ОТКАЗАНО Rustem_Winston, антикапт, для Slava Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Bezrukov, 16 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Bezrukov

Artem_Bezrukov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Artem_Kruchinin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Kruchinin
    2. Никнейм администратора: - Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: - Посадил за антикапт на 120 минут в тюрьму

Опишу ситуацию. Я с напарником патрулировали город Арзамас. Через /patrul начали погоню за Alina_Dobro. Когда мы ее задерживали недалеко от Полиции Арзамаса, по нам начал стрелять Mike_Myasnyk, член ОПГ. После чего Alina_Dobro оффнулась. Я выдал Mike_Myasnyk розыск по 1.2 УК РФ за нападение и мы его задержали.

Тут нас с напарником садит Rustem_Winston в тюрьму на 120 минут за антикапт.

1. Mike_Myasnyk начал в нас стрелять сам.

2. Администратор вмешался в РП процесс. Да у них был капт в Эдово, но задержали то его мы в Арзамасе. ОПГешник сам виноват, что попался полиции.

3. Откуда я мог знать, что он едет на капт? Может он просто катался по Арзамасу и вообще забил на капт.

4. 120 минут слишком жесткое наказание, мы же не на саму терру приехали его задерживать. Я если честно даже не смотрел на время, и не думал, что в это время капт проходит.

5. В правилах сервера нигде не говорится, что во время капта запрещено арестовывать члена ОПГ. Что получается нельзя трогать во время капта любого опгешника или члена мафии? даже если он далеко от терры и нарушает закон? или даже просто катается по городу и даже не думает ехать на капт?

Считаю, что для полиции подобного антикапта не должно быть, за исключением, конечно, задержания или стрельбы на терре или около бизнеса.

Задержание члена ОПГ или мафии это часть РП процесса, пусть даже оно проходит во время войны за территорию или бизнес. В жизни тоже бывает, что преступника задерживают, когда он едет на дело или на разборку с другими бандитами.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/FR5QVen

Последнее редактирование: 17 май 2018
  2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа ГА передам на рассмотрение , так же все действие есть на ваших скриншотах , так же что вы его задерживали , и он вас предупрежал что антикапт , на вас поступило жалоба что антикапт , я проверил и действительно вы его задерживали , доказательство что вы его не просто задерживали а действительно есть нарушение от него нет , насчет РП процесса , повторюсь поступило жалоба на вас и обязан был на нее отрегировать , и просмотреть все , по жалобе я увидел нарушение и принял меры

Последнее редактирование: 17 май 2018
    Claude Morris нравится это.
  3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте ответа от Главного Администратора.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ подробный от администратора дан. Док-ва предоставлены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей