Критерии: Адекватность; Грамотность; Иметь опыт; 15+ лет в области; 14+ лет в реальности; Иметь опыт на посту лидера/заместителя.Заявка строго по форме: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень: Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Ваши предложения по улучшению (подробно): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK: Ваш логин скайпа*: Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Примечание*-Обзвон пройдет в скайпе, то за 20 минут до начала обзвона быть в онлайне Обзвон 20.05.2018 в 16.00!
Ваш игровой ник: Vincent_Miller Ваш игровой уровень: 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VwW7AUX Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею огромный опыт в этой организации, т.к. стоял данную лидерку. Не могу быть без неё, имею огромное желание вернуться обратно. Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Майор [ПА] Полковник [ГИБДД] (18.03.2018 - 15.04.2018) Ушёл на лидерку Мэр [АБ] (15.04.2018 - 15.05.2018) Отстоял Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Jerry_Montano - Vincent_Miller Ваши предложения по улучшению (подробно): Спойлер: Тут 1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на парковке наслучай ЧП. По сути это будут массовые тренировки, дабы определить готовность состава к подобным происшествиям. 2. Можно создать тему где младший состав или простые жители будут задавать вопросы а старший состав на них отвечать 3"Спортивный день". Раз в неделю, будет проводиться спортивный день в ВВС. Будет несколько этапов. 1 место: 20.000 рублей, 2 место: 15.000 рублей, 3 место: 10.000 рублей, всем остальным по 3000 рублей за участие. 4. Делать интересные мероприятия для наших сотрудников.Например:Создаю Мероприятие для охранников на форуме, к примеру: «Простой на посту самое большее время.» Интервал скринлв: 5 минут. Приз: 50.000 5. Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать игрока 1-2 лвл, да бы помочь ему в том чём он нуждается. 6. Банальщину не пишу, это и так ясно что будет сделано. Тут только те улучшения которые я сам писал! OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст:15 Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Учусь в школе, занимаюсь спортом. Имею большой опыт в CRMP, а так же интерес к этой игре. Так же имею опыт на высоких должностях (Посты заместителя, лидера). Ну и перечислю свои качества - отзывчивый, в меру строгий, спокойный. Страна и город проживания: Россия/Омск Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 1.5 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/islashurscore Ваш логин скайпа*: kepychfarts@gmail.com Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Да
IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Nikolay_Solovev Ваш игровой уровень:15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/fWSpApt Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):На сервере 02 был лидеро СМИ-А, думаю с работой заместителя справлюсь. Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:АШ-Зам.Директора(Снят), менеджер. АП-Адвокат, секретарь. АБ-Секретарь, адвокат. ЦГБ-Ю -Инфекционист, пульмонолог. ПА-Мл.Лейтенант, АМВ-Сержант, CМИ-Ю - Редактор Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет Ваши предложения по улучшению (подробно):В скайпе. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Николай Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений):Я весёлый, добрый, адыкватный, общительный. Занимаюсь спортом(Кикбоксингом) 2 года выигрываю соревнавания занимаю 1 места К игре Криминальная Россия Мультеплеер отношусь хорошою. Страна и город проживания:Россия/Шахты Ваш средний суточный онлайн:5-8 часов Опыт игры в CRMP:2 года,(9 месяцев на проекте GTA RP 06) Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ivanreys3 Ваш логин скайпа*:Николай Соловьёв Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней?Да
Ваш игровой ник:Oliver_Moss Вашигровой уровень:20 Скриншот вашейстатистики (/stats):Stats Почему именноВы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный , хорошо управляюсь с составом , быстро и чётко нахожу ответы на поставленные вопросы , хорошо знаю правила подачи гос волны . Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и накаком сервере):Да,подробнее в скайпе В каких организацияхсостояли и на каких должностях: Спойлер: Трудовая ВВС Ефрейтор Сми редактор ПА сержант АШ Менеджер ЦГБ Нарколог Сми гл.редактор АШ зам директора ФСБ мл.агент Байкеры 7 ранг Якудза 6 ранг ФСБ Инспектор Опг тукаевские древний 7 ранг Амв мл.лейтенант ПА майор-подполковник ОПГ суконка Основатель ( лидер) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):да, Vanay_Hodatelev, Vanay_Best,Jack_Tate,Vanay_Hodatelev, Oliver_Moss. Ваши предложения по улучшению (подробно):в скайпе Ваше реальное имя:Иван Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений):Я учусь в 8 классе , занимаюсь спортом , гуляю с друзьями и играю в крмп Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:4+ Опыт игры в CRMP:1.8 Ссылка на вашу страничку VK:VK Ваш логин скайпа*:Oliver Moss Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7дней?конечно
Ваш игровой ник: Leo_Montano Ваш игровой уровень: 22+ Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/9R99dhq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт на посту заместителя. Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): Да был Warn (DM in ZZ nonRP gun хотя было отыгровка.) В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Гос.Орг-Должности ГИБДД-Полковник, СМИ-А Зам.директор, АП-Вице-президент, АП-Министр внутренних дел, АП- Министр здравоохранение, ВВС-Подполковник. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):(Kevin_Montano, Leo_Gan, Leo_Montano) Ваши предложения по улучшению (подробно):при обзвоне чтоб не украли Ваше реальное имя: Була Ваш возраст: 22 Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Одним словом Адекватный. Страна и город проживания: Казахстан г.Семей Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gettoromantic Ваш логин скайпа*: live:b6876e178679b27 Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Да согласен. Но отстою до конца срока Лидера.
Ваш игровой ник:Madi_Kazax Ваш игровой уровень:+12 Скриншот вашей статистики (/stats):Клик Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Стоял ранее Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Много Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нет Ваши предложения по улучшению (подробно):В Обзвоне по подробнее обьясню Ваше реальное имя:Мади Ваш возраст:17 Часовой пояс:+6 Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений):Адекватный,опытный,спортик,свободное время играю КРМП,Папин бродяга мамин симпотяга =) Страна и город проживания:Казахстан\Караганда Ваш средний суточный онлайн:+10 Опыт игры в CRMP:почти год Ссылка на вашу страничку VK:Клик Ваш логин скайпа*:make.kazaxteam@bk.ru Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Да
Адекватность; Грамотность; Иметь опыт; 15+ лет в области; 15+ лет в реальности; Иметь опыт на посту лидера/заместителя. Ваш игровой ник: David_Casper Ваш игровой уровень: 17 Скриншот вашей статистики (/stats): Cтатистика (кликабельно) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Расскажу на обзвоне Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): Расскажу на обзвоне В каких организациях состояли и на каких должностях: Указано ниже : информация - трудовая книжка Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Указано ниже : информация - смена ника Ваши предложения по улучшению (подробно): На обзвоне Ваше реальное имя: Степан Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +4 мск Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Меня зовут Степан. Мне 15 лет. Живу в городе Кемерово. Учусь в 8-м классе. Занимаюсь плаванием.. Сломал ногу.. Поэтому есть больше возможности онлайнить Страна и город проживания: Кемерово/Россия Ваш средний суточный онлайн: 5-8 Опыт игры в CRMP: 1.9 года (на проекте GTA RP - 9 месяцев) Ссылка на вашу страничку VK: Вконтакте (кликабельно) Ваш логин скайпа*: stepanilin Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Да
Ваш игровой ник: Nikita_Rosenberg Ваш игровой уровень: 25 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в сфере администрации. Так же есть опыт на высоких рангах. Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): Никогда. В каких организациях состояли и на каких должностях: Был во всех организациях. На замках:СМИ-Ю, АШ, ЦГБ-А(х2) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Ваши предложения по улучшению (подробно): Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 14(Думаю можно сделать исключение.) Часовой пояс: +2 к МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Зовут Никита, живу в России. А точнее в небольшом городке Сургут. В свободное время от учебы играю в КРМП. Так же занимаюсь программированием. Люблю собирать головоломки(Кубик-Рубика). Страна и город проживания: Сургут/Россия Ваш средний суточный онлайн: 3+ (Норму отыгрывать буду) Опыт игры в CRMP: 10 месяцев. Ссылка на вашу страничку VK: Кликабельно Ваш логин скайпа*: sever86606 Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Конечно
Ваш игровой ник: Jesus_Zlobin Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/279CgM1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): во-первых: я имею огромный опыт в данной сфере. Я отстоял 3 лидерских поста. И на данный момент стою должность "Зам.Глав.Врача" уже на протяжении 1.5 месяца ( с прошлого лидера) Имелись ли варны/баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: На данный момент состою в ЦГБ-Ю "Заместитель Глав.Врача", а так на всех должностях высоких был. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Teddy_Bear>Jesus_Zlobin Были ли ранее заместителем в какой-нибудь фракции (если да,то указать какой): ГИБДД/ПА/ПЮ/ФСБ/АП/ЦГБ-А/ЦГБ-Ю Согласны на ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту: Да! Ваше реальное имя: Даниил Ваш возраст: 15 (скоро 16) Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: меня зовут Даниил, мне 15 лет. Я учусь в Кадетском корпусе, далее - планирую поступать в Суворовское Училище - уже в этом году. Также, я грамотный, адекватный, добрый и достаточно ответственный. Люблю общаться с людьми, а также помогать им. На данный момент у меня много свободного времени и именно это время я бы хотел потратить на пост заместителя Администрации Президента. Также я имею огромный опыт. Был администратором 2lvl Страна и город проживания: Москва/Россия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/trashergtarp Номер Discord: #8204
Ваш игровой ник:Jack_Nakamura Ваш игровой уровень:16 Скриншот вашей статистики (/stats): тык Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):В скайпе Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере):Был бан Спойлер: В каких организациях состояли и на каких должностях Адвокат АБ(х2) ЦГБ-А-Пульмонолог АП-Судья АБ-Инспектор ЦГБ-А-Нарколог Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нет Спойлер: Ваши предложения по улучшению (подробно) 1)Раз в неделю будет выявляться лучшего работник,которому будет выписана премия. 2)Так же будут проводиться различные мероприятия с денежными призами. Для поднятия интереса игроков к игре. 3)Для повышения Role Play, члены фракции после рабочего дня организовано будут выезжать на природу. 5)Сделать кинигу предложений 6)Заявление на востановлении должности 7)Создам тему зарблатная плата сотрудников,где будет написоно зп сотрудников 8)Создам тему критерии для повышения 9)Заявление на отпуск Ваше реальное имя:Еор Ваш возраст:14 Часовой пояс:+1 Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений):В скайпе Страна и город проживания:Ижевск,Россия Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:Год Ссылка на вашу страничку VK: тык Ваш логин скайпа*:Jack_Nakamura Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней?da
Ваш игровой ник: Morgan_Freeman Ваш игровой уровень: 32 Скриншот вашей статистики (/stats): *кликабельно* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имеется опыт на данной должности. А так же я соответствую критериям заявления Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): 2 варна. Подробнее на обзвоне В каких организациях состояли и на каких должностях: в структуре администрации был Вице-Мэр АБ (доверенный), АП Вице-Президент (обзвон) на 01 Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): менял. Andrey_Karniah (01) - Luis_Escobar (01) - Morgan_Freeman (06) Ваши предложения по улучшению (подробно): предпочитаю на обзвоне,дабы избежать плаигата Ваше реальное имя: Андрей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Ну ранее занимал такие должности как: Глав.Врач ЦГБ-Ю и Директор СМИ-А. А так же являлся саппортом,а потом администратором проекта GtaRolePlay. Стоял большое количество замок. Страна и город проживания: Беларусь/Минск Ваш средний суточный онлайн: 4-6ч Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: id183616530 Ваш логин скайпа*: andreykarniah Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Да
К обзвону допускаются: Vincent_Miller Nikolay_Solovev Leo_Montano Nikita_Rosenberg Morgan_Freeman Через 20-30 минут быть в скайпе!
Актуально! Обзвон завтра(30.05.2018) в 17.00! За 20 минут до начала обзвона быть всем подходящим кандидатам в сети скайпа!
Ваш игровой ник: Jonathan_Campbell Ваш игровой уровень: +22 Скриншот вашей статистики (/stats): *клик* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хотел бы попробовать себя в роли руководства правительства. Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): Да, два банана 04 server's (Leader ИМ - ☒ and ПЮ -☒ ) В каких организациях состояли и на каких должностях: 06 server's - 1) ВВС - Подполковник [16.12.2017 - 13.01.2018] 2) СМИ-Ю - Ведущий [13.01.2018 - 15.01.2018] 3) АМВ - Полковник [15.01.2018 - 15.03.2018] 4) АМВ - Генерал [15.03.2018 - 23.05.2018] 5) ЦГБ-Ю - Врач-инфекционист [25.05.2018 - наше время] Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): 06 server's - Jonathan_Campbell 04 server's - Bruce_Wayne >> Richard_Forest Ваши предложения по улучшению (подробно): 1) Создать архив. О тех или иных работниках, получивших поощрение или что-либо. Отличившихся где-либо 2) Создать официальную газету Администрации. Там будут выпускаться новости о собраниях,заседаниях, о разных происшествия в политике области 3) Создать "Кредитный цех", Задачей будет - выдача кредитов сроком на 4-6 дней. С процентами. Выдача будет производиться спец.комиссией. Не возврат денежных средств - (Жб на форум) А так фракция имеет достаточный уровень. Улучшений много не требуется. Ваше реальное имя: Тимофей Ваш возраст: +14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Обычный парень. Увлекаюсь теннисом, недавно занялся баскетболом. Живу в городе Тихорецк, эт Россия . Свободное время провожу с друзьями, развлекаюсь как могу. Основным хобби является, отдых на диване Страна и город проживания: Тихорецк/Россия Ваш средний суточный онлайн: +4 Опыт игры в CRMP: +2 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id459224182 Ваш логин скайпа*: nadfed1975 Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней? Так точно!
Ваш игровой ник:Jack_Nakamura Ваш игровой уровень:18 Скриншот вашей статистики (/stats):Тык Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный,отвественный Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере):В скайпе В каких организациях состояли и на каких должностях:В скайпе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет Ваши предложения по улучшению (подробно):В скайпе Ваше реальное имя:ЕгорВаш возраст:14Часовой пояс:МСК+1ЧасРасскажите немного о себе(Не менее 5 предложений):Адекватный,отвественный.Живу в Ижевске.Занимаюсь футболомСтрана и город проживания:Ижевск,РоссияВаш средний суточный онлайн:5+Опыт игры в CRMP:ГодСсылка на вашу страничку VK:тык Ваш логин скайпа*:Jack_Nakamura(Есть у тебя:3)Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней?Да
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Ilon_Grand Ваш игровой уровень: 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/35bLu4A Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу получить новый опыт , помогать мэру с делами по области и сам принимать в них участие.(+подхожу по критериям) Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере): Ниразу В каких организациях состояли и на каких должностях: Инструкторы, продавец-консультант (работал очень давно, не могу точно вспомнить должность, но вроде-бы звучало так) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Один раз, с Flaster_Liimon на Ilon_Grand Ваши предложения по улучшению (подробно): предпочту рассказать об этом на обзвоне, дабы избежать плагиата (+ займёт много места) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Даниил Ваш возраст: 14 (В профиле дата указанна неверно) Часовой пояс: GMT +05:00 [ЕКБ] Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений): Меня зовут Даниил. Я живу в Перми. Я люблю играть в компьютерные игры, например CRMP. Так-же я увлекаюсь скалолазанием и велоспортом. Моим хобби является разгадывание головоломок таких, как кубик Рубика. Я играю в CRMP уже 7 месяцев, и мне хотелось бы опробовать себя в чём-то новом и стать Вице-Мэром. Страна и город проживания: Россия, Пермь. Ваш средний суточный онлайн: От 4 до 12 часов, зависит от ситуации. Опыт игры в CRMP: 7 месяцев. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dark_snail Ваш логин скайпа*: evgenya05102004 Готовы ли Вы к ОЧС, если не отстоите 7 дней: Да.
IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Nikolay_Solovev Ваш игровой уровень:16 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/3KOPDsD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется опыт в данной организации, хорошо справляюсь с поставленной задачей. Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:См. Спойлер "Трудовая книжка" Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет Ваши предложения по улучшению (подробно):На обзвоне OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Николай Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе(Не менее 5 предложений):О себе я так много сказать не могу, поэтому говорю как есть-мне 15 живу городе Шахты Ростовская область занимаюсь спортом, учусь в 9 классе, веду здоровы образ жизни. Страна и город проживания:Россия/Шахты Ваш средний суточный онлайн:5-8 часов Опыт игры в CRMP:2 года Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ivanreys3 Ваш логин скайпа*:live:d6479d239bc51414