Имя и Фамилия: Майк Петро Пол: Мужской. Рост: 187 см. Вес: 79 кг Дата рождения: 15 ноября 1977 Место рождения: Беларусь/г.Бобруйск Возвраст: 47 лет Телосложение: Менее спортивное. Увлечения: Убийства, мясо, взрывы. Семейное положение: Был женат, развод ( жена не заходила 1 год ) Образование: Высшее юридическое Цвет кожи: Светлый не много бледный Судимость: Был осуждён за убийство. Срок : 2 года Вредные привычки: Курение Черты характера: Умный, смышлёный, добрый, безумный. Знание языков: Испанский, Португальский, Английский , Итальянский. Работа: Зам.Директора в СМИ-Ю Национальность: Россиянин Место проживания: Россия, г.Южный Количество проживания в Области: 28 лет. Фото: В 1994 году мне было 17 лет. Я совершил нечто ужасное, я убил человека точнее сбил его. Вскоре после случая я отсидел 2 года. Когда меня выпустили я начал жить обычной жизнью, поженился, затем у меня родился ребёнок. Через 10 лет. Мой сын вырос и он как-то с женой гулял на улице и вдруг не по далёку раздался взрыв. Они испугались, затем начали бежать. А тот кто взорвал, нёсся на Хамере и сбивал всех подряд, и сбил моего мальчика. После этого у нас женой развёлся скандал. У меня ничего не было, т.к она выгнала меня из дома без гроша и крова. И тут я связался с Якудза , они предложили мне работу, быть фальшиво монетчиком и я согласился, да бы выжить любой ценой. Как-то раз у нас было сделка, Русская мафия напала на нас, убила моего босся, и меня отправили на койку. Я был в коме 10 дней, потом я связался с оружейным дилером и он мне продал оружие Глок 18 с глушителем. Я надев перчатки пошёл убивать членов Русской мафии, не один , а с Яками. Мы их перестреляли и всё стало хорошо. В 2011 году я начал работать в ГИБДД , но с начальством я не ладил, только Полковник Женя Петро помогал мне во всём. Спустя некоторое время я покинул ГИБДД, затем пошёл в ПА. И там произошло чудо, я встретил сына Пашу . Ему было 20 и он даже не узнал меня. Но через пару часов, он только понял, что я его отец. Прошло пару месяцев , я уже Ст.Прапорщик, мы пошли на спец. операцию в ходе которой погиб мой сын. Я винил себя , что не успел спасти его. Позже пошёл в ВВС, показывал новым пилотам , как управлять Истребителем, потом я разбился и очнулся в г.Южном. Я услышал по радио, что идёт набор в ПЮ и я пошёл туда. Прошло 5 лет и я стал Подполковником. Я отлично ладил со всем составом, весь ст.состав был моими лучшими друзьями. Я стал Зам.Ком.СОБРа это было лучшее за всю мою жизнь. Но случилось покушение на президента Джордана Петро, в ходе которого меня отстранили от дела. И я ушёл по собственному желаю. Прошло 10 лет, я отправил заявление на Зам.Директора СМИ-Ю. Спустя 2 дня, мою заявку одобрили и я стал тем, кем являюсь сейчас. Этот день был не забываемым . Там я впервые узнал, как не проста работа, быть заместителем. Я горжусь , что работаю в СМИ-Ю и желаю своему составу прожить долгую и счастливую жизнь, старым друзьям, и тем кто читает . С уважением Майк Петро. С Новым Годом