Уважаемый, как вы сделали данные фотографии с допроса (скрины), мы по РП включили глушилку раций,камер,диктофонов. Ждите моей записи из бандиками, как только её опубликую сюда скину.
Хах, данные скрины не являются РП доказательством, поясню: В кабинете, да и во всём здании УМВД Южный была включена глушилка, которая заглушила: камеры, телефоны, диктофоны. То есть данные доказательства не являются РП действительными, так как твой персонаж априори не мог их сделать. Доказательства отыгровки глушилки: https://imgur.com/a/RALhRMg Дело расследуют сотрудники уголовного розыска, по окончанию расследования материалы передаются в ФСБ. P.S А ты что думал? Вальнёшь опера во время оперативно-розыскных мероприятий и тебе ничего не будет, звёзды я получил, так как убил подозреваемого, ты вообще само олицетворение NonRP, я сидел в BMW, отыграл, что она тонирована в круг пятипроцетной плёнкой, при этом номерные вставки у неё '' МВД РФ '' , ты берёшь, без отыгровки прописываешь /pt, простреливаешь колёса, затем без предупредительного в воздух стреляешь в меня из огнестрельного оружия, чувак, почитай 23 статью ФЗ о полиции, тебе будет полезно.
Может, раз опера угрозыска могут прослушивать разговоры, просматривать сообщение на почте, социальных сетях, тем более до этого я отыгрывал РПшку, как мой знакомый из ФСБ барыжит обородуванием, вот и закупил у него для личных нужд пару глушилок. Ну допустим глушилка не могла заглушить камеру по твоему мнению, так вот... Ты каким образом снимал пока тебя бьют? Не оплеухи дают, а дубинкой, кулаками, ногами по лицу, ты вообще не понятно как вырвался в коридор, когда тебя как страуса засунули в землю с цветком.
Ты же сам играешь в свою сторону, включаешь глушилку какую то и уже уверен что она заглушила камеру, даже не спросив об этом в /do. Докажешь, что камеру можно заглушить? /pt нон рп команда и не нуждается в отыгровке.
Смешно, на фулл РП проектах, это не считалось за ПГ, а этот ничего отыгрывать даже не будет, мы ему руки сломали, он меня по лицу ударить смог, а ещё... offtop прекрати.
Твоё РП это оскорбить и избить человека, а потом говорить типо ты камеру заглушил по РП (нет)? А сейчас не можешь доказать хотя бы то, что камеру вообще заглушить возможно. Об уровне рп вообще речи не идёт...
Хах, допустим я не мог заглушить его камеру, но каким образом он что-то снимал? А вот кинь ка мне в ЛС свои ССки ( РП ситуации ) посмотрим, какой у тебя уровень РП