказывать свое происхождение, сразу перейду к своему приезду в нижегородскую область. Спойлер: [B]Страница Первая | Краткое описание прибытия в нижегородскую область[/B]. Приехал я 18 -летним парнем в нижегородскую область с 350 рублями в кармане,это было примерно в 1990 годах. При себе имел я необходимые документы для переезда, Паспорт , Мед-карту, и липовый документ о гражданстве, ибо возможности переехать легально не было. Спойлер: [B]Страница вторая | Положение страны во время моего приезда[/B]. Сентябрь 1990 года. Приехав в нижегородскую область, я остановился в городке под названием "Южный". Сказать что приезд и отношение к приезжим было теплым и вовсе не сказать. Внешний вид мой не особо внушал доверие, и по этому многим людям казался бездомным, что уж там говорить и правду я был бездомным, мне негде было остановиться, часто приходилось ночевать на улице. Приехал я в не самый подходящий момент, в стране Экономика скатилась к критическому состоянию, казалось правительство вообще не думало о народе. Не знаю почему но реальные доходы шли дальнобойщикам, в той системе были замечены и мафии. и государственные лица. Отмывка денег шла полным ходом. Дальнобойщики зарабатывали самые большие деньги в те времена. Стать дальнобойщиком мне не судилось, у меня не было даже крыши над головой , не говоря уже о стабильной роботе. Спойлер: [B]Страница третья | До военная деятельность[/B]. Не смотря на эти махинации в экономике, я все же нашол в себе силы, и подался работать. Утром со всех вокзалов шли маршрутки в д.Гарель, где и собственно был завод по переработке метала. Наша работа не составляла потребностей думать, мыслить, и иметь образование. Главная наша цель была перевозка на тележках груды метала. Деньги платили не большие но на время хватало. "Снять в отеле номер. и прикупить какие то дешевую одежду." Проработав год на заводе, я понял что нужно искать способ заработка головой , а не силой. Поэтому я решил по мимо работы на заводе поступить в училище, на заочной форме, дабы получить хоть какое то образование. Поступил я в училище на Автомеханика, отучился там еще 2.года ,это были трудные два года, помимо учебы мне нужно было работать дабы содержать себя. Спойлер: [B]Страница четвертая | Начало службы[/B] [ AМВ ] Осенью 1993 года. После окончания училища, мне пришла повестка в армию я был в недоразумении, как? как мне пришла повестка, ведь даже гражданство липовое, и плюс к тому мне исполнилось уже 21 год, я был в замешательстве, но в то не стабильное время могло случиться разное. Деваться было не куда, нас забрали на большом грузовике, на военную часть, вместе с вещами которыми успели ухватить призывники . По прибытию в часть до вечера мы осматривали военную часть и военных которые там находились. Вечером нас всех собрали на плацу, и Прапорщик нам четко и ясно давал понимать что загорать на солнце мы не будем. Как вдруг мы услышали приехавший конвой военных. С одной из тех машин вышел , никем не ожидаемый Генерал, Сальвадор Накамура, шли слухи что он был строг, и не уважал "сопляков". Все ожидали от него приветствие новобранцев, и после, отдых в казармах, но не тут то было, не прошло и 20 минут его разговоров, он уже заставил всех новобранцев бежать кросс на дальнюю дистанцию, тот вечер запомнился многим, а спали мы все как убитые. Спойлер: [B]Страница пятая | Чрезвычайное положение, во время службы[/B] [ AМВ ] Не прошло и пол года моей службы как в нижегородской области, объявили чрезвычайное положение.В городах сеялся опасный вирус, доктора сами не могли объяснить причины появления и название вируса, умирали люди, сеялась паника. Президентом и ФСБ было принято решение эвакуировать всех граждан в Аэропорт, где находился бункер и туннели,построенный специально на случай войны или подобных ситуаций. Нам был дан приказ выдвигаться к Аэропорту и эвакуировать людей в бункер. Люди бросали свои машины , свои дома, и бежали в надежде выжить , многие были сильно напуганы. Паники было не избежать . В людей вселился страх, в отчаянье они все спускались в бункер. Правительство в замешательстве выдали приказ, всех кто не подчиняется или при наблюдении странного поведение людей - полная ликвидация. Военно служащие были в недоразумении, как можно убивать просто так людей. Но после не объяснимых нападений людей на Военно служащий , все недоразумения розсеялись, мы убивали простых граждан, которые несли хоть малейшую угрозу. Держали людей в Бункере не долго, всего 3 месяца. Доктора" волшебным" образом нашли лекарство , которое активно выдавали вместе с пищей всем находящихся людей в бункере. После полной вакцинации людей, нас военных отправили в Города на зачистку, мы убирали умершие тела, другие отряды восстанавливали улицы, приводили в порядок местность. Вскоре людей вернули домой, в родные местности. Многие просто не захотели возвращаться и уезжали в другие города. И до сих пор никто так и не знает причину и даже названия вируса который заставил людей потерять своих родных и близких. Людей которые имели малейшее представление что происходило - необъяснимым образом пропали. А документация была либо уничтожена либо чательно скрыта... Мои догадки были, что это было запланировано тайным обществом, дабы уничтожить очень влияющих людей, мафиози, и тому подобное, но видимо у них вышло все с под контроля. Спойлер: Страница шестая | Окончание службы [ AМВ ] После этих событий военным выдали премии, и повысили в должностях , мы новобранцы были повышены в должности с выдачей военного билета. Не долго думая я покинул службу, и решил все таки заняться образованием. Спойлер: [B]Страница седьмая | Образование[/B] Сентябрь 1995 год. Я поступил так как и некоторые люди - выехал в другой город. Выехал я в г. Арзамас, за 500 километров от г. Южный. Был рад новой среде, новому городу, было интересно повидать разные архитектуры. С деньгами у меня уже такой проблемы большой уже не было так как была премия, с Военной деятельности. В г. Арзамасе, было совсем другие заботы, и вообще я удивлялся что о событиях в других областях , не касающиеся Арзамаса, совсем не обсуждаемая тема. Как будто в этом городе было всем все равно. Но мне было это только на руку, я смог не лишиться здравого смысла, от того что происходило во время службы. Я подал заявление на вступление в экономический колледж, Колледж не заставил меня долго ждать ответа, и вызвал меня на сдачу вступительных экзаменов . Экзамены сданы были успешно, и я был принят в Арзамасовский Экономический Колледж [ A.Э.К ] Спойлер: [B]Страница восьмая | диплом[/B]. Май 1999 Время пролетело, моя учеба подошла к концу, не сказать что закончил с красным дипломом, но закончил. И вот мне уже 27 лет, за спиной имеющий низкое и среднее образование, а так же с годом, службы в Армии. Не имеющий толком так же жилья, и либо какого состояния. Страницы в разработке...... Читаем кому не лень, ставим лайк за старание =) пишем свои комментарии. Стоит ли вообще продолжать писать.)