Имя: ДжесусФамилия: ДжеффМесто рождения: Союз Советских Социалистических Республик. Владимирская область, город Владимир. Место проживания(на данный момент): Российская Федерация. Нижегородская область. Город Южный. Дата рождения: 29 июля 1980 год. Возраст: 38 лет.Семейное положение: В активном поиске.Не женат. Цвет глаз: Серые.Национальность: Русский. Пол: МужскойТелосложение: СпортивноеЗнание языков: Русский, Английский, Французский Рост: 1 метр 89 сантиметров. Вес: 81 кг.Место работы: ЦГБ-Ю Должность/Звание: Врач-пульмолог ИСТОРИЯЯ родился в Советском Союзе, в городе Владимир, в обычной семье. Мой отец был начальником районного участка Полиции, а мать работала в городской больнице на должности заместителя главного врача. Семья жила не бедно, все необходимое было всегда под руками. Когда мне исполнилось 7 лет, я отправился в 1 класс школы. Долго про школу не буду заговариваться, перейдем к ее окончанию. Как только я окончил школу, я хотел поступить в ВУЗ. Но, пришла повестка в армию и я был вынужден отправиться на службу в армию. Я уехал в Нижегородскую Область, в город Арзамас где собственно говоря находилась та самая армия 'Мотострелковых Войск'. В первый день мне сначала не понравилось в армии, но я быстро привык и уже через пару месяцев находился на должности Прапорщика армии. Я отслужил 1 год в армии, и получив военный билет успешно покинул ее территорию. После окончания армии, ко мне на телефон позвонил отец, и сказал что они переезжают в Арзамас, и попросили встретить их на вокзале. Я был рад, что так же продолжу жизнь с родителями. Я приехал на вокзал, и спросил у работников когда прилетает самолет (Такой-то такой-то), на что мне ответили, - Примерно через пол часа. Время тогда было около 17:25. Где-то в 18 00 я услышал приземление самолета, и побежал к нему. Когда двери самолета открылись, оттуда вышли мои родители. После они сообщили что в Арзамасе живет наша тётя, которая может нас подселить на некоторое время. На то время шел 2001 год. В году, я и мои родители наконец-то смогли собрать средства на новое жилье, далее пошли читать газеты с объявлениями о продаже домов. Большинство домов были не в хорошем состоянии, но все же мы смогли найти нормальный дом в "Поле чудес" и подселились уже там. На то время мне было 20 лет. Моему отцу - 49, а матери - 47. Когда мы уже подселились и начали расставлять мебель, купленную ранее, я начал читать газеты о поисках работы. Я нашел работу, довольно прибыльную на заводе. Зарплата была около 30 тысяч в месяц. Это было достаточно на тот момент. После, я проработал на заводе 5 лет, и он был закрыт из-за нехватки денег для выплаты зарплат сотрудникам. На то время шел 2005 год. Я снова искал работу... Отец порекомендовал мне устроится в Полицию Арзамаса, и я отправился туда на собеседование (Когда оно началось, естественно). Я успешно прошел собеседование, и меня отправили на какой-то "Психический" тест, где проверяют психику, или что-то тому подобное. Я прошел этот "Тест" и меня приняли на должность Кадета полиции Арзамаса. Сказали что я могу пока-что отправится домой, а завтра уже на работу. Сказали подробный график работы, но не суть. Я пришел домой, форму положил в шкаф и лег спать, т.к время было уже 23 00, а на работу рано. В первый день работы, коллеги мне рассказали что да как в Полиции, и рассказали как повысится. Для повышения нужно было выучить полностью Уголовный Кодекс Российской Федерации, и Кодекс Об Административных Правонарушениях. Как только я все это выучил, я пришел к начальнику и решил ему все это рассказать. Сделал я все это успешно, и получил погоны Младшего сержанта полиции. Во время погони за особо-опасном преступником, я получил пулевое ранение в плечо, и был вынужден покинуть ряды полиции и отправится на госпитализацию в больницу. Родители помогли чем могли, и отдали все средства на операцию. На то время был уже 2005 год. Операцию назначили на 2005 год 1 марта. Операция началась, и уже на утро 2 марта операция успешно закончилась. Это будто был мне подарок на день рождения - Жизнь! Счастье родителей, и собственно говоря мое нельзя было передать словами... В полиции Южного была нехватка сотрудников, и начальство открыло заявления на должности Ст.Прапорщика, обычного Прапорщика, и Ст.Прапорщика. Я подал заявление на обычного Прапорщика, и ждал проверки. Мое заявление успешно одобрили и попросили прибыть к участку. Я был принят на должность Прапорщик, и проработал в полиции около 4 лет. На то время шел 2009 год. Мне надоело быть обычным полицейским, и я подал заявление стажировку в ЦГБ-Ю. Ее успешно одобрили, и я был устроен в ЦГБ. Спустя пару лет (Около 5) я был повышен до Врача Пульмолога 2017 года, 5 апреля. Работаю в ЦГБ-Ю по сей день, и пока-что не надумываю о увольнении. Родители мои живут счастливо на малой рублевке в новом доме. Ах да, забыл сказать. Дом в Арзамасе мы продали и купили на малой рублевке. Живем там по сей день... Спасибо за внимания,с уважением Джесус