1. Ваш ник: Bogdan_Timchenko 2. Суть: я купил "аренду грузовиков" на 06 сервере. И есть много очень Багов. 1- нужно платить 2 разных вида налогов. Первый /bmenu - 10.000 в час Второй в банкомате. 2 - когда купил я новую фуру, то состояние фуры 0. И мне нужно в СТО ехать что бы починить. ( новая фура и чинить - бред). 3 - я владелец, и я не мог сесть когда я был в ОПГ. Я уволился, и всё равно я сажусь, и когда я пытаюсь завести пишет - нету ключей. ДАЛЛЕ Я УСТРОИЛСЯ ОБЫЧНЫМ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ тоже самое. 4 - я попробывал поставить цену за аренту т/с 2000, после этого 2 часа просидел на сервере. И не могу поменять цену за аренду. Пишет: не прошёл час ТОМАС ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО 2 ПУНКТ ИСПРАВИШЬ... НО НЕ ЗАБУДЬ О 1 И 2. ЗНАЮ ЧТО НАДОЕЛ ТЕБЕ ЗА ДЕНЬ, НО Я ПОТРАТИЛ 32КК НА БИЗ. И НАДА ЗАРАБАТЫВАТЬ. 3.док-ва: не нужны.
Ещё когда делаешь цену за аренду 8000, то в час снимает 15к. А оплатить баланс земли (налоги) максимум только на 300.000 Этой суммы хватит только на 20 часов. Зделайте хотя бы 1.000.000 Что бы на 50 часов (3 дня) можна было оплатить