Имя: Сергио. Фамилия: Ацеведо. Возраст: 33 года. Рост: 179 см. Вес: 83 кг. Цвет волос: черный. Родной город: Испания, Севилья. Фотография: Детство: Меня зовут Сергио Ацеведо. Родился я в Испании. Мой отец был водителем небольшого автобуса, а мама была домохозяйкой. Когда мне было 9 лет у меня появился брат Киро. Все время я проводил с братом. Учился я в небольшой школе где получал «4» и «5», а также я очень любил читать исторические книги. Студенческие годы: После окончания школы с я уехал в Россию, а точнее в Нижегородскую область. Там я поступил в университет, сдал на права и подрабатывал на такси. Там нашел не мало друзей таких как Вано Федяков, Каиро Саито, можно перечислять и перечислять. Взрослая жизнь: После окончания университета, я работал врачом-наркологом в Центральной городской больнице г.Арзамаса, но через некоторое время ушел по собственному желанию. *нету 2-ух листов* Когда мне исполнилось 27 лет я нашел своего брата Киро в Армии. На тот момент я был Вице - президентом в клубе байкеров по руководством Сергея Бороздина, но и от туда я ушел по собственному желанию. *нету одного листа* На данный момент я состою снова в байкерском клубе на должности "Treasurer", а мой брат пошел в ГИБДД. P.S - Первая биография на скорую руку.