ты нас аскарбил!! [Для Марти если актив]

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roman_Gosling, 30 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Gosling

Roman_Gosling Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    1. Shawty Glock
    2. Valera Samovolik and Manuel Bond.
    3. Сначала хотел написать жалобу в ФСБ, но тут слишком много нарушений.. От полицейского куча нарушений устава/фп/правил сервера: Арест в ЗЗ, арест без основания в одиночку на личном ТС, выдача розыска без весомой на то причины (2.3 оск. гос.служащего при исполнении), в его сторону, или сторону сотрудника АБ я никаких оскорблений не высказывал. Так же нрп /cput и дубинка, и арест гос.служащего.
    От сотрудника АБ: ДМ в ЗЗ, тимкилл, нрп ган. Думаю этого достаточно для того что бы обоих посадить в джаил хотя бы на 90+ минут..
    4.

2. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    На личном ТС разрешено проводить задержание. И кто сказал что арест в ЗЗ запрещен? Стрельба и нейтрализация запрещена, а вот задержание нет. А еще нету доказательств что вы их НЕ оскорбляли, вы могли в чате написать и подождать когда строка исчезнет. Сотрудников гос.структур тоже задерживают если те нарушили закон. Закон для всех един.

Павел_Маями нравится это.
  3. Roman_Gosling

Roman_Gosling Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Когда я пишу жалобу на игрока, опру обязан давать он, по факту выдачи розыска и всё предоставил, если оскорбление было (нет) пусть кидает ниже скрин.
    Специально для тебя, по всей видимости сотрудника гос.структур приведу статьи которые он нарушил, раз ты их сам не знаешь: ФП: 1.8, 1.9 (он не один раз ударил дубиной, а бил пока половину полоски хп не снял), 1.12, 2.1. Устав: 3.1, 3.3, 3.8 (он не имел основания на проведение ареста, т.к. розыск по статье 2.3 выдан без весомой на то причины), 3.10.... Далее просто лень перечислять, да и смысла в этом нет.
    Я думаю администратор проверяющий данную жалобу сам вынесет вердикт, а мнение какого левого человека, меня совершенно не интересует.
    Попрошу больше не оффтопить, диалог ни к чему кроме блокировке твоего форумника не приведёт

4. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Передал

5. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Не вижу NonRP, пишите жалобу на сотрудников гос. фракции. | Рассмотрено | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей