Доброго времени суток, Уважаемые игроки GtaRolePlay, думаю многие кто в ОПГ и в гос.организациях хотели заменить стандартные звуки которые уже Вам надоели. Но посмотрев видео на YouTube там рассказывалось что файл который заменяет звуки это GENRL, и казалось бы в чём сложность его просто кинуть в папку? А тем что из за него КРМП крашит, вылетает и т.п. Сейчас я хочу Вам рассказать как же обойти краш, вылет и т.п. ►► Скачиваем файл с самим обходом. ۩[Кликабельно.]۩ ✔ ►►シСкачанный архив переносим на рабочий стол.シ ✔ ►► Далее файл ''eax.dll'' и папку ''CONFIG'' переносим в любое удобное место(рекомендуется на рабочий стол) ✔ ►► Открываем папку с игрой✔ ►► В папку с игрой перекидываем файл с заменой ''eax.dll''.✔ ►► Открываем папку ''audio'' и перекидываем папку ''CONFIG'' предварительно заменяя файлы.✔ ►►☯ Скачиваем любой понравившийся GENRL которые нашли на просторах интернета. ❤❤✔ ►► Открываем папку ''SFX'' и перекидываем скачанный GENRL.\( ̄▽ ̄)/✔ ►► ❤ Наслаждаемся всей красотой, и звучанием звуков , далее нагибаем всё что движется. ❤(=⌒‿‿⌒=) ✔