РЕШЕНО 02 Сервер, NoN RP Gun в бандах.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Ken_Kelly, 28 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ken_Kelly

Ken_Kelly Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Alexander_Trunovskiy
    Сервер:
    02
    Здравствуйте уважаемые люди проекта, мне нужно ваше мнение по поводу случившегося инцыдента, проблема не большая но все-же не понятная. Выразите своё мнение, желательно спец.администраторы.

1. Ваш никнейм: - Muagia_Canzio
    2. Никнейм администратора: - Mia_Wesley
    3. Суть жалобы: - Не то что бы это и жалоба, прошу обьяснить, зачем ставят на пост администратора 5 уровня человека, который не понимает суть РП оружия. Меня посадили в деморган якобы за нон рп ган, хотя я в банде и это 1. 2) Почему банды должны соблюдать рп оружие? Вы сейчас серьезно? Если даже полиция этого не делает а банды должны?? Факт в том, чторядом со мной бегал еще один администратор и следил за тем как я убиваю Военных, и он нечего не делал, только посадил моего друга которые сделал +С, по сути я ненарушил, но увы, всезнающий админ 5 уровня знает что такое Рп оружие, хотя это не так. Пример: приезжаеш на капт, в тебя открывают огонь противники, и нет бы начать давать ответный удар, ты должен запустить биндер как ты достаеш оружие, заряжаеш его, и начинаеш стрелять? Не думаете что это немного бред? РП Оружие в бандах соблюдать должны, хотя этого не делают, а гос.структуры этого не делают вообще. Просто стыдно становится, серьезно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qj7MwWO

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
  3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик