Эта история родилась в далёких 90-х . Родился Томас Фостер в Америке в 1996 году , в семье Шерифа . Мать - Аливия Фостер , Отец : Джеральд Фостер . Семья у них всегда была добрая , благодаря его отцу им позволяло жить в деньгах . У него было всё : Машинки , танчики , и пистолетики . Когда он вырос , родители отдали его в школу только в "11 лет" по английским меркам . Сначало ему очень нравилось учится , но потом он встретил одного мальчика его звали "Вася Кинтавр" , они очень хорошо дружили , но потом случилось самое плохое , их класс расформировали , в это время Томас , начал плохо учится , потом его отчислили из школы . Он рассказал всё своему другу . Потом ему срочно понадобились деньги , он начал подавать объявления , и вот ему звонок : "Не хочешь заработать денег?" , он ответил : "Да , хочу" , ему сказали : " Приезжай в клуб" . Он сразу же кинулся туда , ему предложили откручивать колёса от машина высокопоставленных лиц . Это предложение ему очень понравилось . Ему сказали , что нужно снять 2 колеса с автомобиля Шерифа , Томас отправился туда . Он открутил эти колёса , и за эту работу ему дали 10.000 рублей . Ему очень понравилось , но вскоре ... К его дому приходит Полиция , он скрывается . Он считался как Особо Опасный Преступник . Но скрываясь , он берёт билет в Россию "Нижегородскую область" . Попадаю туда , он чуть-чуть отсиделся , он поселился в отель , вскоре ему пришла повестка в Армию , он приходит в военкомат , успешно пройдя комиссию он попадает в ряды "МВ" - Там , он встречает Генерала Сальвадора Накамуру . Через несколько месяцев он получает звание "Сержант" , и после он получает военный билет. Вдруг звонок "Не хочешь попасть в Активную банду , ОПГ"Тукаевские" . Там он попадет в семью "Фостеров" , это очень удивило его . Он до-сих пор находится в этой семье : Сейчас там есть очень блатные люди : Глава банды : Мартин Фостер , известный человек , организовывает похищения , и теракты . Заместитель главы банды : Маркус Фостер , вторая рука Мартина . И мы : Лорензо Фостер , Томме Фостер , и я : Томас Фостер , вместе мы "Сила!" . Всегда держимся вместе , не смотря ни на что! Вы до-сих пор сможете увидеть его , на улицах Нижегородской Области!
и вообще то мы вместе с тобой придумали это фаму.... я придумал первый... ты был мой зам так сказать. ты присвоил всю славу себе,я не обижаюсь.. By Roma_Wood | Qoix_Foster...