1. Ваш ник: Ilya_Volcov 2. Ник нарушителя: Aziz_Prado 3. Суть жалобы: Я продавал додж с фулл прокачка и нитро X10, Гидравликай и Дисками. И вдруг подезжает человек на мерседесе GLE,и говорит не хочешь обмен я такой скажи птс он тоже был фулл, я такой окей го и едим за анашан мы отехали и я спросил обмен додж на мерседес ? И он сказал да. Я ему предлогаю обмен и мы обменялись и я смотрю /mm - статистику и мне пишет что место мерседеса у меня Запарожез. (( Прошу вас уважаемая администрация сервера GTA Role Play, накажите игрока на даром сервере, и верните мне этот додж или деньги 5.000.000 за машину, пожалуйста, за ранее спасибо вам ! )) 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/hRTvtJN
Это уже не в какие ворота, срочно надо это исправлять!!! С данной темой обратиться к разработчикам чтоб сделали ясность в обменах, если обмен происходит то, чтоб было указано какая марка авто на какую обмениваеться
Кхм... чувак этот чел норм но хз что это бред или что! у тебя там мало доква у тя нету что ты сделал обмен прям с ним это может быть ты обманываешь людей или хз!! прощу прощения за оффтоп.