Здравствуйте жители Нижегородской области.Сегодня я хочу рассказать вам про свою жизнь и как она начиналась. Родился я в декабре 1953 года. Мне 65 лет.Жил я тогда - в Казахстане.Моя семья была не очень богата,и нам приходилось тяжело...Но всё таки в один прекрасный день - моей матери выдали очень большую зарплату с премией.На тот момент мне было 26 лет.Оказалось что она ушла на пенсию,но отец продолжал работать.После чего прошло уже 4 года.Мне было 30 лет.Папа тоже ушёл на пенсию. После 8 лет - я отправился в другой город,мои родители остались там-же,в Казахстане.После чего я отправился во Вьетнам.А там была война - 5 месяцев я там служил,после чего решил лететь с этого города. Уже 1 декабря мы приехали в новую область ''Нижегородская'' Тогда там было всё старое:Старые дома,машины,одежды. Мне было 38 лет,я тогда не знал что эта область очень криминальная. Узнав об этом я пошёл в русскую мафию.Там пробыл я всего 6 дней.Так-как деньги мне там не заработать... После мафии я пошёл в армию ''Мотострельковые войска'' так-как военный билет мне был нужен.Проработал я там 2 месяца,мне уже исполнилось 39.Я пошёл в больницу,так-как моя мама была мед.сестрой.После чего я перевёлся в больницу Арзамаса.Проработал я там не долго,10 дней.Я пошёл по новым путям. Проработав несколько работ: АвтоШкола Консультант Полиция Арзамаса мл.сержант Администрация Президента Охранник Администрация Президента Секретарь ГИБДД Мл.лейтенант Радиостанция Южный ЦГБ-Ю Врач нарколог ,мне уже было под 41. Я пошёл в Администрацию Батырево узнав что там неплохие деньги. После чего добился моей ПЕРВОЙ ответственной должности - Инспектор. Но проработал я там недельки 2,после чего перевёлся в Администрацию Президента. Там я уволился через 24 дня.Получив ОЧС - пошёл пожарным.Было мне уже 50 лет. После окончания ОЧС я восстановил должность в ГИБДД и работал мл.лейтенантом.Там я встретил много друзей.Они были мне как семья.Даже генерал....Но уволился я через 2 недели так-как уже было скучно.Сначало я просто пошёл в дальнобойщики.Работал там месяцев 10.Было мне уже 64 года.Но,мои родители умерли так-как они были уже СЛИШКОМ стары.Пошёл я подавать заявление на высокую должность в автошколе - менеджер.Проработав 5 дней,ушёл с . ОЧС я пошёл восстанавливать должность в АБ,но там был я адвокатом.После чего я ушёл с АБ,сейчас я собираюсь встать на какую-нибудь ответственную должность.Но не получилось.Пошёл я в ПЮ.Там я восстановился на сержанта и патрулировал город.После я меня уволили по неизвестной причине...Потом я просто не работая заработал с 18.000 157.782 рубля.И я сейчас подал заявление на начальника охраны в администрации призедента.Жду рассмотрения...Меня не приняли,так как было ОРВИ.Я пошёл в СМИ-ю,там проработал 2 недели,после чего пошёл в аб по восстановлению,меня приняли на адвоката.Сейчас работаю там.И мне исполнилось 67 лет!А в самой нижегородской области уже 29!.Я всё ещё не ухожу на пенсию!Мне нормально и без неё!!! Спасибо всем за прочтение,и удачи!Кстати,тему буду пополнять.Так-что ждите продолжений)
2/5 . Поработать Охранником в Администрации, потом каким-то образом попасть на Сержанта в УМВД не имея образования и опыта... не знаю ..