РЕШЕНО Багнулась система. Пропал дом.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Rustam_Khasanov, 28 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Служба
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Здравствуйте, меня зовут Рустам, я играю на проекте GtaRP на сервере 1, мой ник Rustam_Khacanov. 26 числа произошла глобальная обновление. Я решил купить дом высокого класса и успел, но потом я релогнулся и поехал с другом покупать ему дом, когда я решил посмотреть цену низкого дома, то случайно нажал купить, и дом купился, подумал можно 2 дома иметь что ли? Вернулся к своей вышке, и попытался войти, но там был уже другой владелец.. Т.е. при релоге я так понял дом потерялся.. Вот ЖБ (https://forum.gtarp.ru/threads/sistema-vasha-topovaja-dlja-speca.396134/#post-2421243)

Но сегодня 27 мая я зашёл на сервер поехал к своему дому и попытался зайти в него, но написал вы не можете зайти дверь закрыта, ладно я работаю в ФСБ и могу воспользоваться командой /ram, когда я зашёл ввел команду /hmenu, но мне написали вы не у себя дома. Я подумал что возможно произошел баг и дом "Высокого класса" всё таки мой, поехал к нему и тоже попытался войти, но не смог, сново воспользовался командой /ram, когда зашёл ввел команду /hmenu, но сново написало вы не у себя дома.
    Скину скрины позже. ( Через час)

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Деньги вернулись в исходное положение, там был октат.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей