1. Ваш ник: Jose_Engels 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Не доделали ГО а выпустили, захожу в игру спавнюсь в СМИ-Ю только выхожу с базы, и сразу зависает и встает колом пока комп не перезагрузишь, вы хотя бы все сделали что-бы не у кого не лагало и все сделали бы норм, потом бы выпускали как и ГО 4. Доказательства (видео/скриншот): Не обязательно!
Да,я полностью с тобой согласен,т.к мы выбираем базу организацию,а мы на вокзале? Что за ху*ня? Потом вообще сервер закрыл подключение или как то как,ещё,у меня номер в отеле есть хочу я его проплатить,отвечают,у вас нет номера в отеле,потом обратно захожу,всё есть,ну ладно хоть с этим,хочу достать свою машину,потом достал,и где она? Бля... Пизд8ц что за ху*ня,думаю,недоработаный сервер,так вы зачем его открыли раз прекрасно знаете что там есть баги,а вы: " Да пох,пусть процента 2 подумают и всё,не весь же сервер) " Ну да,да вы просто с внетерпёж открыли ГО чтобы бабосов срубить,а потом нажраться, ( вымысел ) ну действетельно,доделайте ГО,что так открыли рано,баги есть,и будут мне кажеться.