Доброго времени суток, здесь я хочу вам показать как сделать так что-бы уменьшить случаи разводов на автомобили. 1.Первым делом, если вы на Анашане, НЕ в коем случае не заезжайте за него. Там разводят чаще всего. Заезжая другим транспортом за кусты, или за какой-либо объект. Если вы заехали за Анашан, проверьте сколько моделей транспорта загружено и находится рядом с вами в данный момент. Клавиша <<F5>> У вас высветится такое окно: Вам будет нужно посмотреть на "Транспорт" и "Модели транспорта" Если вы обмениваетесь с игроком, и рядом с вами находятся люди, попросите их отъехать от места сделки, и проверьте сколько машин загружено, в этом случае должно быть 2 машины. Если вас просят кинуть обмен авто, НИКОГДА не кидайте первыми, просите что-бы предложили обменяться авто именно вам. Читайте ОЧЕНЬ внимательно каждую строчку предложения, а именно: Какое название авто, и Макс скорость (Обычная и в Тюнинге) бывают заменяют модели авто. Вы читайте все внимательно! Если вас просят написать цену с точкой, например: Пиши вот так 2.500.000 НИКОГДА так не делайте пишите ВСЕ число слитно. Например вот так: 2500000 Бывают еще такие случаи когда вам предлагают купить любое Т/С, но говорят пропиши команды по-типу /accbuyveh (Принять сделку о покупке авто) мол там будет информация о прошлых владельцах, Состояние машины, и т.п вещи, не идите на поводу - это чистый развод. Советую так-же проводить сделки исключительно на парковке Анашана. Думаю я вам помог. Приятной игры на GTA RolePlay