1. Ваш ник: Sema_Kalinkin 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: У меня слетел дом В/К гос.цена его была 2кк но мне вернули почему то 3кк и вообще я покупал этот дом за 5.5кк и из за вас и вашего ГО я должен терять 2.5кк? Новый дом я не смог поймать из за проблем с интернетом знаете как мне было обидно я ждал ГО месяц потом еще у ПК 3 часа просидел не уходя от ПК, и что я теперь должен купить на эти 3кк? Я знаю что вы можете сказать что по форумным ценам вы можете купить себе В/К но я его не когда в жизни не куплю по форуму и вы это сами знаете или я должен из вышки переехать в Н/К?и еще потерять 2.5кк? прошу пожалуйста верните деньги (скринов где я покупал дом нету удалил но вы же можете проверить по логам) и еще я уверен что половина любителе ГТА RolePlay ушли с проекта по той же причине как и у меня. P.S Я очень люблю наш проект но в связи с такой проблемой мне тупо не хочется играть. 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/CQuIGzq
Да я полностью согласен у меня только с/к слетел но все же я его купил за 2.700.000 а слетел за 417.000 и я 2.300.000 потерял в ни куда