ФСБ || Кабинет Заместителей.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Sirius_Lacoste, 28 апр 2018.

1. Donatello Alvarez

Donatello Alvarez ◇■◇В душе я Donqa◇■◇

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Дата: 12.05.2018
    Ваш ник: Милашка
    Что было проделано:

1 - https://imgur.com/a/NX1PO7f
    2 - https://imgur.com/c1pLVhP
    3 -https://imgur.com/a/mavtLQf

1 - Сегодня днём после того, как построил весь состав ФСБ, я решил почитать им ежедневные лекции, после того, как прочитал лекции я решил, чтобы наши АГенты ФСБ были намного сильные, и владеющие тактиками захвата преступников, я решил им приказать, чтобы они посмотрели видеоролики в компьютерах, связанные с захватами под стратегиями.

2 - После того, как все посмотрели видеоролики о тактиках и стратегиях, и улучшили свои навыки, я им приказал найти образцы, F.A.Q.и подробности о Внедрениях в организации, чтобы они не палились, когда будут в внедрениях.

3 - И после всего этого, я решил им показать как должен одеваться Агент при процессе внедрении. То есть приказал найти в архиве нужные папки, и в них есть образцы видов в Внедрениях!

1 - Когда я сидел в офисе ФСБ, я задумался, и подумал связаться с Президентом Российской Федерации Ройс Алиевым, но узнав, что он за границей с Мэром Мануэль Алварез, я решил связаться с Вицэ Мэром Администрации Батырево, и обсудить одну глобальную проблему. Далее я решил позвонить Вицэ-Мэру Администрации Батырево и предупредить о моем приходе, я позвнил, и мы с ним договорились о моем приходе. После того, как я пришёл, мы с ним поприветствовались и вошли в здание, далее я начал разговор, про нехватку оборудований в силовых структур, я понял, чтобы нужно ловить преступников, или обезвреживать бомбу, нужны новые оборудовании, для обучении сотрудников/бойцов Силовых структур, я всё подробно обьяснил, и попросил его доложить все мои просьбы Президенту Российской Федерации.

2 - Вечером, когда я зашёл в магазин одежд "Nike" для покупки новых одежд для внедрение в другие организации, я купил нужные формы, и когда выходил там снаружи был пожар, что я обжёгся и чуть не сгорел, когда я начал говорить в рацию Департамента о помощи, сразу об этом услышал наш сотрудник с ФСБ и нашёл меня, и оказал первую Медицинскую Помощь и посадил в машину и повёл в больницу Южного, после чего меня там положили на койку и положили на больницу, там мне намочили мазей, и забинтовали место обжоги. Спасибо огромное ЦГБ Ю за такую помощь.

3 - Когда я сидел в офисе ФСБ и оформлял документы, вдруг я услышал крики и шум, я решил взглянуть на окно, и там увидел, как сотрудник Полиции гнался за обычным гражданином, и быстро побежал к ним, еле добежав до него, я представился и показал удостоверение, и он понял, что я Заместитель Директора ФСБ и потерялся, я у него спросил: "Зачем вы за ним гнались", а он говорит, что данный гражданин был в Федеральном Розыске, я спросил имя того гражданина, он ответил, и я решил проверить его на наличие Федерального Розыска, а там его не было, получается, что сотрудник Полиции просто так за ним гнался, и я наказал данного Полицейского.

Последнее редактирование: 12 май 2018
  2. Reaver_Aquamarine

Reaver_Aquamarine Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Reaver_Aquamarine
    Сервер:
    03
    Дата: 12.05.2018
    Ваш ник: Reaver_Aquamarine
    Что было проделано:

1. Сегодня мне позвонил Инспектор Администрации Бытырево и сказал, что за отличную работу состава нам будет выписана благодарственная грамота и будут выданы новые ордена для сотрудников. Как только я это узнал, я был сильно рад и сразу же сообщил всё составу. Сотрудники также были рады и ждали с нетерпением новых орденов. Инспектор загрузил в автомобиль новые ордена и отправился к офису ФСБ. Как только он приехал, его встречало множество сотрудников. А дальше мы начали разгружать коробки с погонами. Разгружали немного немало порядком тридцати минут, но в общем мы справились. После окончания разгрузки оставалось только подписать документы. После этого мы попрощались и инспектор уехал. Оставалось построить сотрудников и выдать каждому по ордену.
    2. Сегодня я узнал, что в скором времени будут введены новые номера на автомобили и мне нужно было осмотреть их. К моему счастью я быстро нашёл сотрудника ГИБДД, который бы смог мне показать эти номера. Им оказался Майор ГИБДД, который рассказал мне подробнее о этих номерах. Как я понял, эти номера не простые, а "особенные". Этот вид номеров вводят лишь для сотрудников спец. служб, так как эти номера намного легче рассмотреть в темноте и точно распознать номер и сам автомобиль. Как только я это узнал, я сразу удивился и решил проверить, вправду это или нет. Майор ГИБДД сумел достать новые номера и продемонстрировать их работу. Я был сильно удивлён, когда и вправду эти номера оказались "Особенными". И да, мне кажется, что эти номера точно будут полезные для сотрудников спец. служб. Осталось подождать, когда введут новые номера и можно будет их приобрести. А в общем, я хочу сказать спасибо отделению ГИБДД пгт. Батырево за то, что смогли продемонстрировать эти номера.
    3. Сегодня мне пришло приглашение на экскурсию прямиком из Администрации Президента. Такой шанс я не хотел потерять и конечно же пошёл туда. Я уже давно там не был и думал, что увижу что-то новое. Я отправился к Администрации Президента в указанное время. Пришёл вовремя и сразу начал осматриваться. Далее ко мне подошёл Министр Внутренних Дел и сообщил, что он будет своеобразным "гидом". С этого момента и началась экскурсия. На улице я уже глазами всё рассмотрел и тогда мы решили начать с самого здания. Как только мы зашли туда, то сразу попадали в главный хол. Он был достаточно просторный и мне даже очень понравился. Пройдя чуть дальше, я смог увидеть место, где устраиваются рабочие. Дальше мне показали рабочие кабинеты, там каждый сотрудник оставлял отчёт о проделанной работе за день либо же неделю. Потом мы уже пошли на второй этаж, где можно было увидеть множество кабинетов для переговоров, место, где происходят собеседования, а также "Уголок охранника", где можно было увидеть их форму и множество табельного оружия. На этом и закончилась наша экскурсия. Всё было достаточно интересно и я бы ещё здесь побывал.
    4. Я сидел в офисе и как обычно заполнял некоторые документы. Как вдруг мне позвонили и сообщили, что в здании Центральной городской больницы было найдено что-то подобное на бомбу, и мне нужно было выезжать немедленно. Как только я услышал это, я сразу побежал за набором сапёра. Дальше я пошёл в автомобиль и направился к этому месту. Как хорошо, что ЦГБ находилась близко и я доехал быстро. Там меня встретил Врач-Инфекционист и провёл к бомбе. Я увидел на таймере 2:00 и тогда я понял, что время идет не на минуты, а на секунды. Я быстро разобрал бомбу и увидел два провода, синий и красный. Тогда нужно было решать, какой перерезать нужно. Оставалось буквально 1 минута, и я решил резать синий. Таймер остановился, бомба обезврежена. Теперь граждане могут быть в безопасности

3. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02

1 - Когда я сидел в своем комнате, у меня звонит телефон, и я ответил, а оказалось звонил мне Подполковник Армии Военно Воздушных Сил. И речь пошла в том, что он хотел мне передать кое-какую информацию про покушение на Президента Российской Федерации, и я сразу понял, что это очень важно, и сразу назначили место встречи, и это место было Офис ФСБ. После того, как Подполковник Армии Военно Воздушных Сил приехал в офис ФСБ, он мне передал конверт, в котором были секретные доказательства, про кое-какую группировку, который хотят покушиться на президента Российской Федерации. Продолжение следует...

2 - После всего происшедшего, я решил немного передохнуть, и поступает информация в рацию Департамента, что в ВВС обнаружено 2 бомбы, которые могут взорваться, я немедленно построил состав по быстрому, взяли набор сапера и полетели на место ЧП, то есть в ВВС, и после того, как мы приехали на место, нам открыли шлагбаумы, и мы въехали, и я приказал показать нам место, где было установлена бомба. После того, как он показал нам казарму, мы зашли в неё, и начали искать бомбу, там были 2 бомбы, одна была настоящая, а второй муляж. После того, как мы нашли установленную бомбу, мы взялись к обезвреживанию бомбы, и наш опытный сапер приступил к работе. К счастью всё обошлось отлично, и никто не повредился, но бомбы мы обезвредили, и понесли в офис ФСБ, для экспертизы отпечатков пальцев.

3 - И сегодня поняв, что в городе случаются много покушений, и много взрывов бомб, мы решили установить надёжную защиту в области. И тут приходит мысль, проверить и улучшить охрану Президента Российской Федерации. И я открыл справочник, и решил набрать Министру Администрации Президента, и назначить проверку Охран и Нач. Охран., и он согласился, после этого мы с Агентом выехали в Администрацию Президента и начали проверять Охран на надёжность, мало ли там будет тот, кто специально внедряется с целью покушение на Президента Российской Федерации, и тут один не русский охранник был очень подозрителен, и к тому же в АП он первый день в работе, и я решил его осмотреть, и нашёл Яд в кармане, и решили провести Экспертизу в офисе ФСБ, а пока его временно в КПЗ посадили, до выяснений.

Как обычно я находился в офисе ФСБ, и следил за работой состава, и вдруг мне в голову пришла мысль увеличить новыки стрельбы с Снайперской Винтовков у сотрудников ФСБ, для этого я взял 10 бутылок, и положил их на крыше другого здания, и собрал сотрудников, и взяли со склада Снайперские Винтовки, и прицеляясь стреляли в бутылки, и навыки владение оружие Снайперской Винтовки освоили.

Последнее редактирование: 13 май 2018
  4. Reaver_Aquamarine

Reaver_Aquamarine Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Reaver_Aquamarine
    Сервер:
    03
    Дата: 13.05.2018
    Ваш ник: Reaver_Aquamarine
    Что было проделано:

1. Я сидел в офисе и как обычно заполнял некоторые документы. Как вдруг мне позвонили и сообщили, что под мостом нашли министра, у которого на ремне было что-то похожее на бомбу , и мне нужно было выезжать немедленно. Как только я услышал это, я сразу побежал за набором сапёра. Дальше я пошёл в автомобиль и направился к мосту. Как хорошо, что мост находился недалеко и я доехал быстро. Там меня встретил Подполковник Армии "Военно-Воздушных сил" и провёл меня к министру. Министр был без сознания, а также я увидел на таймере 1:27 и тогда я понял, что время идет не на минуты, а на секунды. Я быстро разобрал бомбу и увидел два провода, синий и красный. Тогда нужно было решать, какой перерезать нужно. Оставалось буквально 20 секунд, и я решил резать Красный. Таймер остановился, бомба обезврежена. После этого я достал бомбу из ремня и понёс в автомобиль. Когда министр пришёл в себя, мы доставили его в больницу. Мост обезврежен, министр в безопасности. Работа выполнена отлично.
    2. Сегодня мне сообщили из проверенных источником, что выходят новые модели автоматов, которые должны быть лучше предыдущих. Когда я это узнал, я был сильно заинтересован, где же их найти. Но к моей радости, мне даже не пришлось искать человека, который сможет предоставить мне это оружие. Он нашёл меня сам. Мы с ним созвонились и назначили встречу. Дальше оставалось только ждать его. После того как он приехал, я сразу пошёл смотреть, что за оружие такое. Но не всё там так просто. Я просто разгрузил ящики с этим оружием и попрощался. Остаётся изучить получше технологию создания этой модели автоматов.
    3. Сегодня у меня в планах была проверка склада. К моему сожалению, на складе не было обнаружено бинтов, обезболивающий и многих других медикаментов. Нужно было немедленно искать человека, который сможет доставить нам медикаменты. Ведь из-за того, что у нас нету медикаментов, мы не сможет оказать первую помощь и нам сотрудник сможет умереть. Я сразу преступил к поиску человека, который сможет доставить медикаменты. Я отыскал его быстро, и это был Заместитель Глав. Врача ЦГБ города Арзамас. Перед доставкой медикаментов нужно было заполнить некоторые документы. Мы обговорили этот вопрос и он мне назначил встречу в своём кабинете. Когда я пришёл туда в указанное время, меня там ждал он вместе с договором. Мне передали документы и я начал изучать их. После изучения документов мне передали ручку и я поставил свою подпись "@Reaver". Мы пожали друг другу руки и я уехал. Осталось только подождать приезда этих медикаментов.
    4.

5. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  6. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Дата: 15.05
    Ник: Наруто
    Что было проделано:

1 - Как обычно я сидел в своем кабинете и заполнял нужные документы, и вдруг приходит информация, что жители около Радиостанции Южный паникуют, что в здании Радиостанции Южный бомба, и после того, как мы это услышали, я сразу позвал нужных людей, то есть саперов, и поехали на место ЧП, а там нас встретил Заместитель Директора СМИ-Ю, и выдал нам пропуски и мы зашли на здание, и приступили к процессу поиска бомбы, с помощью нашего аппарата, и нашли, а бомба была очень трудной комбинации, и саперам было трудно разминировать, то есть обезвредить бомбу, но ни смотря ни на что, они обезвредили бомбу и положили в кейсик, который будет исследоваться в лаборатории.

1 - Я заместитель Директора ФСБ собрал всех сотрудников ФСБ и собрал их в зале, где находятся наши компьютеры, далее я им приказал, чтобы включили компьютеры и зашли в раздел "Правила и обзор на пользование с Снайперской Винтовкой, чтобы они улучшили навык винтовки.

2 - После того, как они получили информацию о пользовании Снайперской Винтовки в виде Теории, я решил у них проверить это по практике, всех собрал на крыше, и приказал прицеливаться по бутылкам, и открывать огонь, результаты были отличные.

Последнее редактирование: 15 май 2018
  7. Daniel Millionar

Daniel Millionar Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kayzer_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дата: 15.05
    Ник: Daniel_Millionar
    Что было проделано:

1.У всех в офисах есть кондиционеры , и ФСБ не исключение , как то раз я сидел в своем кабинете ,и понял что наш кондиционер не работает! Я позвал свой состав на крышу почистить вентиляторы , мы поднялись на крышу и они сделали свое дело .

2. В ФСБ на подземной парковке есть датчик закрытие и открытия двери , я собирался ехать на задание и дверь не открывалась ,и мне доложили сотрудники что датчик сломан! Я попросил их его починить ,и они справились со своей работой .

3.У офиса ФСБ растут кустики ,чтобы было приятнее там работать ,но их вид уже был не так красив как изначально ,и сотрудники ФСБ подправили эти косячки , после этого вид ФСБ стал лучше .

4.ФСБ держится на электричестве как и многие организации ,потому что в них много компьютеров и тому подобного , и вдруг в офисе ФСБ стали мигать лампочки ,и выбивать пробки ,а трансформаторная будка стояла через дорогу от ФСБ , я попросил своих сотрудников посмотреть в чем дело ,и они сказали что надо пересобрать датчик , и они с легкостью сделали это .

1.Был один прекрасный день ,а потом он стал еще прекраснее ведь , меня позвал Подполковник в Армию ,я не знал зачем ,и приехал ради интереса ,оказалось я был выбран лучшим работником года ,и меня наградили золотой медалью ,в аккуратной карбоновой коробке .

2.В городе Южный был очень известный наркобарон Andrew Kryuk , он продал 11 киллограм травы на границе ! И тут в ФСБ поступил вызов от полиции южного что они нашли место нахождения столь опасного преступника ,я взял самого опытного сотрудника , и полицию отправила самых лучших ! Мы точно выяснили в каком доме он сидит , сломав дверь мы начали зачистку дома! Пройдя 3 этажа мы нашли его почему то одного ,хотя мы предполагали что там будет 10-ки мафиози , мы задержали его и посадили в тюрьму ! После недели ареста мы стали подозревать что он специально сдался и у него появились дела в Черном Лебеде ..

3.Я решил проверить г.Батырево и подъехал к отелю в Батырево , как вдруг перед мной паркуется белая приора ,и я в нее врезался , я сразу вызвал ГИБДД на место происшествия, т ДПСник оценил повреждения у двоих авто ,и попросил на сесть к нему в машину ,после чего он достал 2 бланка для заполнения ,мы взяли у него ручки и заполнили бланки ,после чего мы стали свободны а машины отправились на свалку .

4.Я офис ФСБ поступила просьба приехать в ЦГБ-А , они думали что нашли бомбу ! Я быстро собрал набор сапера и поехал в больницу Арзамаса ,как только я прибыл в нее Зам Глав Врача показал где бомба , я быстро достал кейс и взял нужные инструменты ,перерезал красный провод и бомба прекратила *пикать*,я положил ее в кейс и уехал

Последнее редактирование: 15 май 2018
  8. Daniel Millionar

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kayzer_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дата: 16.05
    Что было проделано:

1.На базу ФСБ напали хакеры ,чтобы заполучить данные о преступниках ,но мы отбились от этой атаки

2.Сотрудники ФСБ помыли машины около офиса

3.Сотрудники ФСБ собирали и разбирали м4а4

4.Сотрудники ФСБ помыли лифт в офисе

1.Я ехал по пгт.Батырево ,и вдруг мне пишет смс знакомый человек,я вспомнил что это Вице-Мэр , я выследил источник отправки СМС , это оказалось не далеко от меня ,я приехал в этот старый дворик и увидел мужчину лет 35-ти , одетый как бандит ,я спросил у него "Что вы тут делаете?" в ответ я услышал "Да так" и тут я понял что происходит что-то не ладное , посмотрев за доски я увидел ногу и спросил "кто там?" мужчина мне ничего не ответил и я решил проверить сам ,оказалось там был в заложниках Вице-Мэр ,я арестовал мужчину надев на него наручники ,а заложнику я развязал руки отвез в больницу Арзамаса.

2.Гуляв с Вице-Президентом по территории Администрации Батырево ,я с Вице-Президентом заметили странного на наш взгляд молодого человека ,и вдруг увидели что этот молодой человек оставил твердый черный предмет под лавкой и резко убежал ,мы подошли к этому месту и я достал набор сапера на всякий случай ,надрезав пакет я увидел таймер и провода ,и тут было сложно не догадаться что это бомба! Я взял щипцы и перерезал провод . Таймер остановился и бомба стала обезвреженной , но преступника мы так и не нашли .....

3. Ехал значит я по дороге домой ,как вдруг меня подрезает черный BMW x5 ,и я со своим Инспектором улетаем в дерево ,и получаем серьезные травмы ,машина задымилась и мы ели-ели вылезли с нее , отползли к задней части машины и присели ,и хорошо что скорая помощь дежурила в тот момент , сотрудники Центральной Городской Больницы Южного остановились ,осмотрели наши раны и перевязали их , подогнав койки к нам они положили нас на них и загнали в машину ,мы отправились в больницу на лечение...

4. Общаясь с Генералом АМВ я заметил что его рации начали пропадать и терять сигнал , не долго думая я загрузил 2 коробки с рациями в черный внедорожник ,и отправился к ним на базу сделать подарок в виде раций , как только я приехал я сразу же нашел Генерала ,и я разгрузил рации в указанное им место , сделал я это очень быстро и без проблем ,после этих действий он поблагодарил меня и я уехал обратно в свой офис.

Последнее редактирование: 16 май 2018
  9. Daniel Millionar

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kayzer_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дата: 17.05
    Что было проделано:

1.Как так много сотрудников в ФСБ ,все проходят через главный этаж и пол становится грязным , сегодня я собрал сотрудников и мы сделали генеральную уборку.

2.В офисе ФСБ есть кондиционеры , и у них сломалась настройка ,сотрудники ФСБ отрегулировали скорость вращения.

3.Так как лето на дворе пыль летает по всюду ,и к нам в офис залетело много пыли ,и компьютеры засорились , а сотрудники ФСБ избавили их от пыли.

4.Сегодня с инспектором я хотел полететь на проверку ,но вертолеты были слишком грязные для того чтобы на них можно было лететь на проверку ,стыдно как ни как ,и мы с инспектором собрали состав для мытья вертолета.

1.Все мы знаем что служить в силовых структурах опасно и сложно , после очердного задания я возвращался в офис ФСБ и почувствовал резкую боль в руке ,я осмотрел руку и увидел огромный синяк ,я сразу взял сотрудника и мы отправились в Центральную Городскую Больницу Арзамаса ,как только я вошел я спросил где Зам Гл Врача ,мне ответили что он на втором этаже ,я поднялся на лифте и он сразу же встретил меня ,видимо ему уже доложили о том что я приехал , мы поздоровались и я рассказал ему о своей проблеме ,он сказал мне пройти в кабинет и лечь на койку ,я лег на койку после этого он намешал гипсовый раствор и наложил мне на руку гипс ,сказал отдыхать неделю а после сразу приехать к нему на прием и осмотр сломанной руки ,мы попрощались и я поехал домой на больничный.

2.ФСБ это самая главная силовая структура , и естественно все сотрудники ездят на различного рода задания , и на машинах ФСБ есть так же номера , но со временем они стираются из-за различных повреждений машин. И вот окончательно на машинах ФСБ стерлись номера ,я позвонил в ГИБДД и взял трубку Подполковник , я попросил его выдать и поставить на учет новые номера на машинах ФСБ и он привез новые номера прямо к офису ФСБ ,мы разгрузили 2 ящика с номерами.

3.Все знают что ФСБ занимается не только задержанием особо опасных убийц и преступников в общем ,но и расследованием дел ,вот в таком деле сегодня участвовали я ,инспектор ,и ст лейтенант .Дело заключалось в том что : в заброшенном доме слышали выстрелы ночью и страшные крики . Как только наступил рабочий день мы отправились на место вызова ,так мы обнаружили разбитые стекла и выломанную дверь , мы зашли внутрь и я достал профессиональную лупу и начал осматривать дом , в ходе изучения я обнаружил : Пистолет Макарова , 1 гильзу , сломанную лестницу , кровь на лестницу а так же кровь на одном из стекл . Можно было предположить ,что дело было так : Мужчина зашел в заброшенный дом и сделал самоубийство ,но при этом не убил себя моментально , пуля прошла насквозь и не задела жизненно необходимые органы ,и мужчина стало очень больно он отбросил пистолет ,прислонился к стеклу где и оставил кровяные следы , отошел назад и упал с лестницы сломав её , и капли крови так же остались на лестнице ,но тогда не укладывается одно ,куда делся труп ? Над этим мы и ведем расследование , место убийство мы огородили лентой "Не входить" ....

4.Я ехал на работу с пгт.Батырево на личном ТС, и вдруг что то попало мне под колесо , меня занесло и я врезался в столб , я позвонил в ГИБДД и на место ДТП приехал Майор , он снял показания с машины ,а именно :( Разбитая фара , поломанный капот , сдутое заднее колесо и сломанный диск),после этого мою машину забрал эвакуатор ...

5. Ко мне поступил вызов от неизвестного абонента ,и сказал что у меня есть 60 секунд чтобы устранить бомбу около АБ ,я быстро прихеал к АБ и объявил что на территории АБ заложена бомба , Вице-Мэр и Мэр уехали подальше от АБ ,а я достал бомба-искатель ,и нашел бомбу ,как только я ее увидел я сразу же открыл кейс и достал щипцы , разминировав бомбу я положил ее к себе в кейс , и оповестив Вице-Мэра забрал ее к себе в офис.

6.Общаясь с Генералом ВВС я заметил что его рации начали пропадать и терять сигнал , не долго думая я загрузил 3 коробки с рациями в черный внедорожник ,и отправился к ним на базу сделать подарок в виде раций , как только я приехал я сразу же нашел Генерала ,и я разгрузил рации в указанное им место , сделал я это очень быстро и без проблем ,после этих действий он поблагодарил меня и я уехал обратно в свой офис.

7.Узнав что наш Директор ФСБ скоро уходит в отставку а именно 28 05 2018 , я собрал состав и позвал фотографа из СМИ , он приехал на миги вене в офису ФСБ о достал свой профессиональный фотоаппарат , мы построили около забора , и он сделал пару снимков , мы подошли поближе чтобы посмотреть как хорошо мы получились на фотографии , нам очень понравилась эта фотография ,и мы попросили дать нам копию , фотограф быстро сделал копию фотографии и выдал ее нам , после этого он уехал а я поставил эту фотографию в кабинет Директора в красивую рамку.

Последнее редактирование: 17 май 2018
  10. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Дата: 17.05.2018
    Ваш ник: Наруто Алварез
    Что было проделано:

1 - 1. Мне позвонили прямиком из Администрации Президента и сообщили, что им в кабинетах необходимо установить тревожную кнопку, при помощи которой можно было вызвать отряд Полиции или же СОБР. Как только я это услышал, я сразу отправился туда. Там меня встретил прекрасный врач, а также заместитель глав. Врача. Он провёл меня в кабинет, где нужно было установить кнопку. Задачу свою он выполнить, теперь уже началась моя работа. Я достал из чемодана набор инструментов, где можно было найти всё что угодно, а также саму кнопку. Дальше оставалось дело за малым. Я зафиксировал кнопку и закрутил саморезы. После этого мы попрощались и я уехал. Работа выполнена качественно

2 - Сегодня у меня в планах была проверка склада. К моему сожалению, на складе не было обнаружено бинтов, обезболивающий и многих других медикаментов. Нужно было немедленно искать человека, который сможет доставить нам медикаменты. Ведь из-за того, что у нас нету медикаментов, мы не сможет оказать первую помощь и нам сотрудник сможет умереть. Я сразу преступил к поиску человека, который сможет доставить медикаменты. Я отыскал его быстро, и это был Заместитель Глав. Врача ЦГБ города Южного. Перед доставкой медикаментов нужно было заполнить некоторые документы. Мы обговорили этот вопрос и он мне назначил встречу в своём кабинете. Когда я пришёл туда в указанное время, меня там ждал он вместе с договором. Мне передали документы и я начал изучать их. После изучения документов мне передали ручку и я поставил свою подпись "@Naruto". Мы пожали друг другу руки и я уехал. Осталось только подождать приезда этих медикаментов.

3 - Сегодня вечером мне позвонил Полковник Полиции Южного и сказал мне, чтобы я подготовил последнее дело по 3СК03Р. Я внимательно его выслушал и сразу пошёл за этим делом. Найти его было не трудно, так как этим делом мы занимались буквально день назад. После того как я нашёл это дело и положил в свой чемодан в целях безопасности. Оставалось подождать Полковника. После приезда полковника мы поздоровались и прошли в мой кабинет. Там я уже отдал это дело и мы разошлись. Оставалось ждать результата от полковника.

4 - Сегодня я узнал, что в скором времени будут введены новые номера на автомобили и мне нужно было осмотреть их. К моему счастью я быстро нашёл сотрудника ПЮ, который бы смог мне показать эти номера. Им оказался Майор ПЮ, который рассказал мне подробнее о этих номерах. Как я понял, эти номера не простые, а "особенные". Этот вид номеров вводят лишь для сотрудников спец. служб, так как эти номера намного легче рассмотреть в темноте и точно распознать номер и сам автомобиль. Как только я это узнал, я сразу удивился и решил проверить, вправду это или нет. Майор ПЮ сумел достать новые номера и продемонстрировать их работу. Я был сильно удивлён, когда и вправду эти номера оказались "Особенными". И да, мне кажется, что эти номера точно будут полезные для сотрудников спец. служб. Осталось подождать, когда введут новые номера и можно будет их приобрести. А в общем, я хочу сказать спасибо отделению ПЮ пгт. Батырево за то, что смогли продемонстрировать эти номера.

5 - Как всегда я занимался своими делами, и мне приходит информация, что моя заявление о доставке новых моделей оружий было одобрено, и их выслали. Я был в процессе ожидании этих новый моделей оружий от Министерства Обороны. И пришли эти оружии с новыми моделями, дальше мы их решили разделить, и распределить по всем Сил. структур, а также Администрации Президента, я позвонил Нач. Охрану, и сообщил, что в скорой времени будет доставлены новые модели оружий, и чтобы они ожидали.

Последнее редактирование: 17 май 2018
  11. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Дата 18.05.2018
    Ник: Наруто
    Проделанное:

1 - Сегодня утром, когда было построение состава ФСБ, Заместитель Директора Милашка АЛварез читал лекцию, после чего у него звонил телефон, от ответил, и оказалось, что ему звонил Директор Радиостанции Арзамас Овен Алварез. Он пожаловался и сообщил такую информацию, что в бизнесе найдена нелегальное, мы пришли к месту, где сказал Директор, и начали слушать его рассказ. По его словам его работник купил продукты с этого магазина, и отравился до тяжелей степени, что даже лежит в больнице. Мы решили с нашими Операми проверить продукты на наличие срока годности, и слова директора СМИ-А подтвердились, продукты на самом деле были просроченные. Мы взяли несколько просроченных продуктов для экспертизы.
    Продолжение следует...

2 - Вечером, когда сделали всю работу, и решили немного передохнуть, в рацию департамента сообщают, что в здании Администрации Батырево была заложена бомба. И мы не стали ничего ждать и сразу отправились на место теракта. Как дошли до места теракта сразу приступили к очистке здания, то есть начали всех выводить с здания в безопасное место. После чего с технологическими аппаратами начали искать заложенную бомбу. Один и сотрудников ФСБ нашел бомбу, и наш опытный сапер со 5 летним стажем приступил к работе над бомбой, то есть обезвреживанием бомбы. Для этого ему понадобилось всего лишь 3 минуты. Действовал он очень аккуратно, чётко и быстро. И самое главное ему удалось обезвредить бомбу. И на бомбе остался отпечаток пальцев организовывающего теракта. Этим уже будут заниматься Эксперты. Скорее всего преступника найдут!

12. Daniel Millionar

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kayzer_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дата 18.05.2018
    Ник: Daniel
    Проделанное:

1.ФСБ это силовая структура ,и естественно то ,что сотрудники ФСБ пользуются оружием ,а раз так то они должны знать как оно устроено , и я решил проверить смогут ли сотрудники ФСБ собрать и разобрать АК-47 , я увидел что все бойцы смогли собрать и разобрать данное им оружие.

2.После лекций я решил размять ноги и поехать не на лифте на крышу ,а пройтись пешочком по лестнице ,и увидел что один поручень разболтался ,мне это не понравилось и я попросил сотрудников ФСБ починить его.

3.Вертолет ФСБ был грязный ,и сотрудники его помыли.

4.На парковке под ФСБ посыпалась краска со стен ,и стало не очень то и красиво ,я достал краску и кисточки сотрудникам ФСБ и они покрасили стену в белый цвет .

1.Был один прекрасный день ,а потом он стал еще прекраснее ведь , меня позвал Вице-Президент в Администрацию Батырево ,я приехал на черной ауди в Батырево припарковался на стоянке , и медленно пошел внутрь Администрации Батырево ,там меня ждал сам Вице-Мэр он пожал мне руку очень сильно , и он объявил что я выбран лучшим работником года среди силовых структур , он пожелал мне всего наилучшего ,и передал мне маленькую коробочку ,в ней лежала золотая медаль , которую я повесил на грудь .Я попрощался с Вице-Президентом и отправился обратно в офис.

2. Было 6 часов вечера , и вдруг мне приходит смс от главного телеведущего , в ней было написано ,что меня пригласили на телепередачу "Правдивая пятиминутка" суть программы в том что я должен был ответить на все вопросы задаваемые телеведущим . Он ждал меня около СМИ-Ю как только я приехал он дал мне приватный пропуск в башню Останкино ,мы поднялись на самый высокий этаж ,прошли в его кабинет ,я сел в кресло и он включил прямой эфир,после позадавал мне вопросов ,как только истекло 5 минут , прямой эфир закончился и я уехал дальше на работу .

3.Ко мне поступил вызов от неизвестного абонента ,и сказал что у меня есть 60 секунд чтобы устранить бомбу около ПА ,я быстро прихеал к ПА и объявил что на территории ПА заложена бомба , Генерал и Полковник уехали подальше от ПА ,а я достал бомба-искатель ,и нашел бомбу ,как только я ее увидел я сразу же залез под машину осмотрел бомбу ,открыл кейс и достал щипцы , разминировав бомбу я положил ее к себе в кейс , и оповестив Ст.Лейтенанта забрал ее к себе в офис.

4..Все знают что ФСБ занимается не только задержанием особо опасных убийц и преступников в общем ,но и расследованием дел ,вот в таком деле сегодня участвовали я ,инспектор ,и врач .Дело заключалось в том что : в маленьком дворе был найден труп женщины , и нас попросили в этом разобраться ,в ходе расследования было найдено : Пистолет Макарова , 2 гильзы , кровь на стене , кровь на асфальты а так же поломанный асфальт . Мы обыскали весь двор ,после находок огородили двор лентой ,а после зашли в дом и обыскали его , на этом наша работа не закончена , дальше мы провели экспертизу но результаты до сих пор не готовы ...

Последнее редактирование: 19 май 2018
  13. Daniel Millionar

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kayzer_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дата 19.05.2018
    Ник: Daniel Millionar
    Проделанное:

Лекции

https://imgur.com/a/gO6o90O
    https://imgur.com/a/lc3Lvyc
    https://imgur.com/a/jEEJKiV
    https://imgur.com/a/UxWKXcP

Тренировки

https://imgur.com/a/DwZFAEB
    https://imgur.com/a/znFqBhE

РП с составом

https://imgur.com/a/djR5InI - Стекла в дверях Главного Входа в ФСБ заляпались и сотрудники ФСБ взяв тряпки помыли стекла.
    https://imgur.com/a/uqYA0Zo - Все знают что весной просыпаются насекомые ,и заражают некоторые растение ,дерево у офиса ФСБ не исключение ,и сотрудники ФСБ обелили дерево чтобы клещи и термиты на него не залезали.
    https://imgur.com/a/3VCrm4h - Сотрудники ФСБ помыли пол в компьютерном центре.
    https://imgur.com/a/Gkb89IY - Сотрудники ФСБ очистили операционные системы на компьютерах от вирусов.
    https://imgur.com/a/P3qLRW4 - Сотрудники ФСБ помыли пол в главном офисе.
    https://imgur.com/a/iExPis0 - Сотрудники ФСБ подмели парковку под офисом.

Глобальные РП

https://imgur.com/a/JuSJiyh - Я разбился на вертолете вместе со своим помощником ,я вызвал скорую на последним вздохе , скорая быстро приехала и отвезла в больницу ,несколько раз я терял в пути сознание ,как только мы приехали нас провели в больницу и положили на операционные столы , меня раздели и перебинтовали раны , и с моим сотрудником провернули тоже самое , нам стало лучше .Как хорошо ,что никто сильно не пострадал и не умер.

https://imgur.com/a/K3t2JCY - Ехав с задания я попал в ДТП , я вызвал ДПС чтобы разобраться с этим , первым делом сотрудник ГИБДД расставил аварийные знаки , после мы оформили протоколы , он осмотрел ущерб повреждений , и выявил вердикт что я должен опалить ремонт машины , я оплатил и мы разъехались.

https://imgur.com/a/RgKHO40 - Ко мне поступил вызов от неизвестного абонента ,и сказал что у меня есть 60 секунд чтобы устранить бомбу около ГИБДД ,я быстро прихеал к ГИБДД и объявил что на территории ГИБДД заложена бомба , Генерал и Полковник уехали подальше от ПА ,а я достал бомба-искатель ,и нашел бомбу под машиной ,как только я ее увидел я сразу же залез под машину осмотрел бомбу ,открыл кейс и достал щипцы , разминировав бомбу я положил ее к себе в кейс , и оповестив Майора забрал ее к себе в офис.

Пропуски в ЧЛ

https://imgur.com/a/8sPeejp

Внедрение в ВВС

https://imgur.com/a/8hkrK5a

Последнее редактирование: 20 май 2018
  14. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Дата: 20.05.2018
    Ваш ник: Наруто
    Что было проделано:

РолеПлей с составом 1 - https://imgur.com/a/w5iNugY

Описание к РолеПлей с составом: Сегодня днём, когда был строй, я подумал, и решил, что всем сотрудникам ФСБ нужно досконально изучить разные виды бомб/взрывчаток. И всех я заставил сесть за служебные компьютеры и искать в интернете всю информацию про бомбы и взрывчатки!

РолеПлей с составом 1 - https://imgur.com/a/aoehKvq

Описание к РолеПлей с составом: После того, как все получили информацию про бомбы/взрывчатки, я решил всем показать новые модели бомб С-4! Чтобы они изучили их и проверили.

Глобал РолеПлей 1 - https://imgur.com/a/9jN1uGX

Описание к Глобал РолеПлей 1 - Сегодня днём, когда все занимались своими делами, вдруг позвонили в служебный телефон, и на него ответил Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности Милашка Алварез. Звонил оказывается Заместитель Директора СМИ-Ю, с испуганным голосом сказал, что ему звонят и пугают, что в здание Радиостанции Южного установлена бомба. И он сообщил нам эту проблему, сначала мы подготовились и сели по машинам служебным, потом взяли маршрут в Радиостанцию Южный. Как доехали туда взяли аппараты, искающие бомбы, искали мы долго, сначала подумали, что эта была ложная тревога, а потом, когда обнаружили бомбу С4 убедились, что бомба на самом деле было. После того, как нашли Бомбу наш Сапер Алекс Голубев, со 5 летним стажем и опытом начал рассматривать бомбу. И у него получилось ликвидировать бомбу, и бомбу мы забрали для экспертизы, чтобы проверить на наличие отпечатков пальцев.

Глобал РолеПлей 2 - https://imgur.com/a/HjiCd9D

Описание к Глобал РолеПлей: Как уже известно, в Нижегородской области в последнее время стало больше терактов, по этому мы с руководством ФСБ решили показать и объяснить, что делать в случае Теракта, или же как обезвредить/ликвидировать бомбу модели С-4 Силовых структур и Армий. Сегодня по плану был Армия Мотострелковых Войск. Пришли и там был готовый построенный состав, после чего в двух словах немного рассказали про терактов. Потом достали экипаж/муляж бомбы модели С-4 и показали/научили как её обезвредить. Это им очень понравился и были полезно.

Лекции:
    https://imgur.com/45ojlrU
    https://imgur.com/zcLdrft
    https://imgur.com/bTH7JVs
    https://imgur.com/x71TTCy
    https://imgur.com/HGhA70Y
    https://imgur.com/ywtQhWG
    https://imgur.com/Tsx7ICz
    https://imgur.com/dUyOHme
    https://imgur.com/uT7hkb3

Тренировки:
    https://imgur.com/a/UAtxZQr
    https://imgur.com/a/tFdKAzU

Отправка сотрудников в ЧЛ - https://imgur.com/a/14dOlFG

Внедрение в Полицию Южного - https://imgur.com/a/lmFD1qa

15. Daniel Millionar

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kayzer_Alvarez
    Сервер:
    03
    Дата 20.05.2018
    Ник: Daniel Millionar
    Лекции

https://imgur.com/a/CAko739
    https://imgur.com/a/FQRFRY4
    https://imgur.com/a/zsYcDWP
    https://imgur.com/a/PNvPfSZ
    https://imgur.com/a/qSQsi8T
    https://imgur.com/a/VCbdRR4
    https://imgur.com/a/6teOTf7
    https://imgur.com/a/4kATYAF
    https://imgur.com/a/TZpg8Gm

Тренировки

https://imgur.com/a/jXaj5Hc

РП с составом

https://imgur.com/a/icoGYbI - Сотрудники ФСБ покрасили стены на парковке в подвале.
    https://imgur.com/a/f5FFkR7 - Сотрудники ФСБ подмели пол на парковке в подвале.

ГЛ РП

https://imgur.com/a/VWYtTAg - Сегодня 21 05 2018 числа ,к нам в офис со страхом в глаза прибыл Майор с Армии,он доложил мне о неком человеке который неоднократно совершал противо законные действия ! Он доложил мне что этот человек делал маленькие нарушение а после изнасиловал и убил женщину! Он показал мне его личное дело , его звали Антонио Лиадзо , я вынес свой вердикт ,о том что как только мы его увидим ликвидируем на месте !

https://imgur.com/a/mEMZQZB - Я заглянул на склад и увидел, что запас медикаментов кончается. Я позвонил врачу и попросил привезти их. Он приехал, мы открыли двери и начали разгружать медикаменты. После того, как мы с напарником разгрузили медикаменты на склад мы поблагодарили врача за предоставленные медикаменты, попрощались и уехали по своим делам.

https://imgur.com/a/ocbjNoa - Машины в ФСБ стали давать неоднократные сбои ! Я вызвал электроника да бы он проверил машину ! Он приехал через 5 минут после моего вызова . Как только он приехал мы поздоровались и спустились в подвал к машине ,первым делом мы проверили сирену , она не хотела работать правильно и электроник поставил новую мигалку ,после чего сирена работала как часы . После мы проверили зажигание и машина не подвела и завелась с первого раза . Мы попрощались с электроником и он уехал обратно в свой офис .

https://imgur.com/a/3CMg7GI - Ко мне поступил вызов от неизвестного абонента ,и сказал что у меня есть 60 секунд чтобы устранить бомбу около ПА ,я быстро прихеал к ПА ,и объявил что на базе ПА заложена бомба , Генерал и Полковник уехали подальше от ПА ,а я достал бомба-искатель ,и нашел бомбу ,как только я ее увидел я сразу же залез под машину осмотрел бомбу ,открыл кейс и достал щипцы , разминировав бомбу я положил ее к себе в кейс , и оповестив Подполковника забрал ее к себе в офис.

Внедрения

https://imgur.com/a/0zCpto4
    https://imgur.com/a/C4qALLC

Пейнтбол

https://imgur.com/a/FQLr930

Последнее редактирование: 21 май 2018
  16. Donatello Alvarez

Симпатии:
    93
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kevin_Rhymes
    Сервер:
    02
    Дата: 20.05.2018
    Ваш ник: Naruto Alvarez
    Что было проделано:

1 - Утром, 10 мая после парада все были усталые и вдруг в Рацию Департамента кричит Заместитель Директора АвтоШколы, что было обнаружена бомба установленная, после чего Заместитель Директора Милашка Алварез дал команду подготовиться и выехать к месту ЧП. Всем составом выехали на место теракта, то есть в АвтоШколу, где много народа, после того, как прибыли в АвтоШколу мы сразу приступили к поиску бомбы, а остальные занимались, чтобы всех граждан обезопасить, а на тот момент наши опытные саперы начали обезвреживать бомбу. К счастью бомба была обезврежена, пострадавших не было, но было много граждан, которые попали в процесс шока.

2 - После того дня, то есть 9 - мая, случилось много чего, теракты, похищении, и ещё тому подобное. И ещё одно случай случился в 19 00, когда мы дежурили на постах опять же было сообщено, что сотрудника Армии похитили, и просят выкуп в большом размере денег по курсу в долларах, услышав это, Зам. Директора ФСБ Милашка Алварез сразу начал к придумыванию тактики по задержанию преступников и обезопасление заложника. Задача была: Отдать фальшивые деньги в кейсе, затем получить заложника, и взять вживую преступников. После того, как мы прибыли к месту встречи, то есть в Хим. завод, Я отдал фальшивые деньги преступникам, они поверили и отдали заложника, и мы взяли их в арест, и посадили в КПЗ!

3 - После много случившегося с Хим. заводом, троя из бойцов, агентов, были заражены каким-то химическим элементом, они начали жестоко кашлить, и из нос выходили крови, я ничего не думаясь сразу решил позвонить опытному доктору Больницы Арзмаса Кевин Фёдорову, после чего он попросил осмотреть Агентов и поставить точный диагноз и сделать привывки и записать им таблетки, после чего я их повёл в Больницу АРзмаса, так как в больнице Арзамаса опытные врачи, и больше комфорта. После осмотра агентов Зам.Глав Врач сделал привывки и выписал им таблетки, и сказал, что в течении 2 дней с ними всё будет хорошо.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет