♡♡ Администрация Батырево | Инструкция для адвокатов, работа в ЧЛ ♡♡

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Patrick_Ozalaynen, 22 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    КОД: Бинд для отыгровки разрешения от судьи.
    HTML:
    ;######################################################################################################################################.
    #IfWinActive Criminal Russia Multiplayer ;############### СКРИПТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В АКТИВНОМ ОКНЕ GTA RP 01 #####################.
    ;######################################################################################################################################.

;######## Одновременно нажмите правыйCtrl+стрелка вверх для старта скрипта ######.
    >^UP::
    {
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    sleep, 80
    Sendinput, {F6}Здравствуйте{ENTER}
    KeyWait, RButton, D              ;######## биндер в режиме ожидания, для продолжения нажмите ЛКМ ######.
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}/do В левой руке держит (роскошный) дипломат. {ENTER}
    Sleep, 1150
    Sendinput, {F6}/do В дипломате лежат документы по делам клиентов и разрешение на свидание подписанное судьей. {ENTER}
    KeyWait, RButton, D              ;######## биндер в режиме ожидания, для продолжения нажмите ЛКМ ######.
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}Моя фамилия Иванов, я из коллегии адвокатов при администрации президента{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}Я приехал по работе, мне нужно свидание с моими клиентами{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}Вот моё удостоверение, разрешение суда для свидания с клиентами так же имеется {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Слегка приподнял дипломат, на мгновение перевёл взгляд с надзирателя на свой дипломат. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Удостоверение адвоката лежит во внутреннем кармане (сшитого на заказ) пиджака. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/me запустил правую руку во внутренний карман пиджака, нащупал удостоверение, взял его в руку{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Держит в правой руке удостоверение адвоката.  {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/me плавным движением раскрыл своё удостоверение одной рукой{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/me протянул вперёд руку с раскрытым удостоверением на уровне глаз надзирателя{ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/do Ожидает пока надзиратель ознакомиться с документом. {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}/showpass {space}
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}/me убрал своё удостоверение во внутренний карман пиджака . {ENTER}
    Sleep, 1200
    Sendinput, {F6}фамилия моего клиента {space}
    sleep, 800
    Sendinput, {F6}/acceptdate {space}
    return
    }

;Надзиратель должен ввести команду /prisondate ID игрока, который пришел на свидание.
    :*R1:/a/::/acceptdate   ;в строке пропишите eng раскладка /a/.
    ;Затем игрок, который пришел на свидание и заключенный должны согласиться на свидание командой /acceptdate.
    :*R1:/ф/::/acceptdate   ;в строке пропишите ru раскладка /ф/.
    ;После этого начинается свидание длительностью в две минуты.

;PAUSE можете изменить на любую удобную для вас кнопку (по умолчанию кнопка пауза).
    PAUSE::Pause
    ;Pause команда - поставить скрипт на паузу, повторное нажатие запустит скрипт с того же места.

;Одновременно нажмите Ctrl+Alt+R для рестарта ahk.
    ^!r::Reload

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Полезно,закрепила,спасибо большое.

Charles_White и Kevin Martinelli нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей