РЕШЕНО Уже не смешно ни капли

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Oleg_Vahrameev 01, 29 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Vahrameev 01

Oleg_Vahrameev 01 Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Vahrameev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Oleg_Vahrameev
    2. Номер сервера: 1
    3. Описание проблемы Это связанно с багом фур,когда выезжаешь из Батырево возле заправки,они переворачиваются,и меня один раз за это посадили,так как я выехал на поле,потому что перевернуло,но администратор подумал,что нонрп езда и посадил,я говорю,что багануло,он "нет,баг исправлен",вы думайте это смешно? Ребят,но вы серьёзные люди на серьёзном проекте и такое на ГО? Ну зачем портить репутацию? Я на вашем проекте полтора года и не ожидал от вас такого... честно... исправьте пожалуйста и не надо врать,что исправлен,лучше спокойно исправьте,и дальнобоить будет спокойнее)
    4. Доказательства (видео/скриншот): Не мог заснять,так как при съёмке почему этого бага не случалось,а как отключал,сразу же происходил,если не верите,спросите дальнобойщиков от 1 лвл до 3 лвл,они вам подтвердят,что баг до сих пор не исправлен. Лично моё мнение,мне кажется,что это из-за неправильного поставленного моста на "Вольво",он стоит криво,хотя может ошибка в другом,кто знает... Не забивайте пожалуйста на жалобу)

Phloyd_Winston нравится это.
  2. Phloyd_Winston

Phloyd_Winston PLOXOI 4ELOVEK

Симпатии:
    375
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tyler_Reys
    Сервер:
    03
    Вот если что видео, где видно как фура переворачивается на этом месте:
    Пофиксите пожалуйста, потому что невозмножно нормально нефть возить и ты постоянно там переворачиваешься...

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Известно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей