Администрация Батырево | Личный кабинет Вице-Мэра Anatoly_Navalny

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Manuel_Alvarez, 26 апр 2018.

1. Manuel_Alvarez

Manuel_Alvarez Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    В этой теме Вице - Мэр Анатолий Навальный будет оставлять отчёты о проделанной работе каждый день.

Отчёт оставлять строго по коду ниже :

КОД:

Дата:
    Собеседования:
    1)
    2)
    ГЛРП:
    1)
    2)
    3)
    Описание ГЛРП:
    1)
    2)
    3)
    Лекции:
    1)
    2)
    3)
    Онлайн фракции:
    1)

Последнее редактирование: 14 май 2018
  2. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 14.05.2018
    2. Anatoly_Navalny

1. Однажды у нас ОПГ угнала служебный вертолет. Я подписал с армией ВВС контракт на новый вертолет. Я отправился к ним на военную часть и меня там встретил майор. Я напомнил ему о нашем контракте и он сказал что в скором времени привезет новый вертолет. Тут я слышу звук вертолета у АБ. И это майор привез нам новую технику. Теперь в АБ есть новый вертолет.
    2. Как-то раз к нам в администрацию прибыл инфекционист. Мы поздоровались и она нам привезла новые медикаменты для наше охраны. Мы тут же открыли двери машины где лежали коробки с медикаментами. Мы взяли по коробке и понесли их на склад Администрации Батырево. Теперь в АБ всегда есть медикаменты.
    3. Как-то раз я приехал в ЦГБ-А и тут один бандит стрельнул в меня с пистолета. Я раненый поднялся на второй этаж больницы, через силу. Там меня встретили опытные врачи, я через боль сказал о своей проблеме. Они провели меня до операционной и попытались вытащить мне пулю. Пулю вытащили и я здоровов.

3. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 15.05.2018
    2. Anatoly_Navalny

1. Как-то раз я гулял по кремлю, дули дела у губернатора и других политиков. Иди и тут из-за угла кричат 2 странных человека. Они подошли и начали задавать мне очень странные вопросы. После они сказали чтобы я отдал им кейс в котором были важные документы. Я в страхе отказался отдавать их. Ну тут они меня удапили и я упал. После я им кинул этот кейс. Ну там нужно было ввести пароль. Я отказался говорить пароль и тут в мою ногу прилетела пуля. Я от боли им сказал код. После они взяли деньги и убежали. Я лежал без сознания.
    2. Однажды гулял я по АБ и тут приезжает бобик с полицейским и агентом ФСБ. Они представились и попросили мои документы. После они попросили меня отправится в из отдел. После приезда в отдел они провели меня в кабинет. Там они попросили мой паспорт и проверили меня по базе данных. Я был подозреваемый.
    3. Как-то раз к нам в АБ приехал майор ГИБДД, мы поздоровались и проехали на парковку. Там мы открыли багажник и взяли в руки по коробке, после мы начали разгружаться на складе администрации батырево. После мы попрощались. Теперь в АБ есть новая форма.

4. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 16.05.2018
    2. Anatoly_Navalny
    1. В Полиции Южного не хватает головных уборов и тут я вице-мэр решил подписать с майором полиции подписать новый договор о поставке. Я прибыл к ним на парковку, мы поздоровались и я ему передал все нужные документы, он подписал все. Теперь в полиции всегда будут новые головные уборы.
    2. Гулял я спокойно по улице батырево и тут меня схватил странный человек и бросил меня за сараем. Позже приехал по виду заместитель директора Федеральной службы безопасности. Он спросил у бандита что за там торчит нога. После я крикнул помогите! И тут он заломал преступника. После он увез меня в больницу.
    3. Гуляли мы с заместителем ФСБ возле АБ и тут странный человек ставит черную коробку. Мы подбежали и услышали странное тиканье и тут я увидел таймер! Странный человек убежал. А мой товарищ начал обезвреживать бомбу. После он забрал эту бомбу и увез к себе в офис.

5. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 17.05.2018
    2. Anatoly_Navalny

1. Однажды к нам приехал сотрудник полиции Арзамаса и привез на своем служебном авто табельное оружие. Мы встретились и поздоровались. После мы подошли к багажнику и открыли его. В багажнике было 2 ящика. Мы взяли по ящику и понесли на склад администрации. Теперь в администрации Бытарево всегда будут табельное оружие для охраны.
    2. К нам в администрацию приехал заместитель директора федеральной службы безопасности. Он сообщил мне что у Администрации датчики обнаружили бомбу. Он взял свой метало-искатель и начал искать бомбу. Он обнаружил эту бомбу и начал ее обезвреживать. У него получилось ее обезвредить и он забрал ее к себе в офис. Мэру теперь не чего не грозит.
    3. К нам в администрацию приехал полковник военно- воздушной силы. Мы поздоровались и он сообщил мне, что приехал с проверкой на наш вертолет. Я провел его до вертолета и он сел туда. Далее начал искать аптечку и потом проверять ее. Позже начал осматривать остальное. Вертолет в порядке.
    4. В Центральной городской больницы Южного не хватает лекарств для больных и тут я вице-мэр решил подписать с зам.гл врача подписать новый договор о поставке. Я прибыл к ним на парковку, мы поздоровались и я ему передал все нужные документы, он подписал все. Теперь в ЦГБ всегда будут новые Лекарства.
    5. В Полиции Южного не хватает сапогов и тут я вице-мэр решил подписать с майором полиции подписать новый договор о поставке. Я прибыл к ним на парковку, мы поздоровались и я ему передал все нужные документы, он подписал все. Теперь в полиции всегда будут новые сапоги.
    6. В ГИБДД не хватает аптечек для служебный авто и тут я вице-мэр решил подписать с подполковником ГИБДД подписать новый договор о поставке. Я прибыл к ним на парковку, мы поздоровались и я ему передал все нужные документы, он подписал все. Теперь в полиции всегда будут новые головные уборы.

Manuel_Alvarez нравится это.
  6. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 18.05.2018
    2. Anatoly_Navalny
    1. Как-то раз к нам в администрацию батырево наведался заместитель директора авто школы. Он сообщил что приехал с проверкой. Он сказал что хочет проверить наши служебные автомобили. Я провел его до нашей парковки. Мы подошли к одному из служебных авто. Он попросил меня открыть капот. Он начал осматривать мотор и обнаружил что в нем не хватает масла. Я ему потом сказал что мы не часто пользуемся этой машиной и он простил нас. После он проверил салон и корпус. Проверка прошла отлично.
    2. Гуляю я спокойно возле нашей замечательной администрации и тут на бентли приезжает судья из администрации президента. Я поздоровался с ним и он сообщил что хочет, чтобы я провел экскурсию по АБ. Я конечно же согласился. Мы зашли внутрь и первым делом я показал ему холл, где можно было отдохнуть на диванах. После показал ему отдел по трудоустройству. А потом и вовсе кабинет нашего замечательного мэра. Судье очень понравилась моя экскурсия и он уехал.
    3. Однажды меня поймали бандиты и тут меня спас сотрудник ФСБ. И поэтому я и вызвал его к нам в администрацию. Он приехал и мы поздоровались. Я его поблагодарил за все его услуги и открыл свой кейс. Я вытащил из него медаль и выдал ее заместителю федеральной службы безопасности. Теперь у него еще одна медаль за его услуги государству.

7. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 19.05.2018
    2. Anatoly_Navalny
    1. Как-то раз к нам в администрацию батырево наведался сотрудник ФСБ. Он сообщил что приехал с проверкой. Он сказал что хочет проверить наши служебные автомобили. Я провел его до нашей парковки. Мы подошли к одному из служебных авто. Он попросил меня открыть капот. Он начал осматривать мотор и обнаружил что там все в порядке. После он проверил салон и корпус. Проверка прошла отлично.
    2. У нас в АБ плохо работают рации. И тут к нам приезжает майор на УАЗе и сообщает что явился с новыми рациями. Я обрадовался и мы начали разгружать рации из его УАЗа. Я взял в руки одну из коробок и понес ее на склад АБ. После мы разгрузили все рации и теперь в АБ есть новые рации.
    3. Однажды я был в больнице Арзамаса и тут меня встречает нарколог и он предложил провести мне экскурсию. Я согласился! Мы пошли в палаты, он показа их и потом мы пошли в кабинет нарколога, где он лечит всех от наркозависимости. После мы пошли в буфет, где можно было перекусить. Экскурсия прошла отлично.

8. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 20.05.2018
    2. Anatoly_Navalny
    1. Гуляю я спокойно возле нашей замечательной администрации и тут на приоре приезжает подполковник ГИБДД из администрации президента. Я поздоровался с ним и он сообщил что хочет, чтобы я провел экскурсию по АБ. Я конечно же согласился. Мы зашли внутрь и первым делом я показал ему холл, где можно было отдохнуть на диванах. После показал ему отдел по трудоустройству. А потом и вовсе кабинет нашего замечательного мэра. Полковнику очень понравилась моя экскурсия и он уехал.
    2. Сидел я у себя в кабинете, проверял отчёты своих подопечных, как вдруг ко мне в кабинет врывается секретарь и говорит что через на парковке лежит какая-то коробочка, а в ней что-то тикает. Я незамедлительно сообщил об этом в рацию департамента. На мой вызов откликнулся один из работников ФСБ. Он приехал, подошёл к коробочке и сказал отойти на безопасное расстояние. Он что-то долго ковырял там, резал щипцами и прочее. Но в итоге всё обошлось и бомба была обезврежена. Я поблагодарил инспектора и он, забрав бомбу с собой(в целях экспертизы, как я думаю), уехал.
    3. Ходил я как-то по больнице Арзамаса и тут меня встречает заместитель главного врача и предлагает провести экскурсию по их больнице. Я согласился. Он показал мне кабинет для собеседований, кабинеты наркологов и так далее. Экскурсия прошла отлично.

Последнее редактирование: 21 май 2018
  9. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. 21.05.2018
    2. Anatoly_Navalny

1. Сидел я у себя в кабинете, проверял отчёты своих подопечных, как вдруг ко мне в кабинет врывается секретарь и говорит что через на парковке лежит какая-то коробочка, а в ней что-то тикает. Я незамедлительно сообщил об этом в рацию департамента. На мой вызов откликнулся один из работников ПА. Он приехал, подошёл к коробочке и сказал отойти на безопасное расстояние. Он что-то долго ковырял там, резал щипцами и прочее. Но в итоге всё обошлось и бомба была обезврежена. Я поблагодарил инспектора и он, забрав бомбу с собой(в целях экспертизы, как я думаю), уехал.
    2. У нас в Администрации батырево не хватает бейджиков для сотрудников. Но тут к нам наведался заместитель директора автошколы. Он привез нам новые бейджики. Он открыл багажник. Мы взял по коробки и понесли их на склад Администрации. Теперь в АБ всегда есть бейджики.
    3. Как-то раз к нам в администрацию батырево наведался сотрудник ФСБ. Он сообщил что приехал с проверкой. Он сказал что хочет проверить наши служебные автомобили. Я провел его до нашей парковки. Мы подошли к одному из служебных авто. Он попросил меня открыть капот. Он начал осматривать мотор и обнаружил что там все в порядке. После он проверил салон и корпус. Проверка прошла отлично.

10. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03

1. 22.05.2018
    2. Anatoly_Navalny

Собески
    1. https://imgur.com/a/g5Su7Wa
    2. https://imgur.com/a/EGAXNZp

Гл РП

1. https://imgur.com/a/npp7gUz
    2. https://imgur.com/a/MuTWYC9
    3. https://imgur.com/a/SaB5D1w

Описание ГЛ РП
    1. Как-то раз мне позвонил лейтенант полиции Арзамаса. Они мне сообщил что у них плохо работают рации. У нас в администрации как-раз было пару списанных коробок с рациями. Я тут же загрузил их в вертолет АБ. После я начал лететь в сторону ПА. После я открыл багажник майбаха. Мы взяли по коробки и понесли их на склад полиции Арзамаса. Теперь в ПА всегду будут новые рации.
    2. У нас в Администрации батырево не хватает формы для сотрудников. Но тут к нам наведался министр АП. Он привез нам новые бейджики. Он открыл багажник. Мы взял по коробки и понесли их на склад Администрации. Теперь в АБ всегда есть Формы.
    3. У нас в Администрации батырево не хватает фуражек для сотрудников. Но тут к нам наведался Подполковник армии. Он привез нам новые фуражки. Он открыл багажник. Мы взял по коробки и понесли их на склад Администрации. Теперь в АБ всегда есть фуражки.

Лецкии

1. https://imgur.com/a/imZtvMI

Онлайн фракции

1. https://imgur.com/a/MgJT7wG

Последнее редактирование: 22 май 2018
  11. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    • Дата: 23.05.18
    • Собеседования:
    • 1) https://imgur.com/a/W9c6L9y
    • ГЛРП:
    • 1) https://imgur.com/a/61ylk2z
    • 2) https://imgur.com/a/bsMuegY
    • 3) https://imgur.com/a/qeQ2PfH
    • Описание ГЛРП:
    • 1) Как-то раз мне позвонил подполковник полиции Южного. Они мне сообщил что у них нет погон. У нас в администрации как-раз было пару списанных коробок с погонами. Я тут же загрузил их в вертолет АБ. После я начал лететь в сторону ПЮ. После я открыл багажник вертолета. Мы взяли по коробки и понесли их на склад полиции Южного. Теперь в ПЮ всегда будут новые погоны.
    • 2) Как-то раз мне позвонил зам. глав врача ЦГБ - Ю. Они мне сообщил что у них нет форм. У нас в администрации как-раз было пару списанных коробок с формой. Я тут же загрузил их в вертолет АБ. После я начал лететь в сторону ЦГБ. После я открыл багажник вертолета. Мы взяли по коробки и понесли их на склад ЦГБ. Теперь в ПА всегда будут новые погоны.
    • 3) Как-то раз мне позвонил сотрудник ВВС. Они мне сообщил что у них нет орденов. У нас в администрации как-раз было пару списанных коробок с орденами. Я тут же загрузил их в вертолет АБ. После я начал лететь в сторону ВВС. После я открыл багажник вертолета. Мы взяли по коробки и понесли их на склад ВВС. Теперь в ВВС всегда будут новые погоны.
    • Лекции:
    • 1)https://imgur.com/a/mGLxSpS
    • Онлайн фракции:
    • 1) https://imgur.com/a/4WRmjfN

Поделиться этой страницей