1. Ваш ник: Charlie_Montano 2. Номер сервера: 06 3. Описание проблемы: Захожу на сервер (уже после обновления),смотрю дома у меня нету слетел и даже не перевели деньги. Дом был С/К.Там было 2 машины E200 и Rs-7,Rs- 7 слетела а е200 осталась.Я слишком много времени потратил на то,чтобы заработать эти деньги,дабы улучшить машины и обустроить дом,а тут после Г.О. - всё пропадает. Прошу принять меры,я на это надеюсь. 4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуется.
Деньги вообще вернут? Довожу к вашему сведению,что заработанные средства я заработал сам.Я убил очень много времени ради того,чтобы воплотить свои мечты и развиться на данном проекте.Это уйма времени потраченные ради этого. Тех.поддержка просит нас в группе ВКонтакте обратиться со всеми вопросами и претензиями в ЛС,но я уже жду 2-ой день ответа от неё.Вы отписали этот пост для галочки?Зачем вы просите нас обращаться к вам в ЛС ,если ответа оттуда не поступает и вряд-ли поступит вообще?...
За дом деньги вернулись. Деньги за машины еще в процессе возврата, следите за группой https://vk.com/gtarp_log, там появится пост о возврате.