Здравствуйте уважаемые люди проекта, мне нужно ваше мнение по поводу случившегося инцыдента, проблема не большая но все-же не понятная. Выразите своё мнение, желательно спец.администраторы. 1. Ваш никнейм: - Muagia_Canzio 2. Никнейм администратора: - Mia_Wesley 3. Суть жалобы: - Не то что бы это и жалоба, прошу обьяснить, зачем ставят на пост администратора 5 уровня человека, который не понимает суть РП оружия. Меня посадили в деморган якобы за нон рп ган, хотя я в банде и это 1. 2) Почему банды должны соблюдать рп оружие? Вы сейчас серьезно? Если даже полиция этого не делает а банды должны?? Факт в том, чторядом со мной бегал еще один администратор и следил за тем как я убиваю Военных, и он нечего не делал, только посадил моего друга которые сделал +С, по сути я ненарушил, но увы, всезнающий админ 5 уровня знает что такое Рп оружие, хотя это не так. Пример: приезжаеш на капт, в тебя открывают огонь противники, и нет бы начать давать ответный удар, ты должен запустить биндер как ты достаеш оружие, заряжаеш его, и начинаеш стрелять? Не думаете что это немного бред? РП Оружие в бандах соблюдать должны, хотя этого не делают, а гос.структуры этого не делают вообще. Просто стыдно становится, серьезно. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qj7MwWO
Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера