ОТКАЗАНО Для Г.А. или Спец. Админу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 22 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: - Я был в патруле, ехал по сообщению диспетчера за преступником, тот ушёл в ЗЗ (уход от РП) потом этот преступник начал меня оскорблять (угрожать, материться, капсом писать, МГэшить) с моей стороны был РП процесс, ничего лишнего я себе не позволил (нонРП не было).
    Я что-то не понял мне что всех отпускать кто будет говорить волшебное слово КАПТ (это нонРП отпустить преступника за кем мы приехали) когда он один, если я не ошибаюсь КАПТ одному нельзя проводить.
    Я думаю что это вмешательство в РП процесс со стороны админа, вдобавок он видел то что писал данный игрок и не принял никаких мер (игрок ещё уходил багом от ареста я писал в репорт, но он это проигнорировал), а мне за два слова "бля" дал диагноз "неадекват" и кикнул, разбирайтесь кто что где нарушил и кто чего где не увидел или закрыл глаза или прикрыл своего.
    P.S. Обратите внимание на всё что писал игрок (этот админ всё видел и наказал только меня) которого я арестовал и посмотрите мои сообщения в чат и сделайте объективный вывод кто из нас неадекват и кого нужно было наказать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/ff5yxCW

Последнее редактирование: 22 май 2018
    Santiago_Monolit нравится это.
  2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    И так за свои слова игрок получил Мут , а вы за антикапт и неадекватное дело в репорт получили кик Передам тему ГА , и доказательство ожидайте ответа

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ Иван, док-ва предоставлены. К вам тпхнулся администратор и попросил объяснения.
    Вы же не объяснив решили проигнорировать администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей