Как вам ГО? Делитесь своими мнениями! Надеюсь, что тему не удалят, хотя тут нарушений нет. Ужасный МАПИНГ, а клумбы посреди перекрёстков, это вообще эпик... Поменяли расположение некоторых бизов, они явно потеряют в прибыли. Сейчас еще получил "сюрприз" от ГО. Пошел делать сеанс к наркологу, до ГО было 4/5. Не успел сделать 5й. Сделали сейчас сеанс, у меня показывает 1/10. Врачей и так было сложно найти в последние дни, а теперь еще странные системы в ЦГБ.. А как вам АНТИЧИТ в этой ГО? Кикает простых игроков, а читеры как были , так и остались на сервере. Update 31.05.18 : Нашел новый баг , вижу , что пишут в ЦГБ-Ю, хотя нахожусь в ЦГБ-А. Что еще интересного преподнесет нам это ГО? Браво GTA RP, я думал нельзя испортить проект одной обновой, оказывается можно. Такое ощущение, что обнову выпустили полностью недоработанной.
Разработчики и маперы постарались очень сильно,работали и трудились, в целом обнова очень крутая, GTARP на шаг ближе,к совершенству. Я оцениваю это обновление 9.5/10 . Потому что,работа не может быть идеальной,либо она нравится либо нет. А решать это уже остальным игрокам)
Вот за ЦГБ я ставлю ОГРОМНЫЙ МИНУС. Потому что если вы хотите вылечиться, а нужно делать укол, и интернов нет, и в аптеке продуктов тоже нет, то как тогда? У меня 4 степень, и сижу на сервере целый день а мне все врачи говорят приходите через 3 часа, хотя я уже целый день играю..
просто у тебя зависимости нет, так бы попробывал вылечить её за 5 сеансов которые баганулись и считаются за 10